Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Серёг,согласись-мы лучшие всегда и везде-Дзержинский это имя!!!

Вадюха, я посмею с тобой не согласиться. Кто лучше, а кто не лучше понятие, скажем так, относительное. Вот например в нашем славном городе-герое Воскресенске какой пароход лучше??? Думаю догадался - 629-й. А почему??? Да потому что нас больше!!! *tease* (это пока Ликино-Дулевские не приехали).А в общем, стоит ли на себя одеяло тянуть? Все мы одинаковые...

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

к стати некоторые дзержинцы из ликино уже в скайпе зажигают!!! *clap* остальные дзержинцы уже давно там!!!кстати если кто не успел ,то надо там отметится!!!

Да, да, лучше вспомни сколько времени мне вас с ПАКом пришлось туда загонять. :rolleyes:

А Вам Andy я настоятельно рекомендую там зарегится!!!

Придется затащить к себе Архимеда и пусть, под бутылочку-другую, занимается со мной ликбезом.

Награды

Придется затащить к себе Архимеда и пусть, под бутылочку-другую, занимается со мной ликбезом.

Сам удивишься, как все просто, и сколько возможностей.А самое главное, что халява. *derisive*

что халява. *derisive*

А на халяву и уксус сладкий, тогда и я хочу токои уксус. А как туда попасть :blink: ???

А на халяву и уксус сладкий, тогда и я хочу токои уксус. А как туда попасть :blink: ???

Набираешь в своей поисковой системе слово SKYPE, это и гоогле и яндекс, чем пользуешься.Откроются страницы SKYPE - бесплатная загрузка, читаешь, загружаешь, регистрируешься, и все, потом по адресам других связываешься, с веб камерой не только говоришь сколько хочешь, но и видишь с кем говоришь.Платить не надо, ведь платишь за интернет.Бывают збои от перегрузки, но чего пенять на халяву. :rolleyes:

Спосибо , всё это у меня есть и с Вовой и Олегом  связь держим, но я думал, что есть кокая-то группа, где весь наш нород собирается  в определёное время.

Набираешь в своей поисковой системе слово SKYPE,

ты лучше скажи - куда ты пропал :blink:

Да,да с удовольствием :llol: .Ведь это так просто.Поставил парочку,открыл,и ликвидируй.

Награды

Да,да с удовольствием :llol: .Ведь это так просто.Поставил парочку,открыл,и ликвидируй.

А какая такая парочка?!Парламент помню,Любу поню,Роя помню,а парочу не помю!!! :llol:

А какая такая парочка?!

,Роя помню,а парочу не помю!!! :llol:

это наверное подружка Роя, но Санька ее обычно к Скайпу не допускает :llol::llol::llol: полагаю наобщались вы до изнеможения, т.к. Вова только что добрался до связи *derisive*

это наверное подружка Роя, но Санька ее обычно к Скайпу не допускает :llol::llol::llol: полагаю наобщались вы до изнеможения, т.к. Вова только что добрался до связи *derisive*

Шура, были все Архимед,Люба ,Рой может и его подружка, только она вышла.... :llol: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Шура, были все Архимед,Люба ,Рой может и его подружка, только она вышла.... :llol:

Да,да вышла *tease* .Только года три тому назад.И после того не была *clap* .

Награды

Вадюха, я посмею с тобой не согласиться? Все мы одинаковые...

Андрюх,а я не делаю разделения никогда,я знаю,что мы одно целое-МЧПВ :fr: .А насчет 629 в городе(славном Воскрюсенске),мне не над говорить,1135 все перекроет(Санька не нужен-Вы утопнете,в нашем тоннаже *tease* ).Это амбиции Андрю,гордость за корабль,за то что служил на нём(1-из Воскресенска),за тех людей с кем служил- не больше....

Архимеда и пусть, под бутылочку-другую, занимается со мной ликбезом.

Дрю,после другой-пипец будет,любоффф :fr: Ликбез утром,под пивко...,я до сих пор не могу писать в личку(Шульц учил на 6-ие,никак...) это конщунство,поверь....

Ну блин ребята вы даете!!!!В че там Хересу перепили?!Я вроде не присылал!Может левый попался ?!

Может левый попался ?!

Одозначно,не Молдавский!!!!!!!!!!!!!А вообще я рад,что Влад объявился...наконец-то...

А вообще я рад,что Влад объявился...наконец-то...

Да я не куда и не пропадал :rolleyes:

Пошли вторые сутки, как пью с дзержинцами...Начали в пятницу в Москве у Архимеда, сходили на дискотеку 80-х в Олимпийский, продолжили до утра, в 9.00 проводили на работу Мишку (MOREMAN), еще продолжили... Сейчас сидим у меня... Кто может приезжайте, канистра с ромом еще почти полная...

Награды

Пошли вторые сутки, как пью с дзержинцами...Начали в пятницу в Москве, еще продолжили... Сейчас сидим у меня... Кто может приезжайте, канистра с ромом еще почти полная...

Алкаши, как я погляжу. Ну почему у меня сейчас такая задница, что не могу быть с вами..... Обидно, Да!!!! :fr:

Сейчас сидим у меня... Кто может приезжайте, канистра с ромом еще почти полная...

пока к тебе доберешся ,можно по второму кругу на дискотеку сходить и рому уже не достанится! *russian*:fr:

Пошли вторые сутки, как пью с дзержинцами...Начали в пятницу в Москве у Архимеда, Сейчас сидим у меня...

Алкаши - какая у вас культурная программа :fr: Главное Мишаню на работу спровадили., у меня заглянуть в баню не получилось, да наверное в нее и не попасть было бы :llol::llol::llol:

Алкаши - какая у вас культурная программа :fr:

Саня дзержинцы культурно пьют,до упада *slip* .Умудрились в метро разлить и бахнуть,девчёнки не отставали,а потом Делона смотрели с компанией,Муромова с похмелья-нормально погуляли...

*slip* .Умудрились в метро разлить и бахнуть,

Вот это нетерпеж с большого бодуна *tease* Или детство в одном месте помают или не помают  *russian* Нет дошло  адреналин в кровь вместо пива класный похмелон :fr:

Саня дзержинцы культурно пьют,до упада *slip* .

я уже догадался - Архимед целый день до "скайпа" дотянуться не может :llol: , а остальные только обещают его установить *clap*

Пошли вторые сутки, как пью с дзержинцами...

нет на вас ГЛАВНОГО КОМСОМОЛЬЦА, он бы устроил вам чаепитие *derisive* , а сам выпил бы в это время весь Армянский коньяк :llol:

Умудрились в метро разлить и бахнуть,девчёнки не отставали....

C хорошей компанией :fr: можно и в метре бахнуть!!! *russian*

Вот это нетерпеж с большого бодуна *tease*

Генадий поверь мне бодун тут не причем, просто от них трудно оторваться !!! :fr:

я уже догадался - Архимед целый день до "скайпа" дотянуться не может :llol: , а остальные только обещают его установить *clap*

ПАК тебе сказали вторые сутки пошли, какой скайп !!!! :llol:

нет на вас ГЛАВНОГО КОМСОМОЛЬЦА, он бы устроил вам чаепитие , а сам выпил бы в это время весь Армянский коньяк

если про меня, то КОММУНИСТА! *derisive*

Да на счет Армянского! кстати как там в магазине поживают?! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...