МЧПВ84 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 календарь МЧПВ на 2010 год. Если такой календарь вам нужен, укажите, пожалуйста, свои потребности. Цену пока не знаю. Примерно - рублей 300 или около того. Может, больше.Сергей, встаю в очередь. Нужно 2 календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Отгадайте с трех раз, какого именно корабля Почему с трёх раз... я с первого раза угадаю:ПСКР"Измаил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ПСКР"Измаил" Правильно, Аркадий Других цветных фото "альбатросов" такого же качества я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Аркадий, я же тебе уже послал фото ПСКР "Рубин". Разрешение там неплохое. Да, Сергей...но старое оно, да и качество, оставляет желать лучшего. Может у ково то есть по свежее. Я обращаюсь к Кувшинцам из 1 ОКБСКР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, Сергей...но старое оно, да и качество, оставляет желать лучшего.Аркадий, а Фотошоп на что? В умелых руках из этой фотографи можно сделать приличную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я что смог ...уже сделал. Лучше уже не сделать мне, не хватает навыков Фотошопа.... но я ещё буду старатся я научусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А предварительного просмотра календарая-в виде макета-не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Леша, не обещаю, но постараемся предварительно показать, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Я очень люблю альбатрясы и чемоданы ,но вот как будет ласточка выглядеть-сильно волнуюсь Наиболее импонирующее (мне лично) фото есть и в галерее.. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А ты что Лёша...на нём ходил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) А ты что Лёша...на нём ходил???Нет,я на нем ПЛАВАЛ Аркадий,ну что за фанатизм!Конечно-ДА Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Наиболее импонирующее (мне лично) фото есть и в галерее..Леша, спасибо за фото. Правда, разрешение 900 х 600 пикселей - ну слишком мало. К тому же надо сильно потрудиться фотошопом. Но "Молния" в календаре обязательно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Правда, разрешение 900 х 600 пикселей - ну слишком мало.Стрянно??? У меня эта фотография скачалась в разр. 1761х1174, как собственно,и заявлено. Хотя, возможно,что для полиграфической печати и этого маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Очень хотелось бы заполучиь хорошую фотографию катера проекта 1400 "гриф" с ВЫСОКИМ разрешением. Также буду благодарен за фото "аиста".Сергей, "гриф"ыможеш найти здесь, не знаю только подойдёт ли разрешимость... http://www.russ-flot.narod.ru/z-0010_foto-list_1400.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сергей, "гриф"ыможеш найти здесь, не знаю только подойдёт ли разрешимость...Посмотрел. К сожалению, не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Фотографии почти собраны. Правда, нет, к сожалению, фото речных кораблей с хорошим разрешением. Придется, видимо, на одной странице несколько фото таких кораблей делать.Очень хотелось бы заполучиь хорошую фотографию катера проекта 1400 "гриф" с ВЫСОКИМ разрешением. Также буду благодарен за фото "аиста".По "Грифу" нашел только такой:ашttp://sh8146.narod.ru/photo94.jpg А "МАК" вот такой:ашttp://sh8146.narod.ru/photo207.jpg Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧ ПВ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Приветствую всех.Мне тоже 3 штучки.Но есть проблема с оплатой не в смысле отсутствия денег,а по состоянию здоровья как быть(Shultz)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По "Грифу" нашел только такой:Саша, спасибо тебе и всем за помощь. К сожалению, у самого нет пока времени искать фото в И-нете. Но тот "гриф", судя по вымпелу, не пограничный. Или я ошибаюсь? К тому же опять разрешение подводит. Но в копилку положим А "МАК" вот такой:Тут опять проблемы с разрешением.Но есть проблема с оплатой не в смысле отсутствия денег,а по состоянию здоровья как быть(Shultz)?Леша, я надеюсь, что ты не прикован к постели на долгие месяцы или годы (не дай Бог). С оплатой, надеюсь, разберемся. Впереди еще несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А "МАК" вот такой:ашttp://sh8146.narod.ru/photo207.jpg Это не МАК. Это КУ(корабль управления),пр.1249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Это не МАК. Это КУ(корабль управления),пр.1249 Сусанин ты бы вместо того чтобы корабли расматривать - географию учил, а то я по твоей подсказке круг на пол Московской области накрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ни чего страшного.Ещё один два визита в бани и можешь экскурсии по московской области возить.Да и не только по московской, а и по другим блежайшим областям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ни чего страшного.Ещё один два визита в бани и можешь экскурсии по московской области возить.Да и не только по московской, а и по другим блежайшим областям. Саня...ты давай работай с Сергеем над календарём - и обрадуйте нас хорошим произведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ни чего страшного.Ещё один два визита в бани и можешь экскурсии по московской области возить.Да и не только по московской, а и по другим блежайшим областям. ....особенно по Ивановской!!! Шура говорят ты в последней баньке фотографом был?! Фотоотчет будет?!А на счет календаря,думаю что ты подобрал самую лучшую фотографию нашего родного Дз!!!! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ага... Ты Шурка, только не перепутай, в календарь не вставь,по случайности, фотографию из баньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот антарес, только чёрно-белыепродолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения