gumm Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем огромный привет! Буду рад увидеть всех кто служил на Горячем Пляже. Я проходил службу в роте связи на "Зрительном" осень 86-88г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasily20 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Приветствую! Служил в отряде с 85 по 87 (весна). После учебки служил в санчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumm Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Дааааа...! Очень жаль! Просмотров темы много, а вот ответов всего один! Василий, а кого помнишь или общаешься со своего призыва? Знаю не которых твоего призыва из отряда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya182 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет, служил в отряде 01-02 ком.рота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon86 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Разрешите встать в строй. Наше почтенное семейство служило в 114-м ПОГО с 1989 по 1994 гг. (батя был начпо отряда ,потом ЗНШ,потом замбоем). Кстати, фото у меня профиле-эдакое дите с АКСом, имеет исключительно пограничную предысторию. 1990 год. Самураи под визит Меченого в Токио и науськивание общественного мнения привели в повышенную готовность части и соединения Сил обороны, подразделения УМБ на Хоккайдо. В отряде тоже шухер-в гарнизоне на Горячем комендачам, связистам, резервным заставам и ШСС чуть ли не на руки выдали боевые стволы. Выдали АКС и повару рядовому Васе (фамилию не помню) в казенном детсаде с гордым названием "Пограничник" рядом с отрядной столовкой (потом он столовкой и стал, когда старая развалилась окончательно), в целях обороны детишек от японских десантников И кому-то из воспиталок-офицерских жен пришла в голову идея-перефоткать всех детишек. Тяжелое однако было детство... Зато лучшие годы жизни. Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik132 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет пацаны! Наконец то смог пробиться на форум. Я Овсянкин Геннадий.Служил в роте связи 1985-1987 весна. А именно радистом БИПа.Перед новым годом нашел сослуживца Митина Андрея. А вот своих радистов Жеку Зубкова и РОму Каменева найти не могу.А вообщем жизнь удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djlzyjq1953 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я сужил на заставе Буревестник, но учебку проходили в Горячем Пляже.1971-73г. Начальник учебки был под-к Дарчиев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей лесничий Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет братаны!!!!!!!!!!!! Служил весна 81-83.Учебка: Приморье в/ч 2427 11уч.ПЗ, в/ч2255 инструктор РЛС ИСВ. Нач.ПО п-к Ждунов, нач.штаба Колотухин, нач.инженерной службы м-р Меркушев, зам.по бою м-р Амбарцумян, пр-щики ИСВ Стрельников, Пуненко. Отзовитесь омичи, томичи, Красноярск, Новосибирск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtk-chw Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет! Наконец-то смог попасть на сайт. Я служил 1989-1991 в отряде, в роте связи. Очень хочу услышать тех, кто со мной служил, но и остальных тоже.Буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtk-chw Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пацаны,почему никто не заходит на сайт,или все забыли о его существовании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
061291 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет пацаны.Я служил в КТПО в/ч 2255 служил в автороте и на заставе Назарова.Евсеев Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumm Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Перед новым годом нашел сослуживца Митина Андрея.А я у Андрюхи в гостях побывал и он у нас в Новосибе тоже был проездом!Я служил 1989-1991 в отряде, в роте связи.А где именно служил в роте связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtk-chw Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А я у Андрюхи в гостях побывал и он у нас в Новосибе тоже был проездом!А где именно служил в роте связи?Служил как на "Карбиде" так и на "Воронеже".Так-же был в составе передвижного экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumm Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Тогда ты можешь помнишь Володю Паршутина! Призыв 88-90 "Воронеж" , а с "Карбида" Андрея Трухманова Служил как на "Карбиде" так и на "Воронеже".Так-же был в составе передвижного экипажа. Изменено 26 мая, 2010 пользователем gumm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderlind Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем огромный привет! Буду рад увидеть всех кто служил на Горячем Пляже. Я проходил службу в роте связи на "Зрительном" осень 86-88г. Доброго времени суток...ностальгия захлестнула...почитал сообщения форумчан,узнал для себя много нового,почему я вас раньше здесь не нашел ?! Когда ты служил - начальником связи был Корнеев О.В.? мой ротный... скорее всего так я дембельнулся в конце 85 года ...служил в роте связи - начальником 140-й р/станции на базе 157.. ее должны были списать ... в замен прислать "Экватор" но ... не знаю . Ходил дежурным по связи ... и на "зрительном" спал - как мне было положено ..)))Коммутатор там хоть поменяли или так и мучались со шнуропарами? Ответь если будет время ...................с уважением Старшина Шушков Николай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasak Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем пограничный привет! Учебку проходил в отряде,радиотелеграфист. Служил на 2пк Головнино,пз Менделеево. Всем пограничный привет! Учебку проходил в отряде,радиотелеграфист. Служил на 2пк Головнино,пз Менделеево.Дмитрий,я здесь ещё щрс,так что на мои огрехи,не обращайте внимания.Постараюсь поднатаскаться по ЩРЩ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtk-chw Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Володю Паршутина и Андрея Трухманова я не помню.Помню Серегу Плигина,как он фофаны пробивал,аж глаза на лоб вылазили.Помню братьев Ершовых.Но они все домой уходили,а мы только пришли,так что кого-то может быть и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leni Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в.ч 2255 авиазвено служба 92-93 отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брянск Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Проходил службу на острове Зеленый в 1984-1986, РЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDEEW Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет всем. chtk-chw, может помнишь деитча. Мастерская по ремонту средств связи, 89-91 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtk-chw Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет Деитч!Конечно-же я тебя помню,ведь мы несли службу через дорогу,ты в РМС а я на Воронеже.Ты первый,кто отозвался здесь из нашей роты.На одноклассниках сидит Фикса и еще некоторые пацаны из нашей роты.Пиши как дела,как жизнь,короче говоря обо всем.Очень рад тебя слышать.Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kecha Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я Кеча, помнит кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Парни всем привет! Я служил в Магадане,но мои друзья и одноклассник служили 2255 после ссш Алма-Ата призыв весна 88-90 Вован Голуб Славик Королёв Виталик Погребняк все радисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai28071966 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет всем! Хочу найти сослуживцев, в/ч 2255, 8 П/З "Алехино". 84-86г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtk-chw Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет Деитч!По ошибке удалил твое сообщение на мыло,так что теперь пишу здесь.Пока найдешь наверное пройдет время,ну извини так получилось.Ты спрашивал как найти Фиксу.На одноклассниках ищешь сообщество "армия",потом дату дмб и так далее,там все просто.Там еще есть пацаны с которыми служили.Про фотки потом,когда получу твое сообщение на мыло.Пока все,жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.