сагид Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Салют сослуживцы.ОТЗОВИТЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сергей, у меня традиционный вопрос. Какой был у вашего корабля литер, т.е. буква в адресе после номера части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сергей, у меня традиционный вопрос. Какой был у вашего корабля литер, т.е. буква в адресе после номера части?Если честно то непомню,бортовой был 077,посмотрю может вспомню или какие нибудь записи найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon76 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Служил на ЛАДОГЕ 1994-1996 г БЧ-4 бортовой был да и сейчас 058 ,литер 2289-ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Салют сослуживцы.ОТЗОВИТЕСЬ.Сагид я служил на Заполярье а мой товарищ Беленок на Ладоге. Помнишь его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сагид я служил на Заполярье а мой товарищ Беленок на Ладоге. Помнишь его?Конечно помню мы же с одного года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вася Беленок служил радистом, из Белорусии был, жизнерадостный и доброй души человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вася Беленок служил радистом, из Белорусии был, жизнерадостный и доброй души человекДа он отдута родом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вчера у ПСКР "Ладога" был день корабля, и что самое интересное он в один день с Днем рождения нашего форума, правда "Ладога" несколько постарше.Так что хочу поздравить всех кто прошел службу на этом славном корабле! Желаю всем счастья, здоровья, успехов во всем и 7 футов под килем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 правда "Ладога" несколько постарше.Дима, а насколько старше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
north Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В октябре на Баренцевом начинаются штормовые дни, качка, мокрый снег, лед на палубе... Привет сослуживцам с Ладоги: Сане Байбородину, Славинскому, Гуртовому, Яговец, Иванову, Шепелеву, Гетману, Реуцкому, Сереге Целуйко, Грише Баталову... Имена к сожалению не у всех помню. Хотелось бы кого нибудь из них "встретить" на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Дима, а насколько старше?Сергей, вроде бы "Ладога" с 81 или 82 года, смогу уточнить после ноябрьских праздников.А так получается, что она старше форума как минимум на 21 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет всем! Честно я забыл и не помню день своего корабля,но все равно всех кто служил с прошедшим днем корабля,год постройки 80 или 81 это надо уточнить.С уважением. В октябре на Баренцевом начинаются штормовые дни, качка, мокрый снег, лед на палубе... Привет сослуживцам с Ладоги: Сане Байбородину, Славинскому, Гуртовому, Яговец, Иванову, Шепелеву, Гетману, Реуцкому, Сереге Целуйко, Грише Баталову... Имена к сожалению не у всех помню. Хотелось бы кого нибудь из них "встретить" на сайте.Из всех перечисленых половину помню на память а Саней Байбородовым общаемься на емаеле,всех тоже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Из всех перечисленых половину помню на память а Саней Байбородовым общаемься на емаеле,всех тоже не помню.Здравствуй Сагид, я примерно догадываюсь кто вы (но не уверен). На днях постараюсь выложить фото (чернобелое), там почти весь экипаж, в сопках фотографировались. Саня, я его помню как Байбородин, - если он, то должен быть где-то с Байкала. Думаю многие не знают о существовании сайта. Я забрел сюда совершенно случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Здравствуй Сагид, я примерно догадываюсь кто вы (но не уверен). На днях постараюсь выложить фото (чернобелое), там почти весь экипаж, в сопках фотографировались. Саня, я его помню как Байбородин, - если он, то должен быть где-то с Байкала. Думаю многие не знают о существовании сайта. Я забрел сюда совершенно случайно.Привет!Выкладывай посмотрим,но если узнал сам разшивруйсья,да Байбородин точнее с Алтая.Многие и не знают,у некторых нет компов или инета нет у каждого свои проблемы.Я в этом году по ящику узнал что создан такой сайт,вышел на другой а оттуда сюда и с весны сижу здесь.Тут многих знаю и с Башкирии но как сказал не у всех есть компы, если и есть не выходят.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Shultz Сергей, "Ладога" с 1978 года, получается в этом году она отметила 31 год и соответственно старше нашего форума на 25 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Естествено она старше форума, о компах разговоров не было в то время,честно и не ожидал что уже столько годы летят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 МЧПВ всем привет. Помоему ПСКР *Ладога* сначала базировался в Высоцке. Я в 1979г был там в командировке и вроде видел *Ладогу* там. Подтвердите если это так. Здоровья всем.Не забудте позвонить родителям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да Ладога сперва базировалась в Высоцке а потом перегнали в Кувшинку в 82 году на других постах описали пройдись по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да Ладога сперва базировалась в Высоцке а потом перегнали в Кувшинку в 82 году на других постах описали пройдись по форуму.Всем кто служил на Ладоге большой привет Приятно вас всех услышать после долгого перерыва На Ладоге я служил с 83 года по 85 пришел с 26 съезда Много воды утекло с той поры кто услышал меня откликнетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Добро пожаловать.А то нас мало с нашего проекта,а с корабля никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Здравствуй Сагид да хотелось бы услышать старых друзей даже просто узнать что у тебя с кем то были общие знакомые помню командира хороший человек душевный замполита Федора Ивановича моего непосредственного командира БЧ 5 Шпака Константина Филиповича боцмана Сашу Панкратова по фотографии я понял что после меня командиром БЧ 5 стал Ваня с 26 съезда и вообще Серега есть ли какая информация про командира про механика с уважением Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Валерий Чеберяко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет Валера!Честно я всех не помню и фамилии своих командиров узнаю через форум,я когда пришел на корабль Шпак ушел в штаб и пришел другой знаю что он бульбаш и каратист мы посмеивались ушел боксер пришел каратист.Про командира он в Старой Руссе,зайди на личку там есть Михаил Воронин он дал мне информацию,боцмана напомнил Дем почитай посты найдеш более подробную информацию,спрашивай может что и вспомню я здесь общаюсь многое вспоминаеться.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем кто служил на Ладоге большой привет Приятно вас всех услышать после долгого перерыва На Ладоге я служил с 83 года по 85 пришел с 26 съезда Много воды утекло с той поры кто услышал меня откликнетесьВалера здравствуй я как и ты служил на Ладоге 1982- 1984 на ЛАДОГЕ я был БЧ-4 Целуйко как и ты на год меня моложе. Когда вы были 1985 на ремонте в Мурманске я я был на корабле в гостях . На сайт вышел не давно еще не знаю как и кого сдесь искать. Командир Ковалев Валентин Петрович.Ладога пришла из Высоцка в Кувшинку осень 1982 как раз мы с пацанами 1979 - 1983 года службы совершали этот переход. Командиром тогда во время перехода был Пламодяло Юрий Сергеевич очень класный мужик. Я еще зарегистрирован на сайте одноклассники ру . мой мобильник 8-909-79-22-161 . Также помоги найти наших пацаннов. Жму краба. Обнимаю санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ребята всем привет!!! Я Садовский Александр . Сужба на ЛАДОГЕ 1982-1984. Думаю вы меня все помните до 1986 годов службы на Ладоге. Так же пацаны с других коробок привет . Ведь бортами мы всегда стояли рядом. НУ парни обнимаю, целую, жму краба "САНЕК" АС. Мой мобильник 8-909-79-22-161. ПИШИТЕ ОТВЕЧУ ВСЕМ РАССКАЖУ ПРО ЛАДОГУ И ОСОБЕННО КАК МЫ СО ШПАКОМ БЫЛИ В ОМОТРОВОЙ ГРУППЕ. НУ это ТОМУ КТО СЛУЖИЛ ПОЗЖЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.