Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей и мне 2 календаря.
Виктор, календари будут.Всем остальным - ваши пожелания обязательно будут учтены.

Награды

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просьба если не опаздал заказывал 5- все с лицами простоне был давно сдесь тяжело на крае зетли с интэрнетом заранее благодарю

Виктор Александрович, вашу просьбу обязательно учтем.Однако медлить больше нельзя. Сегодня вечером истекает срок приема фотографий. Завтра все собранные фотографии будут переданы в работу, и начнется изготовление календарей.На всякий случай, публикую списки тех, кто заказывал календари с 14 страницами. Посмотрите, пожалуйста. Никого не забыл?Виктор BY - 1bozman1977 - 1Дз 5-8-34 - 1Arcasha1959 - 1Р-3-21 - 3штурманский - 2Беланов А.П. - 3МЧПВ84 - 1Лексаныч - 1Юджаныч - 1Andy - 2MOREMAN - 1кошечкин - 3dem - 1Плафон - 1wital-i - 1СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 1Виктор Овсюченко - 5Сансаныч - 4ПАК - 2Костя-68 - 1Зеленый кант 75 - 2Sergey 070 - 3Fe Geog - 1CRIS - 1kulon - 1---------------------------------Итого - 48 шт.

Награды

Сергей, я дико извиняюсь :blink::blink: Я наконец сам себя сфоткал и нашел фотошоп и сделал свое изображение размером 800х600.Не сочти за труд, для "особо одаренных" ткни пальцем куда его отправить.Таким образом мой заказ 1+1.

Награды

Не сочти за труд, для "особо одаренных" ткни пальцем куда его отправить.
Андрей, если есть желание, загрузи свое фото в "Лица форумчан" или отправь мне. Адрес сейчас укажу в личном сообщении.

Награды

Однако медлить больше нельзя...календари с 14 страницами. Посмотрите, пожалуйста. Никого не забыл?
Если можно, то к моему заказу на пять календарей прошу добавить еще два 14-ти страничных.Всего 5/2.

Мне, пжлста, 3 календаря.

Мне, пжлста, 3 календаря.
Серега, каких? 13 или 14 страниц?

Награды

Сереж, мой фейс добрался до тебя?

Награды

Да, Андрей, все нормально. Спасибо. Получил.

Награды

Серега, каких? 13 или 14 страниц?
Как я понимаю, то 13-ти страничные от 14-ти страничных отличаются только наличием той самой 14-й страницей. Значит мне 14-ти страничные.

Сергей, меня не забудь. Только 1-14 и 2-13

Сергей мне как ираньше 2 по 13. Спасибо.

Уточняю: Мне 2х14 и 2х13!

Награды

Серега, добавь мне пожалуйста еще 1х14

Награды

Серега, добавь мне пожалуйста еще 1х14
попробовал бы не взять :fr:

Сергей если можно и мне 2 по 13. Спасибо.

Андрей, если есть желание, загрузи свое фото в "Лица форумчан" или отправь мне.
ПРИВЕТ  ВСЕМ.  Сергей  извини ,я так и не понял , фото  загрузить сегоднешние  или  вчерашние? (и кокие  размеры?) У меня заказоно 2 календаря, пожалуиста 2 по 14 листов, фото ( сегоденешное) загрузил в лица форумчан портала . СПОСИБО. Изменено пользователем CRIS

Сергей  извини ,я так и не понял , фото  загрузить сегоднешние  или  вчерашние? (и кокие  размеры?)
Размер значения не имеет :) Фото лучше цветное или хорошего качества. В общем, отправил Сане бОльшую часть фото. Теперь очередь за ним. Твоя фотография уже у Сани.
Сергей если можно и мне 2 по 13.
Можно, конечно.

Награды

На всякий случай, публикую списки тех, кто заказывал календари с 14 страницами. Посмотрите, пожалуйста. Никого не забыл?
Сергей, я тут малость подотстал от жизни, то комп два раза слетал, то сеть пропадала....., мне если можно с 13 стр. - 1, с 14 стр. - 1.Спасибо!

Читая перечень заказов по календарям,не могу не напомнить легендарный анекдот :llol:Иностранец забыл слово "пять", подходит к продавцу и говорит:- Мне шесть булочек, а одну не надо.

Ваше механичество! Ты изготовителя не путай, уточняй каких!

Награды

Вовка,счас нас администрацыя возьмет за это дело и отправит куда-нибудь :fr:

Что-то я себя в списках не обнаружил... (сообщение 22 в этой теме)мне простенький один

Изменено пользователем Bolshoy

Что-то я себя в списках не обнаружил...
Володя, не беспокойся. Есть ты в списках. Будет тебе календарь. Теперь вся надежда на Саню архимеда.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...