Владук Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ничего мы и виртуальненький обмоем ого-гоНу да, все пропьем, но флот не опозорим. Жаль,что мы разбросаны по разным уголкам нашей страны.Вадим, ты радуйся этому, а то спились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ну да, все пропьем, но флот не опозорим. Вадим, ты радуйся этому, а то спились бы. Ребята в Высоцке ведро с четвертью бахнули и ни гу-гу ,во посидели! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ребята в Высоцке ведро с четвертью бахнули и ни гу-гу ,во посидели!Ну так я о чем и говорю, флот не опозорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну так я о чем и говорю, флот не опозорили. Я что-то не вижу и не слышу,Высоцких героев.Или все в молдавию съехались и им не до пустяков Вовка урожай качать начал,а ПАК и Архимет-сок топчют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я что-то не вижу и не слышу,Высоцких героев.Да здесь мы, никуда не делись. Просто в себя приходим после субботней баньки в Дулёво.Или все в молдавию съехались и им не до пустяковВ Молдову ишшо рано. Вовка с Аркадием приглашают 11-12 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да здесь мы, никуда не делись. Просто в себя приходим после субботней баньки в Дулёво.Ну понятно,где молдавская и пертербугская гвардия тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну понятно,где молдавская и пертербугская гвардия тогда?я еще не был , но надеюсь посетить одну из бань в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я еще не был , но надеюсь посетить одну из бань в воскресение Это прикол,или баня питерская. Я что-то не вижу и не слышу,Высоцких героев.Всем пардон.Мы конечно же живы.Всё прошло прекрасно,только вот времени не хватает.Да и с компом были серьёзные проблеммы.Вовка с Аркадием приглашают 11-12 октября.Так Вова ещё не передумал?И попрежнему хочет пожертвовать своими погребами?Вова опомнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Это прикол,или баня питерская. Всем пардон.Мы конечно же живы.Всё прошло прекрасно,только вот времени не хватает.Да и с компом были серьёзные проблеммы.Так Вова ещё не передумал?И попрежнему хочет пожертвовать своими погребами?Вова опомнись. А Вам АлександЕр после отбоя ко мне !!!! Личку почитай!!!А я по прежнему, хочу увидеть всех Вас унас на праздник ВИНА !!!Буду краток!!!! - Всех Балаклавских- Всех Финских- Ликино-Дулевских ( к стати у нас тоже бухгалтеров нехватат!!! )- Всех Воскресенских (обязательно с Женькой ),про кошечкина я уже молчу!!!!Так что бум определяться!!! Так Вова ещё не передумал?И попрежнему хочет пожертвовать своими погребами?Вова опомнись.Шура не вопрос для тебя , погреба всегда открыты!!!! Самое главное при этом чтоб кто нить на вахте оставалсииии!!! Я думаю что бухгалтер в данном случае всегда будет востребован!!!! А то опять будет - НИндзяяяя.....В Молдову ишшо рано. Вовка с Аркадием приглашают 11-12 октября. .... и как говорят у нас соседи в Одессе!!!Я Вас умоляю!!!Какое рано!!!Уже надо гостиницу заказывать!!!СПбшникам ,ЛИКИНОшникам,ВОСКРЕСЕНшникам, нашим Балаклавским,Финским !!!Короче много текста!Принимаю всех!!!Мне нужно количество прибывающих!!!! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Это прикол,или баня питерская. Шура я отписался в теме "Внимание Питер" и уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Здравствуйте други!!!Даю поправку: Праздник вина в Молдове состоится 10-11 октября(субота,воскресение) и 14 октября-День города Кишинёва. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я еще не был , но надеюсь посетить одну из бань в воскресение Ну наконец-то блин,объявились,Вы уж не пропадайте так...А баньки подмосковные-МЫ что планируем на новый год,мож как у рязанова и в питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А я по прежнему, хочу увидеть всех Вас унас на праздник ВИНА !!!Вовк,а херес в какую посуду разливается,увидел наборы на фотках,подумал плассмас... А то опять будет - НИндзяяяя.....Машина-немецкая,водила наш-дулёвский,помню .При чём от Женьки,машина с водителем во соединились .Санечка может мотороллллэр-без НИндзяяяя... поедит.Спасибо-Вовке,а то стояли бы у всемирного торгого центра Воскресенска-долго....,но Херес сказал волшебное слово-?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) я еще не был , но надеюсь посетить одну из бань в воскресение Гастролеры, а работать когда, они только по баням разъезжают, меня тут зависть кончает сожрать.Прекращайте. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Гастролеры, а работать когда, они только по баням разъезжаютБанька уже состаялась,помоему всем понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вадим тара розлива зависит от количества пересекаемых таможень!!! Мне уже ПАК обьяснил,а насчёт фотоотчёта-к Саньке(у него только фотик был).Да мы там сидели и поднялся разговор за 19 мая,все долго думали и Андрюха решил Вас всех в бане поселить,так-чо Влад готовься .Над баней 2 этаж жилой(для Влада),всем нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Над баней 2 этаж жилой(для Влада),всем нравиться!!! Ему как провинившемуся ( в смысле отказа от совместных встреч) для начала на первом этаже место выдилим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 для начала на первом этаже место выдилим!!!! перед входом в парилку он не вместится, а так быстренько достраиваем Андрюхе дом - туда влезет весь экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 шу щенья отлучался поужинать - Вадька (Кошечкин) за трехлитровую банку КАМПОТА респект и уважуха и пусть завидуют те хто ешшо не пробовал этот божественный напиток Был какой-то слух что Херес повез его за бугор, но что-то героически молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Был какой-то слух что Херес повез его за бугор, но что-то героически молчит.Про компот это слухи.....А вот подарочек от Вадима (Кошечкина) я заполнил Женькиным конячком,который в пути пригодился!!!! Да мы там сидели и поднялся разговор за 19 мая,все долго думали и Андрюха решил Вас всех в бане поселить...Думаю, что в мае уже и в бесседке спать моно будет!!!Да с такой компанией думаю воще спать не прийдется!!! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да с такой компанией думаю воще спать не прийдется!!! ну конечно столица это не о. Борнео - там будет где тебе разгуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну конечно столица это не о. Борнео - там будет где тебе разгуляться В том-то и дело, что с о.Борнео просто некуда было исчезнуть, а в столице, в случае чего, попробуй ещё отыскать.... Кстати. Всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну конечно столица это не о. Борнео - там будет где тебе разгуляться ....тебе виднее,видать не раз пробовал!!! В том-то и дело, что с о.Борнео просто некуда было исчезнуть, а в столице, в случае чего, попробуй ещё отыскать.... Кстати. Всем привет!!!!Серега привет!!! Видео твое скачал!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Видео твое скачал!!! Спасибо!!!опять уже что-то без меня поделили а хде мое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 опять уже что-то без меня поделили а хде мое видео там и ты крупным планом так, что не переживай!!!Смотри видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения