viadimirov.2 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Чё та кошки скребут,хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. Ну теперь поволнуеся ночи не поспиш но всего то год ,а за тебя родичи 3 волновались.и не чего дождались , отслужил не хуже других.А вобще поздпавляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Вадька поздравляю со вступлением сына во взрослую жизнь.Время пролетит незаметно.Да и два праздника к ряду будете отмечать.Всё будет хорошо.Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Да вроде,да...Хотя говорят,что увеличат,служить не кому.Да и потом,ну что это год-вот мы служили,так служили не знаю что за год можно в сопогах освоить ,но за два года проведенные на корабле мы зкрытими глазами ходили.В заводе изучали наш родной ДЗ со шпангоутов!!!Конечно молодежь сейчас продвинутая!!! Изменено 30 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не знаю что за год можно в сопогах освоитьЗа год, напимер, можно "заболеть" службой и уйти на контракт (как сделал в свое время мой племянник), а там и насчет училища ВДВ можно будет подумать, благо Рязань от Воскресенска совсем недалече. В общем, Вадюха, поздравляю и тебя и сына. Пусть служба будет у него интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ,но за два года проведенные на корабле мы зкрытими глазами ходили.Вовк меня за год научили ходить ВЫ,осень 86-Сорока,как поднимется к нам в кубрик и давай Архимед помогал,чё я только не искал...и где я только небыл.Люверсы считал у сотки на огорождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Чё та кошки скребут,хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. СПОКУХА! И в Ульяновске есть наши люди - мой сослуживец Сашка Абдрашитов, был "сигналом" на Пограничнике, сейчас предприниматель в Ульяновске.... Можете списаться с ним в личке, думаю просветит-поможет по Ульяновску.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 . Можете списаться с ним в личке, думаю просветит-поможет по Ульяновску.... Саш поздней дашь мне сноску на него,ты же на борту всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Чё та кошки скребут,хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. Вадимыч! Поздравляю! Хоть Ульяновск это Россия но мне будет спаться спокойнее когда Кошечкины охраняют мирное небо.ВДВ это конечно не ПВ и темболее не МЧПВ но всеравно из парней мужиков настоящих делает. ГОРДИСЬ СЫНОМ!!!! И не переживай все будет ОК!!!!!!!!! А мы чем сможем поддержим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ Вадим поздравляю - войска достойные А мой оболтус (21.10 - исполнилось 19 лет) - бросил учебу , точнее нахватал хвостов пришел и говорит папаня - я решил в армию пойти вот думаю нуно к военкому наведаться - чтобы отправил туда где служат, а не здесь под боком - а то все выходные дома, да и мать с сумками будет мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 нуно к военкому наведаться - чтобы отправил туда где служат, а не здесь под боком - а то все выходные дома, да и мать с сумками будет мотаться Где нахватался жестокости? На ДЗ вроде этому не учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Где нахватался жестокости? На ДЗ вроде этому не учили.Олег да я ему еще в прошлом году говорил - иди отслужи так нет нашел ВУЗ с отсрочкой и поступил на платное на юрфак. А в этом году он вдруг понял что это не его. Вообщем предки платили за учебу зря - если бы сам зарабатывал, то может немного бы думал. Конечно сейчас не те времена - я после 8-го класса в 15 лет начал самостоятельную жизнь и жил в общаге, а он до сих пор надеется на мамин холодильник А насчет жестокости - это я про то чтобы служить отправили куда-нибудь, чтобы мир посмотрел. Я думаю любой из нас если бы в годы службы не попал на Камчатку или на Крайний Север, то в мирной жизни навряд ли туда собрался, если только дело случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 . Конечно сейчас не те времена - я после 8-го класса в 15 лет начал самостоятельную жизнь и жил в общаге,Дай ему свободу выбора и убедишься что он поступит правильно.Девятнадцать лет-это уже личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Дай ему свободу выбора и убедишься что он поступит правильно.Девятнадцать лет-это уже личность.так он сам выбрал идти служить и я это в отличии от мамы одобряю Ни для кого не секрет, что служат у нас тоже по разному. Кто-то напротив дома, благо в Питере частей хватает, Но ведь кто-то должен и Родину защищать - как бы напыщенно это не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Но ведь кто-то должен и Родину защищать - как бы напыщенно это не звучало. Я смотрю ты еще той закалки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я смотрю ты еще той закалки....Александр я с тобой согласен в армии надо служить а не ждать когда папка с мамкой сумки привезут с харчами.Когда были в анапе в роте был парень с соседнего сохоза учиться он хотел не очень зато каждое воскресение то папа то мама брат сестра и попробуй не отпусти в увал старшины злые а не чего не зделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я смотрю ты еще той закалки....да нет - если бы он учился и попробовали призвать, то сделал бы все чтобы он доучился. А так что зря болтаться, к станку на завод у него нет желания вставать. Я отслужил три и нисколько не жалею, а сейчас послушаешь молодежь - так с их слов это зря потерянное время (это при службе в 1 год) Вообщем каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет братишки ! Салют доблестному КПСКР "Дзержинский" ! ! Да вот хожу ,смотрю трап без вахтенного у трапа, дай говорю зайду посмотрю как наши братишки службу бдят. Забежал по трапу, честь отдал флагу. Ну нет не кого, всё обошёл, а они на баке все собрались. А чё это вы тут делаете ? Мне нравиться что у вас общение так и оправдывает название вашего корабля "Дзержинский"! С уважением дорогие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да вот хожу ,смотрю трап без вахтенного у трапа,Паша у нас все и всегда под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Паша у нас все и всегда под контролем Так Кошечкин ушел на бак курить пока не все из первого экипажа на борту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Так Кошечкин ушел на бак курить пока не все из первого экипажа на борту!!! Я вернусь !!! Подробности потом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я вернусь !!! сказал Вова и ушел к Аркаше допивать Херес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ...ошибочка, он несомной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Так Кошечкин ушел на бак куритьМы с Архимедом вместе курили,а в воскр. ощень трудно было встать .Поэтому не в обиду я всегда с вами. смотрю трап без вахтенного у трапа, а они на баке все собрались. А чё это вы тут делаетеПаш привет,а мы тут и там,от Шульца скрываемся,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мы с Архимедом вместе курили,а в воскр. ощень трудно было встать .Поэтому не в обиду я всегда с вами.Паш привет,а мы тут и там,от Шульца скрываемся,однако... Правельно перед перекуром прошол по другим бортам ,всех построил речь толкнул чтоб не раслаблялись ,а сам курить ну точно как наш старпом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Чё та кошки скребут,хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. Привет Вадим!Что то я опять проспал ситуацию!видимо заплутал гдето на борту.Хоть и запоздало но прими мои поздравления,Вадим!Год или два полетят незаметно!Мы недавно племеша втречали из армии,а словно еще вчера проводы были!А котяр гони к собакам!Все ровно будет!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения