Shultz Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сергей и мне 2 календаря.Виктор, календари будут.Всем остальным - ваши пожелания обязательно будут учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Просьба если не опаздал заказывал 5- все с лицами простоне был давно сдесь тяжело на крае зетли с интэрнетом заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Виктор Александрович, вашу просьбу обязательно учтем.Однако медлить больше нельзя. Сегодня вечером истекает срок приема фотографий. Завтра все собранные фотографии будут переданы в работу, и начнется изготовление календарей.На всякий случай, публикую списки тех, кто заказывал календари с 14 страницами. Посмотрите, пожалуйста. Никого не забыл?Виктор BY - 1bozman1977 - 1Дз 5-8-34 - 1Arcasha1959 - 1Р-3-21 - 3штурманский - 2Беланов А.П. - 3МЧПВ84 - 1Лексаныч - 1Юджаныч - 1Andy - 2MOREMAN - 1кошечкин - 3dem - 1Плафон - 1wital-i - 1СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 1Виктор Овсюченко - 5Сансаныч - 4ПАК - 2Костя-68 - 1Зеленый кант 75 - 2Sergey 070 - 3Fe Geog - 1CRIS - 1kulon - 1---------------------------------Итого - 48 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сергей, я дико извиняюсь Я наконец сам себя сфоткал и нашел фотошоп и сделал свое изображение размером 800х600.Не сочти за труд, для "особо одаренных" ткни пальцем куда его отправить.Таким образом мой заказ 1+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не сочти за труд, для "особо одаренных" ткни пальцем куда его отправить.Андрей, если есть желание, загрузи свое фото в "Лица форумчан" или отправь мне. Адрес сейчас укажу в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зеленый кант 75 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Однако медлить больше нельзя...календари с 14 страницами. Посмотрите, пожалуйста. Никого не забыл?Если можно, то к моему заказу на пять календарей прошу добавить еще два 14-ти страничных.Всего 5/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне, пжлста, 3 календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне, пжлста, 3 календаря.Серега, каких? 13 или 14 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сереж, мой фейс добрался до тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, Андрей, все нормально. Спасибо. Получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Серега, каких? 13 или 14 страниц? Как я понимаю, то 13-ти страничные от 14-ти страничных отличаются только наличием той самой 14-й страницей. Значит мне 14-ти страничные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сергей, меня не забудь. Только 1-14 и 2-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сергей мне как ираньше 2 по 13. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Уточняю: Мне 2х14 и 2х13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Серега, добавь мне пожалуйста еще 1х14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Серега, добавь мне пожалуйста еще 1х14попробовал бы не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сергей если можно и мне 2 по 13. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Андрей, если есть желание, загрузи свое фото в "Лица форумчан" или отправь мне.ПРИВЕТ ВСЕМ. Сергей извини ,я так и не понял , фото загрузить сегоднешние или вчерашние? (и кокие размеры?) У меня заказоно 2 календаря, пожалуиста 2 по 14 листов, фото ( сегоденешное) загрузил в лица форумчан портала . СПОСИБО. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем CRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сергей извини ,я так и не понял , фото загрузить сегоднешние или вчерашние? (и кокие размеры?)Размер значения не имеет Фото лучше цветное или хорошего качества. В общем, отправил Сане бОльшую часть фото. Теперь очередь за ним. Твоя фотография уже у Сани.Сергей если можно и мне 2 по 13.Можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На всякий случай, публикую списки тех, кто заказывал календари с 14 страницами. Посмотрите, пожалуйста. Никого не забыл?Сергей, я тут малость подотстал от жизни, то комп два раза слетал, то сеть пропадала....., мне если можно с 13 стр. - 1, с 14 стр. - 1.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Читая перечень заказов по календарям,не могу не напомнить легендарный анекдот Иностранец забыл слово "пять", подходит к продавцу и говорит:- Мне шесть булочек, а одну не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ваше механичество! Ты изготовителя не путай, уточняй каких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вовка,счас нас администрацыя возьмет за это дело и отправит куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Что-то я себя в списках не обнаружил... (сообщение 22 в этой теме)мне простенький один Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Bolshoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что-то я себя в списках не обнаружил...Володя, не беспокойся. Есть ты в списках. Будет тебе календарь. Теперь вся надежда на Саню архимеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения