viadimirov.2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть ИЖ -Планета 5 В почти рабочем состоянии.Надо до ума довести и за грибульками в лес потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А я до службы мечтал о мотоцыкле, а после купил себе.Редко пользуюсь, но мото это классно. Ява Крис ваще МЕЧТА!!!!! Есть ИЖ -Планета 5 В почти рабочем состоянии.Надо до ума довести и за грибульками в лес потянет.Тока с этой целью и использовал свой мотокай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ява Крис ваще МЕЧТА!!!!! Тока с этой целью и использовал свой мотокай!!!А Я везде пробег под 60 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ява Крис ваще МЕЧТА!!!!! Да ,,ПАНЕЛЬКИ,, в то время только , только поивились (1988) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пока Вадим не купил ставки еще сохроняются!!!Сань,ох..стись...Я же сказал мне папа,с мамой не разрешають-ездить на энтих аппаратах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Саня,у меня иж-планета спорт 76г,на ходу.Где бы достать иж-49,вот это раритет..На Брянщине есть такой , только 17 - резина сгнила. А ваще мне обещали каку-то хрень которая до "Ковровца" - Восхода обещали. Работает практически на дровах (какой-то парогенераторный, или я че путаю)Так что Александр,пока Вадим не купил ставки еще сохроняются!!! старого фарцовщика сразу видно, на прошлой странице вроде дарил безвозмездно - а здесь уже ставки с повышающим коэффф... Саня,у меня иж-планета спорт 76г,на ходу.Готов на нем из Кишинева в Балаклаву с нашим флагом в беске и тельнике с последующим перегоном в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 старого фарцовщика сразу видно, на прошлой странице вроде дарил безвозмездно - а здесь уже ставки с повышающим коэффф... Се-се-се???Какой старый фарцовщик?Я предложил подарить дешево,но не безвозмездно,и ставки сохранил все по чеснаку без обмана как у волшебника сулеймана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 по чеснаку без обмана как у волшебника сулеймана!!! тоись - чем больше трешь, тем дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тоись - чем больше трешь, тем дешевле Ну-у,смотря как к этому вопросу подойти...и что потереть может и обратный эффект быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ну-у,смотря как к этому вопросу подойти..Объясняю,тобишь перевожу(Сань(ПАК)ты не могёшь говорить на языке наших предков).Шурик тебе говорит:если будешь проезжать мимо г.Серапула(я правельно),то заехай забери этот ИЖЁ или ИЖЮ,8 модификации(БМБ-850) и доставь в музей МВД С-Питера,в тёплый гаражик.Вот о чём Санька Нам всем говорил,а вы блин...Потому что,легче его(мотик) скинуть с горы Серапульской,чем столько бензина сжечь.. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 скинуть с горы Серапульской,это ты про каво чичас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 .Потому что,легче его(мотик) скинуть с горы Серапульской,чем столько бензина сжечь..И не только,еще в черный цвет выкрасить это ты про каво чичас???Ето он про мой мотопиллер!г.Серапула(я правельно)Нить!Правельно г.Сарапул,ну можно и так.Мы еще называем Мухосранск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нить!Правельно г.Сарапул,ну можно и так.Мы еще называем Мухосранск. И че ты так свой город то не любиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 И че ты так свой город то не любиш?За что любить то дерьмо в которое вляпался на всю жизнь! И Главное каждая какашка в которой висе барахтаются кажется всем что она самая сладкая,и главное не кто с этим не спорит ,а тихо проживают в этом мире "там где родились или живут" и считают это круто!Чем жить в другом или под...И чем какашка ближе к попе тем круче чел живет!И это аксиома!Масквич,С-Питер и т.д и висе у попы,а все остальные города так пиредатки как у Тимати в одноименнной песне.Как его до сих пор не шлепнули!И Вы спрашиваете что ты так!Я люблю СВОЙ ГОРОД!И это не зависит от вашего мнения Серапул вы назавете его или КАК еще и если я так назвал его это еще не обозначает что Я его не люблю!Хоть пусть ВЫ на марсе родились ЭТО МОЙ ГОРОД и это САРАПУЛ и Я в нем родился и вернулся обратно....И ЖИВУ В НЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Наш поселок вобще переводится с комятского как гнилое гиблое место . есть улица которая построена на месте кладбища . люди живут на костях строителей стальной магистрали ,а вобще в нашей стране кто ближе и выше у того и в шеколаде. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Shultz Не надо цитировать все сообщение полностью. В цитате надо оставлять только главную мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а вобще в нашей стране кто ближе и выше у того и в шеколаде.Вообще то всегда там хорошо, где нас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 это ты про каво чичас???Чего то ПАК совсем пропал, одно из трех, опять загулял, дома поднят черный флаг, или во всем виновата она - работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чего то ПАК совсем пропал, одно из трех, опять загулял, дома поднят черный флаг, или во всем виновата она - работа.Я ему звонил на днях. Приболел он. Обещал выздороветь как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Нить!Правельно г.Сарапул,ну можно и так.Мы еще называем Мухосранск. Ничего себе Мухосранск! Из Мухосранска в наших сетевых магазинах молоко не продавали бы. Хорошее молоко делают в г. Сарапул!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я ему звонил на днях. Приболел он. Обещал выздороветь как можно быстрее.И что это за болезнь такая, что так косит, что до компа не может дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ничего себе Мухосранск! Из Мухосранска в наших сетевых магазинах молоко не продавали бы. Хорошее молоко делают в г. Сарапул!!!!!!Нифига себе,гиде наше молочко продают!Еще Ижевск отменное молочко делает!И что это за болезнь такая, что так косит, что до компа не может дойти.Например оч высокая температура!!!Или 37 с мелочью васе ходить не могется.Вообще то всегда там хорошо, где нас нету.А где нас нету ну оч хорошо!!!! Наш поселок вобще переводится с комятского как гнилое гиблое место . есть улица которая построена на месте кладбища . люди живут на костях строителей стальной магистрали ,а А наш город с языка сторожил как"желтая рыба" раньше очень много стерляди ловили в Каме,пока не понатыкали плотин ГЭС,а настроили аж 2 штука!И Татарстан еще хочет в низовье воткнутся чтобы нас затопить ваще!!!Я ему звонил на днях. Приболел он. Обещал выздороветь как можно быстрее.Пусть выздоравливает!И шибко не торопиться,здоровье важней чем комп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Во ще есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Во ще есть у меня!Сань это.что такэ?Пояснения можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет братишки !Салют дорогому нашему КПСКР "Дзержинский" !Ну вот не зашёл к вам на борт, так порядок стал у вас. Вы уж не обижайтесь на меня, расжижел тему я вам малость, напряг снял.Мне зяма всегда говорил, Паш, язык твой враг, но в правильном направлении работает, только пореже им работай. Так что я вот думаю, не прописаться ли у вас карасём, ну для начала вахтенным у трапа,чтоб всех поближе узнать вас дорогих, а потом подумал лучше буду к вам малость заглядывать на борт, чай свои же, не прогонят, да и малость заразговорчик всегда вяжется. У нас вообще на борту труба, надоели все друг другу уже давно. Как глухонемые, все в бизнесе.С уважением ! Пойду погляжу дальше всех наших, УДАЧИ ВАМ БРАТИШКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну вот не зашёл к вам на борт, так порядок стал у вас. Вы уж не обижайтесь на меня, расжижел тему я вам малость, напряг снял.Вот так всегда.И спрашивать не надо, ответ известен.А где все?Тут вчера Паша заходил, погуляли мы немножко. *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения