Аленка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хорошая штука секундный суперклей.. мне нужно было совсем чуточку для клейки.. а он как полился.. Вот собстнно.. сижу.. задумчиво отдираю с пальцев клей.. сдвиги очень малые... и как только кольцо не приклеелось??..)))моментальная смывка не помогла.. чё таперь делать??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да ничего не делай, высохнет - корочкой снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 он высох..))) но отдирается оченно трудно.. Сейчас попробывала пилочкой для ногтей под водой.. уже лучше..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 " И опыт, сын ошибок трудных..." (Пушкин А.С.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 он высох..))) но отдирается оченно трудно.. Сейчас попробывала пилочкой для ногтей под водой.. уже лучше..))))А ничего сразу не делайте. Он высохнет, потрескается и сойдет в течение 2-3 часов. А если пытаться снимать, типа пилочкой, можно повредить кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Алён, ты уже отклеилась? Чего хоть клеила-то? Пальцы к клавиатуре? Хороший у тебя клей, у нас вот, бодяга какая-то, нифига не клеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Алён, ты уже отклеилась?к счастью да... правда осталось теперь кольцо каким то образом очистить от клея.. Насчет рук - самое главное, как я поняла, это почаще мочить водой руки - так клей быстрее отходит, ну и плюс, как выше писала - пилочкой для ногтей в два захода тёрла..))) Чего хоть клеила-то? Пальцы к клавиатуре?аха.. мышку к ладони.. Вообще заклеивала башмак дочурке, на носке чуток расклеилось.. Я бы конешно и не заморачивалась, но как же - ведь клей же перед носом лежит.. ноовенький, мааленький..))) Открыла его, проткнула, перевернула а он каак польётся.. руку автоматически подставила, пол сберегла Клей проверим завтра, на деле, а то может он только руки и умеет склеивать.. ))))) А клей - маленький тюбик, написано што секундный, универсальный.. и называется "Склей-ка" (ну я и склеила....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хорошая штука секундный суперклей.. мне нужно было совсем чуточку для клейки.. а он как полился.. Вот собстнно.. сижу.. задумчиво отдираю с пальцев клей.. сдвиги очень малые... и как только кольцо не приклеелось??..)))моментальная смывка не помогла.. чё таперь делать??..))))В таких случаях очень хорошо помогает обычное подсолнечное масло . Применение - плеснуть на руки и растирать в местах куда попал клей, краска, эпоксидка, строительная пена, и другая подобная гадость. Потом смывать горячей (насколько терпит рука) водой. Как правило, любая краска удаляется с первого раза, с клеем и пеной приходится повторять несколько раз.Кольцо можно попробовать прокипятить в воде т.к. водостойкость клея имеет конечные пределы и с большой вероятностью он после этого отслоится пленкой. Да и линейное расширение у металлов и клея заметно отличается. Но осторожно, если кольцо с камнями, они могут выпасть, а тот же янтарь или жемчуг после кипятка могут заметно поменять внешность не в лучшую сторону. Попытки удалить клей механическим путем - приведут к появлению царапин, а растворить полимеризовавшийся циакриновый клей в домашних условиях - задача плохо реализуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хотите посмеятся, .....было так давно наверное в 95-94г, было лето,....жара, сидел в доме мастерил чегой-то...... в одних трусах,.... ну вообщем капнул я себе на ...трусы, этого су.клея, заметил когда в гальюн пошел.... дальше можете аплодировать чудесам акробатики, в плане снимания этого предмета мужского белья. Вообщем граждане сооблюдайте т\б, работайте только в спецодежде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения