Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!


Рекомендуемые сообщения

Красавица, глаз не оторвать!

Всем привет! Так у нас все такие))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


как догадался?

не удивлюсь, если она пополнит число гостей форума. Красавица, глаз не оторвать! Кстати, из того самого Канашского района,

Добрый вечер Уважаемые мной, как это по мягче сказать бурлаки темы Чувашии :fr: !

Верочка, привет голубушка !, да чутьё пограничника, видеть не только на сквозь, но и за расстояние. И как говорят мои братья МОДЕРАТОРЫ, оба Сергея, земля то круглая, вот и сейчас, так услышать приятное о Кунашском районе. А на мой взгляд, не кривя душой, весь женской пол ХОРОШ сам по себе, просто его видеть и ценить надо.

За вашу (твою) проделанную работу - уважение, всё равно там есть и не только помощь Сергея, но и наши души - переживаний. Удачи вам во всём !

С уважением !

 

post-14125-1283789939_thumb.jpg

Теперь я вижу почему наших пограничников на теме, и на форуме мало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Дорогие наши земляки-пограничники, 30 сентября будут сороковины со дня гибели Руслана Желудкина. Мы хотим подготовить небольшую выставку о нём в нашем Музее воинской Славы. Сейчас всё зависит от родственников Руслана. Если мы успеем с материалами, то нам важна заинтересованная аудитория. О сложностях службы на границе лучше тех, кто через это прошёл, никто не сможет рассказать. На встречу мы планируем пригласить ребят из кадетской школы. А выступающими могли бы стать вы, каждому из вас мы будем рады. Тел. для справок: 8-8352-62-01-78. Обращаться к Людмиле Олеговне или Татьяне Николаевне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


каждому из вас мы будем рады.

Привет сестричка Верочка, салют всем нашим пограничникам Чувашии !Доброе дело делаете, молодцы. И мне нравиться что в то время когда Людмила Олеговна и Татьяна Николаевна будут собирать информацию, я мысленно буду трескать домашние пирожки с мясом, типа беляшей с горячим чаем, или молоком :runner: надо быстренько в гости, а то кто то их наверняка навернёт :whistle: , до, или после выставки.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


буду трескать домашние пирожки с мясом, типа беляшей с горячим чаем, или молоком

Всем привет! Паша, приятного аппетита!))С уважением!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем привет! Паша, приятного аппетита!))С уважением!!!

Привет Сергей, салют дорогой братишка !Что там у вас с погодой не лады, Верочка писала на теме погоды вроде бы , тема "Осень", у нас тоже прохладно, всего навсего +7 днём, а народ заранее Осень пугают, правда прохладно, но тем немение всё равно курточку приодел сегодня, не хочу с *cray* ходить. А пирожки фирменные мы будем с тобой трескать, ОК ?Когда же у вас в теме будет пополнение ?С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Что там у вас с погодой не лады

Паша, привет дорогой! Погода как и положено, осенняя. После жары резкая перемена случилась, но ничего, все хорошо.

А пирожки фирменные мы будем с тобой трескать, ОК ?Когда же у вас в теме будет пополнение ?

Добро, завсегда готов потрескать что нибудь))) А на счет пополнения, даже не знаю. Может кого и удастся вытянуть сюда.С уважением!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сергей, ну я не знаю как это лучше сделать, но если бы в самом скромном углу любой выставки иметь маленький плакат и надпись _http://forum.pogranichnik.ru/, как пид дать кто то бы клюнул, но на крайняк поинтересовался, а что это у вас за адрес. Хотя бы переносной.

С уважением !

 

Сергей, а ты пробовал это ?

Пирожки с солеными огурцами (Чувашская кухня)

 

Для теста: мука 415 г, сахар 40 г, маргарин 45 г, меланж 50 г, вода 110 мл, соль 7 г; для начинки: огурцы соленые 450 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 75 г.

 

Дрожжевое тесто раскатывают в тонкие лепешки, на середину кладут начинку. Тесто защипывают, придавая изделиям форму полумесяца. Пирожки ставят на расстройку, через 10-15 минут смазывают льезоном и выпекают. Готовые пирожки смазывают маслом. Начинку готовят так: соленые огурцы, удалив семена, нарезают кубиками, жарят на сковороде до полу готовности, затем добавляют пассивированный репчатый лук и доводят до готовности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


иметь маленький плакат и надпись _http://forum.pogranichnik.ru/, как пид дать кто то бы клюнул

Это конечно обязательно. Форум всегда стараемся рекламировать.

 

Сергей, а ты пробовал это ?

Пирожки с солеными огурцами (Чувашская кухня)

Паша, честно признаюсь, не пробовал. И даже не слышал о таких пирожках. Вот так бывает, не все про себя знаем. Спасибо за рецепт.

С уважением!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сергей, Смирнов ,ну ты же меня знаешь, я прежде чем затронуть разговор, или познакомиться с кем то , то сперва переверну ту местность где они, или что либо касающийся вопроса тему, а потом буду отвечать. Вот и к вам заглянул в кулинарию, хотел поглядеть чем нас будет Верочка почивать, а здесь такое увидел, ну как не спросить, что это за вкус, аж интересно стало.

Наше вот как выглядит достопримечательность сала в шоколаде

post-14125-1284046066_thumb.jpg

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Наше вот как выглядит достопримечательность сала в шоколаде

Прикольно! Ну чего только не выдумают местные кулинары)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Прикольно! Ну чего только не выдумают местные кулинары)))

Сергей, так это дело поставлено серьёзно на конвейер, рядом со всемpost-14125-1284047619.jpg рассчитано на туристов.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сергей, так это дело поставлено серьёзно на конвейер, рядом со всем, рассчитано на туристов.

Ну я бы тоже это попробовал, будучи туристом))) На вид очень заманчиво.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну я бы тоже это попробовал, будучи туристом))) На вид очень заманчиво.

Сергей, дорогой, не чего такого особенного нет в этом, главное что бы сало было натуральное, то есть свинья вскормлена без всяких сыпучих препаратов, но мне при копчёное больше с кофем, чем простое, но чем тонше кусочек, тем вкуснее. Не так уж давно продавали хлеб (батоны) с салом, пока не кто не брал, были нармальные, а как народ хлынул, то сразу туфту начали гнать, быстро с прилавок ушёл. Бизнес это такое дело, раз урвал, и в отсидку, потом опять что то новенькое придумать.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сергей, ну я не знаю как это лучше сделать, но если бы в самом скромном углу любой выставки иметь маленький плакат и надпись _http://forum.pogranichnik.ru/, как пид дать кто то бы клюнул, но на крайняк поинтересовался, а что это у вас за адрес. Хотя бы переносной.

Пирожки с солеными огурцами (Чувашская кухня)

Паша, плакат с адресом форума обязательно сделаем. Спасибо за совет. А пирожки такие я раньше делала. По вкусу похожи на пирожки с грибами. Сейчас мои домашние больше любят с мясом или с лимонами, ещё с курагой или курник. Но стараюсь печь реже: маме нельзя (сахар высокий), а у мужчин лишний вес. У меня дома все любят поесть. :)

К сожалению, мы с вами (ты, Сережа и я) одни ведём тему. Шифруются наши пограничники что-ли? *blind*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Шифруются наши пограничники что-ли? *blind*

Всем привет! Боятся рассекретить себя))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша, плакат с адресом форума обязательно сделаем. Спасибо за совет.

По вкусу похожи на пирожки с грибами.

Привет уважаемым пограничникам Чувашии !

Верочка, сестричка привет ! Это очень здорово что помнишь такие пирожки. Может и на из запах в теме кто то из наших и подтянется - пограничников.

С уважением !

 

Сергей Смирнов, братишка, ещё хуже, подкаблучники. Куда там пальцы веером.

С уважением !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 2 недели спустя...

Всем привет! Паша, салют дорогой! Тебе подарок хотим подарить, с нашей чувашской земли. Как тебе размерчик?

post-19416-1285169911_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Смирнов
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паш, ты же любитель сала? Вот тебе цивильская порода свиней. Толщина шпика до 11-12 см. У нас таких выращивали. Сейчас вроде нет спроса.Мы с Сережей решили "подложить тебе свинью" *tease* .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Толщина шпика до 11-12 см. У нас таких выращивали. Мы с Сережей решили "подложить тебе свинью" *tease* .

Моё уважение к вам Верочка с Сергеем !post-14125-1285255760_thumb.jpgДа гляжу из вашей музейной свинки 5 тысяч до нашей эрыpost-14125-1285255798_thumb.jpgи не сошьёшь нормальной куртки,post-14125-1285255833_thumb.jpgтак лучше наши,взять и зажарить на костре,post-14125-1285255889.jpgpost-14125-1285255916.jpgчтоб каждому по куску, и были сытны и довольны.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Да гляжу из вашей музейной свинки 5 тысяч до нашей эры

Паша, привет дорогой! Да это же памятник)))) Шутка, это чучело в музее. А её вес был 460 кг., когда была живая. С уважением!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Да это же памятникэкогда была живая. С уважением!!!

Сергей, дорогой, привет братишка !Да я то понимаю, да вот у нас есть свиньи поболее вашей чучелы, и весом 380 кг живого веса, а ваш то малёк не тянет на 460 кг, и верить не хочу что это было при рождении человека, тоесть понил, как правильно выразиться. Догадки учёных :llol: .С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


а ваш то малёк не тянет на 460 кг, и верить не хочу

Ну и ладно, это не принципиально важно, наверное у вас больше, я верю. А вот кто хочет посмеяться, даю ссылку на одну статейку _http://top.rbc.ru/incidents/21/09/2010/469562.shtml Бедные менты :llol: С уважением!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

Сергей, мелко со стороны закона, а далее какие будут последствия, когда вырастит ?Просто показуха, там всё замазано давным давно.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сергей, мелко со стороны закона, а далее какие будут последствия, когда вырастит ?Просто показуха, там всё замазано давным давно.

Я про саму статью, как она написана "16-летний подросток ИЗБИЛ 4-х милиционеров". Ну Рембо натуральный, а не подросток. Ладно хоть не написали, что лежать в реанимации. Про подростка судить не могу, они пьяные все герои, близко не подойди. Малолетки, считающие себя взрослыми.С уважением!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...