Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Чё та кошки скребут,хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. :blink:

Ну теперь поволнуеся ночи не поспиш но всего то год ,а за тебя родичи 3 волновались.и не чего дождались , отслужил не хуже других.А вобще поздпавляю!!! *clap*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.

Вадька поздравляю со вступлением сына во взрослую жизнь.Время пролетит незаметно.Да и два праздника к ряду будете отмечать.Всё будет хорошо.Удачи вам.

Награды

Да вроде,да...Хотя говорят,что увеличат,служить не кому.Да и потом,ну что это год-вот мы служили,так служили :fr:

не знаю что за год можно в сопогах освоить ,но за два года проведенные на корабле мы зкрытими глазами ходили.В заводе изучали наш родной ДЗ со шпангоутов!!!Конечно молодежь сейчас продвинутая!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

не знаю что за год можно в сопогах освоить

За год, напимер, можно "заболеть" службой и уйти на контракт (как сделал в свое время мой племянник), а там и насчет училища ВДВ можно будет подумать, благо Рязань от Воскресенска совсем недалече. В общем, Вадюха, поздравляю и тебя и сына. Пусть служба будет у него интересная.

Награды

,но за два года проведенные на корабле мы зкрытими глазами ходили.

Вовк меня за год научили ходить ВЫ,осень 86-Сорока,как поднимется к нам в кубрик и давай :blink: Архимед помогал,чё я только не искал...и где я только небыл.Люверсы считал у сотки на огорождении

Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ не смог,времени не хватило для документов.Чё та кошки скребут,хотя знаю где будет служить,отдельная штурмовая бригада ВДВ в Ульяновске,не спокойно как-то. :blink:

СПОКУХА! И в Ульяновске есть наши люди - мой сослуживец Сашка Абдрашитов, был "сигналом" на Пограничнике, сейчас предприниматель в Ульяновске....  Можете списаться с ним в личке, думаю просветит-поможет по Ульяновску.... 

.  Можете списаться с ним в личке, думаю просветит-поможет по Ульяновску.... 

Саш поздней дашь мне сноску на него,ты же на борту всегда..

Вадимыч! Поздравляю! Хоть Ульяновск это Россия но мне будет спаться спокойнее когда Кошечкины охраняют мирное небо.ВДВ это конечно не ПВ и темболее не МЧПВ но всеравно из парней мужиков настоящих делает. ГОРДИСЬ СЫНОМ!!!! И не переживай все будет ОК!!!!!!!!! *yess* А мы чем сможем поддержим :fr:

Парни я сегодня в 6.00 сына прововодил в армию,в ВДВ,в ПВ

Вадим поздравляю - войска достойные :fr: А мой оболтус (21.10 - исполнилось 19 лет) - бросил учебу , точнее нахватал хвостов :blink: пришел и говорит папаня - я решил в армию пойти :rolleyes: вот думаю нуно к военкому наведаться - чтобы отправил туда где служат, а не здесь под боком - а то все выходные дома, да и мать с сумками будет мотаться :)

нуно к военкому наведаться - чтобы отправил туда где служат, а не здесь под боком - а то все выходные дома, да и мать с сумками будет мотаться :)

Где нахватался жестокости? На ДЗ вроде этому не учили.

Где нахватался жестокости? На ДЗ вроде этому не учили.

Олег да я ему еще в прошлом году говорил - иди отслужи *derisive* так нет нашел ВУЗ с отсрочкой и поступил на платное на юрфак. А в этом году он вдруг понял что это не его. Вообщем предки платили за учебу зря - если бы сам зарабатывал, то может немного бы думал. Конечно сейчас не те времена - я после 8-го класса в 15 лет начал самостоятельную жизнь и жил в общаге, а он до сих пор надеется на мамин холодильник :rolleyes: А насчет жестокости - это я про то чтобы служить отправили куда-нибудь, чтобы мир посмотрел. Я думаю любой из нас если бы в годы службы не попал на Камчатку или на Крайний Север, то в мирной жизни навряд ли туда собрался, если только дело случая *derisive*

. Конечно сейчас не те времена - я после 8-го класса в 15 лет начал самостоятельную жизнь и жил в общаге,

Дай ему свободу выбора и убедишься что он поступит правильно.Девятнадцать лет-это уже личность.

Дай ему свободу выбора и убедишься что он поступит правильно.Девятнадцать лет-это уже личность.

так он сам выбрал идти служить :fr: и я это в отличии от мамы одобряю *derisive* Ни для кого не секрет, что служат у нас тоже по разному. Кто-то напротив дома, благо в Питере частей хватает, Но ведь кто-то должен и Родину защищать - как бы напыщенно это не звучало. *derisive*

Но ведь кто-то должен и Родину защищать - как бы напыщенно это не звучало. *derisive*

Я смотрю ты еще той закалки....

Александр я с тобой согласен в армии надо служить  а не ждать когда папка с мамкой сумки привезут с харчами.Когда были в анапе в роте был парень  с соседнего сохоза учиться он хотел не очень зато каждое воскресение  то папа то мама брат сестра и попробуй не отпусти в увал старшины злые а не чего не зделаеш.

да нет - если бы он учился и попробовали призвать, то сделал бы все чтобы он доучился. А так что зря болтаться, к станку на завод у него нет желания вставать. :) Я отслужил три и нисколько не жалею, а сейчас послушаешь молодежь - так с их слов это зря потерянное время (это при службе в 1 год) :blink: Вообщем каждому свое :fr:

Привет братишки ! :fr:

Салют доблестному КПСКР "Дзержинский" ! *clap* !

Да вот хожу ,смотрю трап без вахтенного у трапа, дай говорю зайду посмотрю как наши братишки службу бдят. Забежал по трапу, честь отдал флагу. Ну нет не кого, всё обошёл, а они на баке все собрались. А чё это вы тут делаете ?

Мне нравиться что у вас общение так и оправдывает название вашего корабля "Дзержинский"!

С уважением дорогие !

Да вот хожу ,смотрю трап без вахтенного у трапа,

Паша у нас все и всегда под контролем :fr:

Паша у нас все и всегда под контролем :fr:

Так Кошечкин ушел на бак курить пока не все из первого экипажа на борту!!! *tease**hunter*

Так Кошечкин ушел на бак курить пока не все из первого экипажа на борту!!! *tease**hunter*

Я вернусь !!! :fr: Подробности потом!!!

Я вернусь !!! :fr:

сказал Вова и ушел к Аркаше допивать Херес :fr:

...ошибочка, он несомной

Так Кошечкин ушел на бак курить

Мы с Архимедом вместе курили,а в воскр. ощень трудно было встать :blink: .Поэтому не в обиду я всегда с вами.

смотрю трап без вахтенного у трапа, а они на баке все собрались. А чё это вы тут делаете

Паш привет,а мы тут и там,от Шульца скрываемся,однако... *derisive*

Мы с Архимедом вместе курили,а в воскр. ощень трудно было встать :blink: .Поэтому не в обиду я всегда с вами.Паш привет,а мы тут и там,от Шульца скрываемся,однако... *derisive*

Правельно перед перекуром прошол по другим бортам ,всех построил речь толкнул чтоб не раслаблялись  ,а сам курить ну точно как наш  старпом!!! *buba*

Привет Вадим!Что то я опять проспал ситуацию!видимо заплутал гдето на борту.Хоть и запоздало но прими мои поздравления,Вадим!Год или два полетят незаметно!Мы недавно племеша втречали из армии,а словно еще вчера проводы были!А котяр гони к собакам!Все ровно будет!Удачи!!! *hunter**pogran*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...