СЛАВОК-ЖОРИК Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сам служил ноябрь 89-91, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asik68 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Служил там три месяца, потом ушел в ШСС, май 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_М. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я служил на Кабкеле 22Пз 83ноябрь-85дек. С вашими встречался на фланге. Как вам наш 1правый (балка). Я думаю вы её должны были запомнить благодаря перепаду высоты. Или как вам ваша вышка на левом. На 9 мая 85 мы играли в волейбол на заставе а ваши чистили снег уж больно много за ночь навалило. Хотя у нас его небыло тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВОК-ЖОРИК Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ДА БАЛКА ХОРОШАЯ НАМ НА СТЫК ПРИХОДИЛОСЬ СПУСКАТЬСЯ. У НАС В 1991 ГОДУ С 7 НА 8 МАРТА, НАВАЛИЛО СНЕГА МЕТРА 2,5, У НАС УТРЕННИЙ ДОЗОР ОТ ЗАСТАВЫ ДО НАШЕГО СТЫКА 10/10 (ПРАВОГО С ЛЕВЫМ), ТАМ КМ 2 А ТО И МЕНЬШЕ , ПРОБИРАЛСЯ ЧАСОВ 5, ИХ У ЖЕ ПОТЕРЯЛИ НА ЗАСТАВЕ. ДА ВЫШКА НА АРПАЧКУРЕ ЭТО СКАЗКА. __________ Правила форума: 1.18. Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая: • 1.18.2. написание названий тем и сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_М. Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Как приятно слышать что ещё кто то помнит гору Арпачкур. Я думаю что остались самые потрясающие воспоминания!!! От которых и по сей день приходишь в неописуемый восторг!А фотки есть местности и т.д. и т.п. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВОК-ЖОРИК Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ДА ЕСТЬ ВЫШКА НА АРПАЧКУРЕ, ПОГРАН ЗНАК № 99, ВДАЛИ ЖАНДАРМСКИЙ ПОСТ. _________ Уважаемый СЛАВОК-ЖОРИК! Все последующие сообщения, написанные капслоком буду просто удалять. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВОК-ЖОРИК Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) С Новым Годом! Может кто слышал про Гапоненко Сергея (1971 года рождения)(служил 1989-1991, 20 ПЗ - Решаемый) Мы с ним призывались из Волгограда, но сейчас он похоже уехал из города вообще. И найти не могу его. Если у кого есть его данные сообщите. Изменено 3 января, 2010 пользователем СЛАВОК-ЖОРИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_М. Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ДА ЕСТЬ ВЫШКА НА АРПАЧКУРЕ, ПОГРАН ЗНАК № 99, ВДАЛИ ЖАНДАРМСКИЙ ПОСТ.А как можно посмотреть на неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pofik 86 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я призыв ноябрь 86, отделение связи, зовут Алексей из Туапсе, на Омофоре прослужил от звонка до звонка. Пиши на nepal6873( ( @ ) )mail.ru Не могу в "Google Планета Земля" отыскать Омофор кто нибудь дайте координаты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pofik 86 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Asik68 не могу вспомнить тебя, хотя я уже был на заставе когда ты поднялся.Славок-Жорик а начальником у тебя был Саша Черный? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Pofik 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asik68 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я тебя тоже не помню.Нас, по-моему, человек 5-6 поднялось. Ну меня ты должен вспомнить - я один был азиатской внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не могу в "Google Планета Земля" отыскать Омофор кто нибудь дайте координатыоно? http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=18я сам на Кабкеле 87-89 служил, привет соседям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya-s Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Не могу в "Google Планета Земля" отыскать Омофор кто нибудь дайте координаты.внизу фотки координаты "Омофора"в гугл,накрайняк в строке поиска гугла набери yardimli и как настоящий погранец от этого места вперёд к Омофору! Изменено 3 октября, 2010 пользователем -саня- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Chernov Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 служил на Омофоре с июня 85 по13 фэвраля 87 интруктором Арпачкур хороший подем но я и на Ксарп 2раза бегал там персы унас дрова тырили а мы их гоняли да и голодный неплохой подем и десятый правыйтоже начальником был Устинов а Черный замбоем Устинов сейчас в Москве по моим даным а Черный в Луганске маером служет на Украино Российской границе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВОК-ЖОРИК Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это то, что ты искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asik68 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кстати, на одноклассниках есть сообщество 21 ПЗ им.Тарана - там Черный тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛАВОК-ЖОРИК Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да , есть и группа , я создал ... Есть желание зайдите ко мне на страничку в одноклассниках.. (Вячеслав Журбенко Волгоград) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pofik 86 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Устинов при мне ушел в Москву, а Черный стал начальником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pofik 86 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) служил на Омофоре с июня 85 по13 фэвраля 87 интруктором Арпачкур хороший подем но я и на Ксарп 2раза бегал там персы унас дрова тырили а мы их гоняли да и голодный неплохой подем и десятый правыйтоже начальником был Устинов а Черный замбоем Устинов сейчас в Москве по моим даным а Черный в Луганске маером служет на Украино Российской границеТебя не помню, но помню Диму Глушко, Бутаева , Бугаева, Роменского, Бережного. Кто помнит Непорожного Алексея пишите на nepal6873( ( @ ) )mail.ruскайп- chernomorec55. Изменено 22 января, 2011 пользователем Pofik 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pofik 86 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Сначала Валера Устинов, потом он уехал в Москву, а Саша Черный стал начальником.Имя Аскар помню, тебя нет Изменено 22 января, 2011 пользователем Pofik 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pofik 86 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Я призыв ноябрь 86, отделение связи, зовут Алексей из Туапсе, на Омофоре прослужил от звонка до звонка. Пиши на nepal6873( ( @ ) )mail.ru Изменено 23 января, 2011 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЧП Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Служил офицером на 21пз 84-86г. ищу старшину заставы Хасиянова Владимира,если есть информация прошу сообщить по почте arogalskj( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.