Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер уважаемые мои родные Пограничники Чувашии !Верочка :daisy: и Сергей :drinks: , привет !А мне больше всего нравиться ваше угощение, на празднике УРОЖАЯ !post-14125-1280767563_thumb.jpgС уважением !Не дано копался в инете, и увидел что в моём родном городе Оренбурге, прошел праздник национальности народов Чувашии, где были представлены не только выступление коллективов и национальной одежды (история, как и чем украшают женщины свои наряды) но и большое застолье- национальных блюд. Было много местного населения Оренбуржья - Чувашской национальности.А те сладости что я выложил, это умельцы выпекли на праздник Урожая Хлеба.

Паша, я не сластёна, я - мясоед. У нас богатая национальная кухня мясных блюд. Есть такое блюдо ширтан: в бараний желудок набивают всё мясо, срезанное с этого барана, добавляют жир и специи. Затем запекают всё это в печи. Хранить можно долго, но у нас не сохраняется, съедается на ура :) . Сейчас такой мясной деликатес подают к столу VIP-персон. Правда, его уже заправляют говядиной и свининой, не всем баранина по вкусу. Есть еще вареники хуран-кукли (дословно - пироги, сваренные в котле). Их традиционно делали большими и заправляли творогом и зеленым луком. Тесто было из ржаной муки. Сейчас такие только дома готовят. Вкусно, ум отъешь!А ещё у нас варят домашнее пиво как разновидность кваса. Я не умею, но подруга моя варит очень вкусное пиво! Если соберёшься в Чувашию - попрошу её сварить для нас. :fr:

Паша, я не сластёна, я - мясоед. Если соберёшься в Чувашию - попрошу её сварить для нас. :fr:

Моё уважение к гостеприимной тему пограничников Чувашии !Верочка, увы голубушка, я пока не пью, ещё год, а там как масть по катет, СПАСИБО .А Я И ТОТ И ЭТОТ, всё ем, и не разбираюсь не в чём, для меня еда это наркотик.Читал про ваш ШИРТАН . -Начиненный бараньим мясом и чесноком и запеченный бараний желудок, национальное чувашское блюдо. Ширтан запекают при падающей температуре от 300 до 100°С, так что он становится полусухим, с хрустящей корочкой. А вот про вареникиpost-14125-1280856012_thumb.jpgвидывал у вас в нац.кулинарии.С уважением !

Паша, мы будем пить безалкогольное домашнее пиво. Его пьют даже беременные, это разновидность кваса. Квас же ты пьёшь? А что алкоголем не балуешься - здорово, таких мужчин я встречала мало. Скорее наоборот. Ты любишь поесть, а я люблю готовить и смотреть на хороший апетит. Пора встречаться *wink**wink*

Паша, мы будем пить безалкогольное домашнее пиво. 

Всем привет! Паша, соглашайся, в голову не дает. Я сам тоже не пью алкоголь, в музее об этом знают. А про кулинарию, у каждого народа есть есть своя кухня, вот и  у нас она очень вкусная и питательная. Особенно приготовленная в печи, объеденье.С уважением!!!

*wink**wink*

Верочка, приветик голубушка ! Это как понимать, а что ответить на вопрос " ты куда Одиссей, от жены от детей ?". Малой у меня на 5 -ый курс пошёл, вот и затянул по туже ремешок, а в любом квасе есть градусы, хоть и домашнем, и т.д. НИ - НИ ! И квас не пью, и не пиво, кроме минералки и напитков со всем чтоб наестся.

СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ! А ВДРУГ *wink_kiss**blush2* , шучу, только по дружески, а не сорю не где.

С уважением !

" ты куда Одиссей, от жены от детей ?".

Пенелопа может не волноваться. Мой возраст позволяет уже избежать ревности. *tease* А мой младший перешел на 4 курс. И тоже учится платно, так что я тебя понимаю. Хорошо, если плату не повысят, а так плачу в год 44 тысячи. Накладно.

Мой возрастНакладно.

Привет Пограничники Чувашии и гости темы !Верочка, голубушка, салютик ! Что не говори а она всегда присутствует, уж больно я вежлив к вашему полу, от суда все ревности. А возраст (?), это вообще другая тема. Так что будет всё нормально, обязательно загляну. А за плату учёбы, да и за всё что с нами сделали, низкий поклон Горбатому, а потом кар битчику. С уважением !

Так что будет всё нормально, обязательно загляну. 

Всем привет! Паша, ну ждем в гости тогда!Сегодня пожарные дружины нашего завода были приведены в готовность №1. С нашего цеха 5 человек. За Волгой все так же горит, весь город в дыму, пепел падает с неба. Все, кого выбрал в пожарные, выразили готовность к тушению пожаров. Никто не сказал - "а почему я?" Молодцы ребята! Говорят, ситуация не простая, трактора с конвейера тракторного завода уходять на ликвидацию пожаров. 20-ки там уже во всю орудуют. Надеюсь справятся.С уважением!!!

Всем привет! Паша, ну ждем в гости тогда!Сегодня пожарные дружины нашего завода были приведены в готовность №1. Никто не сказал - "а почему я?" Молодцы ребята!

Привет братишки ! Салют дорогие пограничники Чувашии, и гости темы !Сергей, салют дорогой ! А говорят что только Средний Урал беспокоит МЧС, и как его там Шайгутавроде бы, что нет возгорания очагов пожара по телеку рассказывает. Америкосы новое пожарное оборудование доставили, молодцы, и не стоит стесняться этому, земля круглая, надо сообща этим заниматься, всему миру. А ребята так и ответили про себя, мы одна семья, наша планета, наша страна, наша РОДИНА !С уважением !По поводу прибытия к вам, так и назревает, не кто не вреит в наше новое руководство, мутят на чём свет стоит, будем поглядать :llol: .

нет возгорания очагов пожара по телеку рассказывает. 

Всем привет! Паша, салют дорогой! Очагов возгорания стало меньше, но огонь все же угрожает поселкам за Волгой. Ничего, потушат конечно же, очень там тяжело пожарным, рассказывали, волосы дыбом встают. Вот небольшой сюжет с фотографиями _http://kaufclub.ru/index.php?/topic/10-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/С уважением!!!

Ну что ж, тогда наедимся на лучшее Сергей !У нас в округе тоже много где полыхает, но молчат же, а и много что погорело.С уважением !

• 2 недели спустя...

МОЁ уважение к пограничникам Чувашии и гостям темы !

Сергей, Смирнов , с нетерпением жду тебя дорогой. Не спеша, аккуратно, реши все дела дома, и т.д., и при первой возможности ХОЧУ ВАС ПРИ ВСТРЕЧЕ УВИДЕТЬ :fr: !

С уважением !

Верочка музейщик сестричка наша, тоже по хозяйству наверное закружилась.

Что-то у меня с компом. Глючит. Паша, я разгребаю всё, что запустила в жару. Мозги отказывались работать при 37-40 градусах. Ты собираешься к нам? Было бы здорово. А я готовлюсь к конференции в Астрахани. Там в конце сентября собирают музейщиков России. А Серёга звонил сейчас из Мурманска. Впечатлений!!! Думаю на неделе отчитается о том, как съездил. А у меня трудный день будет завтра. Пожелай мне удачи.

Пожелай мне удачи.

Ну вот , уже приятнее на сию минуту. Приветик Верочка, сестричка, а я к же , УДАЧИ тебе сестричка ! Ни пуха , не пера !Сергея жду с нетерпением ! А в гости, пока молчу, не знаю что с работой, забастовка назначена на 26 августа, и все толпой на заяву о несоблюдением кол.договора предприятием. Посмотрим.С уважением !

Спасибо, Паша, за поддержку. Всё прошло отлично. Сегодня я отчитывалась перед президентом о реализации гранта "В сердце своём сохраним навсегда". Ну, ты помнишь, это к 65-летию Победы мы дополняли экспозицию Музея воинской Славы. Наш музей назвали "музеем мирового уровня". Если будут фотографии, скину в галерею.

Спасибо, Паша, за поддержку. Сегодня я отчитывалась перед президентом Если будут фотографии, скину в галерею.

Добрый день уважаемые пограничники Чувашии и гости темы !Верочка, сестричка, приветик !По первому признаться, как в школе на экзаменах, ругал вас, знать получилось.Во вторых, это с каким это президентом ?В третьих, в золотых руках всегда вода чистая !И ждём конечно фот. Удачи вам голубушка.С уважением !

И ждём конечно фот. Удачи вам голубушка.С уважением !

Паша, президент наш, чувашский. Подробнее можно прочитать на Официальном портале органов власти Чувашии. Правда, меня "понизили" в экскурсоводы. Но фотографии можно увидеть здесь:_http://gov.cap.ru/home/49/album/2010/20100823_Nagrada/index.htmКстати, оценишь форму образца 1943 года на мне и моих коллегах *dance*:llol:

Кстати, оценишь форму

Верочка, понятно, уже просмотрел все фотки выставки, что на сылке были.А что , форма как форма, только вот автоматов нет за плечами, и планшеток, а так к лицу.Зачем волос перекрасила ?С уважением !

Паша, ты меня либо не узнал, либо забыл. Я с молодости с такими волосами. Разве что седины прибавилось, но это жизнь "красит". А автоматы при VIP-персонах не положены, вдруг применим по назначению *tease*

Паша, ты меня либо не узнал, либо забыл. Я с молодости с такими волосами. Разве что седины прибавилось, но это жизнь "красит". А автоматы при VIP-персонах не положены, вдруг применим по назначению *tease*

Моё уважение к пограничникам Чувашии и гостям темы !Верочка, сестричка, голубушка, вы про рост позабыли, вас ни скем не перепутаешь, а про волос, так для поддержки разговора. Я так понимаю что и по назначению можно было бы применить, достали и вас как пид дать ? Понятно, хорошо поют, а в клетку не садятся. Терпите.С уважением !

Моё уважение к пограничникам Чувашии и гостям темы !

Верочка, вас ни скем не перепутаешь,

Паша, с каких пор мы на Вы?

Паша, с каких пор мы на Вы?

Да я так со всеми, всегда, не зависимо от возраста, с женским полом, совесть должна же быть в обращении, не могу же я наглеть ( тебе, ты, ты же, т т.д. - грубо, не вежливо), ну а если с вами был не вежлев, прошу прощения :daisy::kiss_hand::martini: !

С уважением !

Да кстати, Сергей наш Смирнов отчёт предоставил на Кувшинке в Мурманске, был не только в родной

и на кораблях, остался, и даже в музей сходил. Заворожили вы его голубушка сестричка этим делом.

Всем привет! Отчет в наш музей я уже предоставил и все фото показал. В музее тоже фотографировал, очень понравился краеведческий музей. Поездка удалась, очень рад что всех кто там был повидал, познакомился лично. С уважением!!!

познакомился лично.

Лично это вообще приятно, я вот за то, чтобы и на форуме все в профиле всои фото выложили за место всякий зайчиков, и попугайчиков.Спасибо братишка Сергей, за проделанную работу.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...