Владимир Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Рассматривая парад войск НОАК p://junshi.daqi.com/bbs/30/2707863.html обратил внимание что прогресс в копировании вооружения других стран явно виден. А вот строевая подготовка очень хромает. До строевых приемов и строевого шага Советских, а сейчас Российских пограничников ох как далеко. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Зато какие ноги у женского батальона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Зато какие ноги у женского батальона! да и рост видать ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 69 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я думаю что при таком количестве строевая, не самый основной приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Неее, без строевой ни туды и ни сюды... Даже в Китае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я думаю что при таком количестве строевая, не самый основной приоритетэт точно,150 миллионов под ружье и на кой черт строевая.воевать будет не кадровая армия,а маршевые роты из мобсостава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 До строевых приемов и строевого шага Советских, а сейчас Российских пограничников ох как далеко.А что, пограничники эталон строевой подготовки? В других родах войск "топтуны"? Ой, ребята, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А что, пограничники эталон строевой подготовки?А почему бы нет? Вспомнить хотя бы Парады Победы - погранцы всегда достойно маршировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А что, пограничники эталон строевой подготовки? В других родах войск "топтуны"? Ой, ребята, ребята!образец не образец,на памяти парад 1979 в анапе.са прошла ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А почему бы нет? Вспомнить хотя бы Парады Победы - погранцы всегда достойно маршировали! образец не образец,на памяти парад 1979 в анапе.са прошла ниже плинтуса.Железные аргументы!!! Вы меня переубедили! СА, ВМФ, ВВ и близко не стояли перед ПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 погранцы всегда достойно маршировали!Должен признаться, что в 1972 году, в Алма-Ата, наша Межокружная Школа сержантского состава связи опозорилась. В аккурат перед трибуной с первым секретарём ЦК Казахской ССР Кунаевым сбили шаг, заглушив своим же шагом, барабан оркестра отбивающий ритм (помните "тяни носок" ?). Честно скажу-состояние было... Эх! Так опозорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 УлыбнулоИндийский строевой шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения