ПСБ Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Федор, не заводись!Я не зря намекнул на счет "Отцов и детей". Я служил на норвежской границе, 84-86 гг. 1-я комендатура, связь. С тех пор, что только не поменялось... И кто знает, как оно есть, и как оно должно быть...Все мы были в каком-то смысле раз( и два, и три..)долбаями, но всегда основной критерий был один - совесть и честь. Вот и все! Служил ты честно - что тебе все упрёки?P.S. Все старики побрюзжать любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 Погранцы! Поздравляю всех с наступающим праздником. Там, на заставах, кпп и в отрядах навсегда осталась частьнашей жизни.Всем удачи и успехов! Хотел обратиться ко всем с вопросом. Вдуг ктонибудь из участниковфорума разбирается в такой вещи, как российское законодательство,закон о гражданстве и тд. а вопрос такой:после дембеля (служил в северо-западном округе, финская граница,Сосновоборский отряд, девятая застава ), в 1991 году с женой мы уехали за границу к её родственникам и остались там. уехали из СССР , у меня остались все советские документы (пасспорт , военный билет и так далее). прошло время, а россиикого грайданства у меня нет. хочу вернутся в россию. родился я здесь и вообще надоело путешествовать. Обратится за помощую совсем не к кому, русское консульство только выжимает деньги, но помочь и не могут и не хотят.Если ктонибудь в курсе, как и что делать, чтобы попробовать вернуть гражданство и вернуться домой, пишите на мыло: dmitry2804(гав-гав)hotmail.comзаранее благодарен.Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Люди "оттуда" 8) дословно сказали следующее - =============="У него гражданство есть. Он не должен его восстанавливать. Он просто должен в консульстве получить новый паспорт. Это дорого, и там сидят суки. Но иначе никак - ИМХО. Если толко купить тур в Россию и действовать на месте - но это шатко".Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 И добавили - =================". Лучше всего для него найти турфирму, которая постянно работает с консульством. Там возьмут немного денег, но все сделают. Я сам так делал - срочно лететь надо было, а паспорт за неделю до этого истек, и поменять не успел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Суки - не то слово! Я-то никуда не выезжал, а хожу со старым паспортом. Если нет российской прописки на 06.02.1992 - готовься к длительному забегу. В ОВИРЕ дадут список подвигов, которые надо совершить ( Геракл со своими отдыхает!!! ), что-бы доказать, что ты не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 А у нас в оружейке были деревянные плашки с ровно 25_ю отверстиями. Уходя в наряд снаряжали магазины из ник, а возвращаясь из наряда проводили обратную процедуру. Очень удобно было прапорщику проверять... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Дырки не сверлились. Красили саму пружинку в этом месте. И действительно только из-за тревожных магазинов. Чтобы сохранить пружину и ее работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Пацаны с туром врядли что получичится. Я заканчивал службу на ОКПП, положения сейчас довольно жесткие. И ОВИРы ментовские ничем не помогут. Если хотькакие-нибудь родственники или друзья есть которые примут тогда может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 У НАС В ДЖУНГАРИИ ТОЖЕ ЗАРЯЖАЛИ ПО 25патронов и в тревожных также.А на службу выходили с отстегнутыми магазинами,типа китайцы боялись...А сами сабаки в ливчик пихали по восемь магазинов и один присдегнут,сам лично видел и не раз.Насчет приклада это хорошо было сказанно,я когда своего первого НГ брал только прикладом и работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Потап , где так классно отдыхают ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 На Каспии,батенька на Каспии!!!В бывшем городе ШЕВЧЕНКО,а сейчас он г.АКТАУ,то что в КАЗАХСТАНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Цитата На Каспии,батенька на Каспии!!!В бывшем городе ШЕВЧЕНКО,а сейчас он г.АКТАУ,то что в КАЗАХСТАНЕ!Жаль , небыл там никогда. Поди и икоркой чёрной под водочку, и балычёк из осетрины.....ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 И это иногда бывает... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Не травите душу, звери!!! Мне, как человеку измученному нарзаном, такое читать невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Цитата Не травите душу, звери!!! Мне, как человеку измученному нарзаном, такое читать невозможно...А что б немучиться , удочку в одну руку , баночку пива в другую , и на Неву - душу лечить !!! Кстати это у вас там такая рыбка есть которая свежими огурцами пахнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Да ладно вам мужики не завидуйте,не все так прекрастно как кажется!Это все снадобье хароших лаве стоит...К примеру мазута(икра черная)100 баксов,ладно еще я себе могу позволить,работая на БУРЖУЕВ. 8) А когда служил иногда бедному парпорщику помогал МЧПВ...Вот такто,а Вы сразу слюни пустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Есть такая рыбка- любительница огурцов. Корюшка, зовется... Только её уже два года не видно. Хотя "День корюшки" проводят. А та что все-таки до магазина доплывает, совсем не местная ( вкус не тот) да и стоит почти, как семга. Так, что жарим огурцы... И мечтаем о шашлыках из осетра, с "мазутом" конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 НЕ унывайте и на вашей улице перевернется самосвал с "мазутом" razzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Дык, елы-палы! Здесь и под красный красный мазут не плохо идет. 28-го лишний раз убедился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Цитата Есть такая рыбка- любительница огурцов. Корюшка, зовется... Только её уже два года не видно. Хотя "День корюшки" проводят. А та что все-таки до магазина доплывает, совсем не местная ( вкус не тот) да и стоит почти, как семга. Так, что жарим огурцы... И мечтаем о шашлыках из осетра, с "мазутом" конечно.А я всё таки мечту воплощать в субботу буду. Возьму удочку ,соседа и на озерко , карасей ловить... Так что вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Только пиво не бери - это извращение!!! Ну как карась мутантом окажется? Да за палец тяпнет! Пивом не отпоишся, тут тяжелая артиллерия нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Цитата Только пиво не бери - это извращение!!! Ну как карась мутантом окажется? Да за палец тяпнет! Пивом не отпоишся, тут тяжелая артиллерия нужна.Вот поэтому соседа и беру , он пацан молодой здоровый , если и переборщу с продуктом , то на себе до дома датащит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Эх, хорошо вам.Я вот на майских в деревню съездил (в Тверской, подо Ржевом), так речка мертвая. Эти паскудные любители электроудочек всю живность повывели. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Мы поскачем, мы помчимся,На соседе утром ранним,И отчаянно ворвемся прямо в речку к карася-я-а-ам, -ам, -ам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Urir! Ты Чубайсу напиши- пусть вместо Приморья все удочки поотключает. И рыба появится, и во Владике фонари позажигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения