Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 От всей души хочу поздравить семейство "кошачих" -главного Кота -Сергея Борисыча (ПСБ) и его супругу Лену с 15-и летием совместной жизни! Счастья вам, здоровья, и множества лет дальнейшей совместной жизни в любви и согласии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 15 лет свадьбы - стеклянная свадьба. Название 15 годовщины свадьбы свидетельствует о чистоте и ясности отношений супругов.Поздравляю Сергея и Леночку с юбилеем. Счастья вам, любви и согласия....Все в этом мире хрупко, как стекло,И судьбы двух, увы, не исключение.Но и прогнозам, и чертям назлоПусть будет с вами радость и везенье.Через 15 лет, как в первый раз,Пусть будет лишь призыв любвиВсевластным,И чистотой своей ласкает глазПрозрачного стекла сосуд прекрасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мои поздравления юбилярам! От души желаю крепкого здоровья, удачи и долгих лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 От всей души хочу поздравить семейство "кошачих" Всетаки не зря мы военно-морского товарища из далекого Кувандычья внедряли в пехотные ряды Он теперь знает больше всех, даже тех кто чаще всего лакает с котом валерьянку Питер ешшо не проснулся, а во фсевалашских болотах уже которую неделю тишина Сергей и Лена счастья вам и всего самого наилучшего !!! пы сы 15 лет свадьбы - стеклянная свадьба. ща буду званить и надоедать - пузырь адин , но бальшой или два но поменьше и что лучше идет под Вискас и Китикет еще пы сы у Кота (911) - отключен, а (905) - гудит, но даже мяу не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пасиба большая всем!!!И всем такого же семейного счастья! А пятнашка не срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения