Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:

Лично это вообще приятно, я вот за то, чтобы и на форуме все в профиле всои фото выложили за место всякий зайчиков, и попугайчиков.

Всем привет! Паша, салют, дорогой! Лично я поддерживаю тебя, думаю несего тут шифроваться. Пограничники должны знать друг друга в лицо!С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Пограничники должны знать друг друга в лицо

Общий добрый вечер !Сергей, привет дорогой ! А как иначе, хай нас боятся, чем мы будем прятаться по неизвестным причинам на то. С уважением !Опять что то наверное стряслось у нашей сестричке.

Pasha L сказал:

Опять что то наверное стряслось у нашей сестричке.

Паша, наш земляк, пограничник, погиб. Посмотри тему "В Дагестане нашли тело пропавшего пограничника". Таких извергов давить, душить и по стенке размазывать надо.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Паша, наш земляк, пограничник, погиб.

Добро Сергей !С уважением !

Сергей Смирнов сказал:

Паша, наш земляк, пограничник, погиб.

Спасибо, Серёжа, ты правильно понял мое состояние. Шутить пока не получается. Настроение не то.Ребята, есть кто из Канашского района? Помогите собрать для музея материал о Руслане Желудкине. Может быть кто-то учился с ним, служил, дружил.

музейщик сказал:

Ребята, есть кто из Канашского района? Помогите собрать для музея материал о Руслане Желудкине. Может быть кто-то учился с ним, служил, дружил.

Привет сестричка Верочка ! Ну вот можно так, в поисковик ввести материал о Руслане Желудкине

там не так уж и много, но только надо копировать и переносить в отдельную папку информацию.

Больше не чем помочь не могу, извиняюсь. Та есть по ссылкам и фото и видио.

С уважением !

Всем привет! Будем искать материал, вроде Алексей (Обшивалов), который с ним учился, обещал помочь. 

С уважением!!!

Ну вот, опять один туда - сюда, полнейший штиль как в космосе, там хоть астероиды летают, а у нас тишина, видать загрузка.С уважением !

Pasha L сказал:

Ну вот, опять один туда - сюда, полнейший штиль как в космосе, там хоть астероиды летают, а у нас тишина, видать загрузка.

Всем привет! Паша, салют дорогой! Я тут все никак с записью видео разобраться не могу, вроде начало получаться. Вот и корплю над ним.С уважением!!! Изменено пользователем Сергей Смирнов

Сергей Смирнов сказал:

Вот и корплю над ним.С уважением!!!

Сергей привет дорогой ! А я с нетерпением буду ждать твоих результатов.С уважением !

Pasha L сказал:

А я с нетерпением буду ждать твоих результатов.

Привет всем! Паша, салют дорогой! Ну вот, теперь уже некуда деваться, ждут его многие, подводить не имею права.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

ждут его многие,

Привет братишки Чувашии, и гости вашей темы !Сергей, привет дорогой ! я вот всё выглядываю, так больше не кого не вижу на форуме, из вновь прибывших на форум братишек, в чём дело ? У вас хоть наш праздник отмечают, видишь кого нибудь из них?.И я тоже буду ждать этого мгновение.С уважением !

Pasha L сказал:

Сергей, привет дорогой ! я вот всё выглядываю, так больше не кого не вижу на форуме, из вновь прибывших на форум братишек, в чём дело ? У вас хоть наш праздник отмечают, видишь кого нибудь из них?.

Всем привет! Паша, салют дорогой! Я тоже не вижу, не знаю почему, но не все хотят писать. Кто то заходит чтобы просто почитать видимо. Праздник у нас конечно же справляют, только я в этом году был в Переславле, там справлял.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Всем привет! Будем искать материал, вроде Алексей (Обшивалов), который с ним учился, обещал помочь.

С уважением!!!

Алексей прислал контактный телефон сестры Руслана. Будем созваниваться и поедем. Серёжа, ты с нами сможешь поехать? Всё-таки внештатный сотрудник. С тобой мне спокойнее.

Pasha L сказал:

Привет братишки Чувашии, и гости вашей темы !

Сергей, привет дорогой ! я вот всё выглядываю, так больше не кого не вижу на форуме, из вновь прибывших на форум братишек, в чём дело ? У вас хоть наш праздник отмечают, видишь кого нибудь из них?.

И я тоже буду ждать этого мгновение.

С уважением !

Паша, а сестрёнки устроят? Не соскучился? Шучу. *tease* Праздник у нас отмечают шумно. В этом году его дважды в новостях пропиарили. Есть фотографии праздника 2009 года, но я не умею загружать фото. Заглянет Сергей - попробуем выложить.

музейщик сказал:

Серёжа, ты с нами сможешь поехать? Всё-таки внештатный сотрудник. С тобой мне спокойнее.

Привет, всем! Нужна будет помощь, всегда готов. Надо только здоровье малость поправить)))С уважением!!!

музейщик сказал:

внештатный сотрудник. С тобой мне спокойнее.

а сестрёнки устроят? Не соскучился? Заглянет Сергей - попробуем выложить.

Приветик дорогим моим форум чанам пограничникам и гостям темы Чувашии !

Верочка, устроят, устроят, ну что за надутые губы ?, конечно соскучился, я хоть и далеко, смотри приревную к Сергею, а то Сергей, да Сергей, хоть мысленно с вами побывать один разочек хоть в теме, или личке, а то сотрудник в нештатный будет ревновать нас с тобой .

С уважением !

Сергей Смирнов, ты давай, там это, не того, а то съешь всё мясо в морозильнике, запивая варением, а мне ? Лучше кого нибудь на форум приведи, в тему, не уж то такие они безответственные наши пограничники.

С уважением !

Pasha L сказал:

а то сотрудник в нештатный будет ревновать нас с тобой .

Всем привет! Паша, салют дорогой! Внештатный сотрудник не будет ревновать))))
  Pasha L сказал:

Лучше кого нибудь на форум приведи, в тему, не уж то такие они безответственные наши пограничники.

Я не думаю, что они безответственные. Кто хотел быть на форуме, тот есть, а за уши не затащишь. Каждому своё, как говорится. С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Внештатный сотрудник не будет ревновать)))) Каждому своё, как говорится.

Ну точно внештатный сотрудник, ТУТ как ЗДЕСЬ, пришёл, увидел, наследил, отписал, и оправдался. Салют дорогой Сергей, да всё нормально, Бог с ними, главное что мы в строю.А сестричке Верочке помочь надо обязательно, по мере возможности.На днях со своей были на рынке, смотрю у одного, ну чуть по младше меня, тату на плече, столб, ну как остальное всё положено, выдумки много, а с низу Канаш, и шрам рядом, говорю братишка, что служил в Канаше, он нет, я с Чувашии, с Канаша, а там где шрам вижу вырисовывается ПВ и остальные буквы смазаны шрамом, и доли секунд, окрик, он извини, развернулся и пошёл за толпой родственников, видать в гостях у нас в городе, бежать не стал. Пришёл, и вот сейчас посмотрел, что он ваш получается, с ваших мест ? Удачи дорогой!, вот какая земля круглая.С уважением !

Pasha L сказал:

он ваш получается, с ваших мест ?

Всем привет! Паша, салют дорогой! Да, он наш, город Канаш в нашей республике находится, железнодорожный узел. Как у нас говорили: "слезай чуваш, станция Канаш")))
  Pasha L сказал:

А сестричке Верочке помочь надо обязательно, по мере возможности.

Есть!!!! Это обязательно конечно!С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

в нашей республике находится,

Привет ВСЕМ дорогим мною темы "Пограничники Чувашии ".Сергей, салют дорогой братишка ! Да обожди, надо разобраться, чей это он наш, а может он наш, а у вас проживает после развала, так получается и я тоже засланный казачок, опс ?Делиться не будем.С уважением !

Pasha L сказал:

Делиться не будем.

Ну а что нам делить то? Все мы НАШИ и слава Богу, что МЫ это понимаем. Так что, братишка, мы все рожденные в СССР и все мы братья и сестры.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

мы все рожденные в СССР и все мы братья и сестры.

Сергей, дорогой, так только у меня подпись, что "Рождённый в СССР", я больше не кого не вижу, вот если и у тебя было такое, подумай, и пошла волна. Ну как ?

Глядишь и наши обратили бы на это внимание, и начали активно работать, и не думали что засланные казачки в Чувашии и Украине живут.

С уважением !

А да, ещё у Михаила с Харькова, наш флаг красный, хоть и патриот Украины, но наш родной .

Pasha L сказал:

Сергей, дорогой, так только у меня подпись, что "Рождённый в СССР", я больше не кого не вижу, вот если и у тебя было такое, подумай, и пошла волна. Ну как ?

Да все никак не соберусь подпись поставить, да и еще не разобрался как это делать. А твоя подпись соответствующая, молодец!

С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Да все никак не соберусь подпись поставить, да и еще не разобрался как это делать. А твоя подпись соответствующая, молодец!

С уважением!!!

Все делается 1 секунда, в личку заходишь к себе, жмёшь на Изменить подпись, пишешь только цвет поставь какой хочешь, красным нельзя, это цвет модераторов и админов, и готово братишка.

И соответствует даже общему делу. Давай со мной в бой братишка.

С уважением !

Верочка наверняка пирожки домашние готовит :yaaa: , вот умница.

Pasha L сказал:

Верочка наверняка пирожки домашние готовит :yaaa: , вот умница.

Паша, как догадался? Точно пирожки, с капустой и мясом, с хрустящей корочкой. В жару плиту не включала, а сейчас от неё отойти не могу. :) Но по тебе тоже соскучилась, братишка всё же. Готовлюсь к конференции в Астрахани. С сестрой Руслана Желудкина встретилась, договорились о передаче материалов в музей. Девочка мне очень понравилась. Рассказала ей о форуме, не удивлюсь, если она пополнит число гостей форума. Красавица, глаз не оторвать! Кстати, из того самого Канашского района, о котором ты упоминал. Красивые люди там рождаются. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...