Пит81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мишаня,а на корме-толКачЪ... Нет! Это КПСКР "Дзержинский" прицеплся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нет! Это КПСКР "Дзержинский" прицеплся! Ооой, и как только не стыдно маленьких Аистов забижать. эээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нет! Это КПСКР "Дзержинский" прицеплся! а ну да это же наш катер со шлюпки , которая была по правому борту Просто если бы самой шлюпкой или не дай бог Дз зашел в великие воды Амура, то "Москит" до сих пор бы искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ага! Не нравиться? А ведь я просил: "Птичку нашу не обижать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сдаётся мне, что щас боцман придёт и всех нас за флуд. Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну .... я тоже спортом занимался И сейчас тоже в футбол бегаю, в бассейне за 45 минут 1,5 км проплываю без остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ага! Не нравиться? даже в мыслях не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Заказы пока принимаются. Ограничений нет.Сергей, братишка, если я ещё не опоздал - прими заявочку на 2 календаря.С уважением,Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну если я еще успел,то и мне пожалуйста 2 штуки.И скажите,где и как оплатить и получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Посто мечта!!!Тоже бы заказал три календоря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Виктор Виктор BY, Женя Djoni, Саша sanykk, заказы приняты. Насчет оплаты и доставки сообщу потом, когда календари будут готовы.Есть еще одна идея - включить в календарь еще одну страницу с нашими фейсами. Но это строго индивидуально. Кому нужны именно такие календари, укажите, пожалуйста. Стоить такой календарь будет на 50 руб. дороже. Остальные календари будут обычные, без наших лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Есть еще одна идея - включить в календарь еще одну страницу с нашими фейсами.Сереж, это провокация. А я на повокации ведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Андрей, так тебе нужен такой календарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Есть еще одна идея - включить в календарь еще одну страницу с нашими фейсами.хачу три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 и я хочу -4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Андрей, так тебе нужен такой календарь?Ато. Главное теперь понять какую свою репу тебе прислать и какя ведь извините тупой в этом деле шопипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ато. Главное теперь понять какую свою репу тебе прислать и какПриходи ко мне. Я тебе сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Приходи ко мне. Я тебе сфотографирую а чо на меня нынешнего смотреть, на лысого толстого и старого. эт не интересноя лучше с тобой наконец выберусь посидеть птрепацца.кстати прикол, но это уже видимо перебор, если с фотками ДМБовыми рядом нынешние фотки поставить, это было бы наверное забавно? Чо было и чо сталоизвиняюсь тогда календарь выйдет из формата 13 листовпрости я не ответил по существутаки ядаза Изменено 31 октября, 2009 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кому нужны именно такие календари, укажите, пожалуйста.Два раза хочу и два раза не хочу. В смысле 2+2=4(штуки)когда календари будут готовыА когда свершится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 извиняюсь тогда календарь выйдет из формата 13 листовФактически там будет 14 страниц: страница обложки с ДЗ будет верхней. Далее будет идти страница месяца, которую придется отрывать (я уверен, что выбрасывать их никто не будет), а внизу - страница с лицами.А когда свершится?Думаю, недели через две-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 хачу три раза Присоеденяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а внизу - страница с лицами.и всежтаки какие лица будем тудой вставлять те или эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Андрей, лица предлагается вставлять эти, т.е. современные. А вообще - какие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Фактически там будет 14 страниц: страница обложки с ДЗ будет верхней. Далее будет идти страница месяца, которую придется отрывать (я уверен, что выбрасывать их никто не будет), а внизу - страница с лицами.Думаю, недели через две-три.Сергей, я извиняюсь за не скромность, но календарь будет всем доступен? И чьи там лица будут?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сергей, я извиняюсь за не скромность, но календарь будет всем доступен? И чьи там лица будут?Сергей, вопрос не понял. Календари будут доступны тем, кто их заказал или закажет и потом получит. Лица будут наши. Если чьих-то лиц в галерее не найдем, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения