Перейти к содержанию

Юбилей свадьбы

Рекомендуемые сообщения

От всей души хочу поздравить семейство "кошачих" -главного Кота -Сергея Борисыча (ПСБ) и его супругу Лену с 15-и летием совместной жизни! Счастья вам, здоровья, и множества лет дальнейшей совместной жизни в любви и согласии!!!!

Награды

15 лет свадьбы - стеклянная свадьба. Название 15 годовщины свадьбы свидетельствует о чистоте и ясности отношений супругов.Поздравляю Сергея и Леночку с юбилеем. Счастья вам, любви и согласия....Все в этом мире хрупко, как стекло,И судьбы двух, увы, не исключение.Но и прогнозам, и чертям назлоПусть будет с вами радость и везенье.Через 15 лет, как в первый раз,Пусть будет лишь призыв любвиВсевластным,И чистотой своей ласкает глазПрозрачного стекла сосуд прекрасный.

Мои поздравления юбилярам! :yaaa:

От души желаю крепкого здоровья, удачи и долгих лет жизни!!! *love*

От всей души хочу поздравить семейство "кошачих"

Всетаки не зря мы военно-морского товарища из далекого Кувандычья внедряли в пехотные ряды *clap**clap**clap* Он теперь знает больше всех, даже тех кто чаще всего лакает с котом валерьянку *derisive* Питер ешшо не проснулся, а во фсевалашских болотах уже которую неделю тишина :fr:

Сергей и Лена счастья вам и всего самого наилучшего !!!

пы сы

15 лет свадьбы - стеклянная свадьба.

ща буду званить и надоедать - пузырь адин , но бальшой или два но поменьше и что лучше идет под Вискас и Китикет *russian*

еще пы сы :fr: у Кота (911) - отключен, а (905) - гудит, но даже мяу не было *derisive*

Пасиба большая всем!!!И всем такого же семейного счастья! А пятнашка не срок!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...