Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Ничего мы и виртуальненький обмоем ого-го

Ну да, все пропьем, но флот не опозорим. *tease*

Жаль,что мы разбросаны по разным уголкам нашей страны.

Вадим, ты радуйся этому, а то спились бы. *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, все пропьем, но флот не опозорим. *tease* Вадим, ты радуйся этому, а то спились бы. *tease*

Ребята в Высоцке ведро с четвертью бахнули и ни гу-гу *russian* ,во посидели! Изменено пользователем кошечкин

Ребята в Высоцке ведро с четвертью бахнули и ни гу-гу *russian* ,во посидели!

Ну так я о чем и говорю, флот не опозорили. :fr:

Ну так я о чем и говорю, флот не опозорили. :fr:

Я что-то не вижу и не слышу,Высоцких героев.Или все в молдавию съехались и им не до пустяков :fr: Вовка урожай качать начал,а ПАК и Архимет-сок топчют *tease*

Я что-то не вижу и не слышу,Высоцких героев.

Да здесь мы, никуда не делись. Просто в себя приходим после субботней баньки в Дулёво.

Или все в молдавию съехались и им не до пустяков

В Молдову ишшо рано. Вовка с Аркадием приглашают 11-12 октября.

Награды

Да здесь мы, никуда не делись. Просто в себя приходим после субботней баньки в Дулёво.

Ну понятно,где молдавская и пертербугская гвардия тогда?

Ну понятно,где молдавская и пертербугская гвардия тогда?

я еще не был , но надеюсь посетить одну из бань в воскресение :fr:

Это прикол,или баня питерская. :llol:

Я что-то не вижу и не слышу,Высоцких героев.

Всем пардон.Мы конечно же живы.Всё прошло прекрасно,только вот времени не хватает.Да и с компом были серьёзные проблеммы.

Вовка с Аркадием приглашают 11-12 октября.

Так Вова ещё не передумал?И попрежнему хочет пожертвовать своими погребами?Вова опомнись. :fr:

Награды

Это прикол,или баня питерская. :llol: Всем пардон.Мы конечно же живы.Всё прошло прекрасно,только вот времени не хватает.Да и с компом были серьёзные проблеммы.Так Вова ещё не передумал?И попрежнему хочет пожертвовать своими погребами?Вова опомнись. :fr:

А Вам АлександЕр после отбоя ко мне !!!! :fr: Личку почитай!!!А я по прежнему, хочу увидеть всех Вас унас на праздник ВИНА !!!Буду краток!!!! - Всех Балаклавских- Всех Финских- Ликино-Дулевских ( к стати у нас тоже бухгалтеров нехватат!!! :wub: )- Всех Воскресенских (обязательно с Женькой :fr: ),про кошечкина :fr: я уже молчу!!!!Так что бум определяться!!! :fr:*russian*

Так Вова ещё не передумал?И попрежнему хочет пожертвовать своими погребами?Вова опомнись.

Шура не вопрос для тебя , погреба всегда открыты!!!! :fr: Самое главное при этом чтоб кто нить на вахте оставалсииии!!! Я думаю что бухгалтер в данном случае всегда будет востребован!!!! :fr: А то опять будет - НИндзяяяя.....

В Молдову ишшо рано. Вовка с Аркадием приглашают 11-12 октября.

.... и как говорят у нас соседи в Одессе!!!Я Вас умоляю!!!Какое рано!!!Уже надо гостиницу заказывать!!!СПбшникам ,ЛИКИНОшникам,ВОСКРЕСЕНшникам, нашим Балаклавским,Финским !!!Короче много текста!Принимаю всех!!!Мне нужно количество прибывающих!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Это прикол,или баня питерская. :llol:

Шура я отписался в теме "Внимание Питер" :fr:и уже выехал *derisive*

Здравствуйте други!!!Даю поправку:

Праздник вина в Молдове состоится 10-11 октября(субота,воскресение) и 14 октября-День города Кишинёва.

Добро пожаловать. :drinks:

Ну наконец-то блин,объявились,Вы уж не пропадайте так...А баньки подмосковные-МЫ что планируем на новый год,мож как у рязанова *russian* и в питер?

А я по прежнему, хочу увидеть всех Вас унас на праздник ВИНА !!!

Вовк,а херес в какую посуду разливается,увидел наборы на фотках,подумал плассмас... :blink:

А то опять будет - НИндзяяяя.....

Машина-немецкая,водила наш-дулёвский,помню :llol: .При чём от Женьки,машина с водителем во соединились :llol: .Санечка может мотороллллэр-без НИндзяяяя... поедит.Спасибо-Вовке,а то стояли бы у всемирного торгого центра Воскресенска-долго....,но Херес сказал волшебное слово-??????????

Гастролеры, а работать когда, они только по баням разъезжают, меня тут зависть кончает сожрать.Прекращайте. *tease* Изменено пользователем Владук

Гастролеры, а работать когда, они только по баням разъезжают

Банька уже состаялась,помоему всем понравилась :fr:

Вадим тара розлива зависит от количества пересекаемых таможень!!! *derisive*

Мне уже ПАК обьяснил,а насчёт фотоотчёта-к Саньке(у него только фотик был).Да мы там сидели и поднялся разговор за 19 мая,все долго думали и Андрюха решил Вас всех в бане поселить,так-чо Влад готовься :fr:*russian* .Над баней 2 этаж жилой(для Влада),всем нравиться!!!

Над баней 2 этаж жилой(для Влада),всем нравиться!!!

Ему как провинившемуся ( в смысле отказа от совместных встреч) для начала на первом этаже место выдилим!!!!

для начала на первом этаже место выдилим!!!!

перед входом в парилку он не вместится, а так быстренько достраиваем Андрюхе дом - туда влезет весь экипаж :fr:

шу щенья отлучался поужинать - Вадька (Кошечкин) за трехлитровую банку КАМПОТА респект и уважуха *clap* и пусть завидуют те хто ешшо не пробовал этот божественный напиток *derisive* Был какой-то слух что Херес повез его за бугор, но что-то героически молчит. :fr:

Был какой-то слух что Херес повез его за бугор, но что-то героически молчит.

Про компот это слухи.....А вот подарочек от Вадима (Кошечкина) я заполнил Женькиным конячком,который в пути пригодился!!!! :fr:

Да мы там сидели и поднялся разговор за 19 мая,все долго думали и Андрюха решил Вас всех в бане поселить...

Думаю, что в мае уже и в бесседке спать моно будет!!!Да с такой компанией думаю воще спать не прийдется!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Да с такой компанией думаю воще спать не прийдется!!! :fr:

ну конечно столица это не о. Борнео - там будет где тебе разгуляться *tease*

В том-то и дело, что с о.Борнео просто некуда было исчезнуть, а в столице, в случае чего, попробуй ещё отыскать.... Кстати. Всем привет!!!!

....тебе виднее,видать не раз пробовал!!! *derisive*

В том-то и дело, что с о.Борнео просто некуда было исчезнуть, а в столице, в случае чего, попробуй ещё отыскать.... Кстати. Всем привет!!!!

Серега привет!!! :fr: Видео твое скачал!!! Спасибо!!!

Видео твое скачал!!! Спасибо!!!

опять уже что-то без меня поделили :wub: а хде мое видео :blink:

опять уже что-то без меня поделили :wub: а хде мое видео :blink:

там и ты крупным планом так, что не переживай!!!Смотри видео

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...