Андрюха855 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 С днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поляков Н.Н. Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Добрый день, пишет Вам Поляков Николай Николаевич, служивший на ПСКР "Иван Голубец" в 1965-67 гг. Первый командир БЧ-5. Я бы хотел связаться с Коротковым Игорем, он, якобы, из Читы. Кто мне поможет? Могу прислать файл со своей книгой. Заранее спасибо. Поляков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Добрый день, Кораблю салют ! Братве уважение . Николаевич, рады тебя видеть в строю родных простор братского общения ! Сейчас загляну в раздел тем "Пограничники по городам", погляжу есть ли эта тема за Читу. С уважением ! Есть такая тема "Чита и Амурская область", но в ней всего 9 постов общения. Вы мало дали инфо за вашего Игоря. Хоть бы адрес или чуть чуть по большеи нфо. На главной странице опускаясь в низ увидите жирным шривном "Пограничники по городам",там на второй странице тема. Удачи ! Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поляков Н.Н. Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Я, Поляков Н.Н., автор этой брошюры по "Ивану Голубцу" и "Советскому пограничнику", Хотелось мне связаться с Коротковым Игорем (он был командиром отделения электриков). Если кто подскажет - буду благодарен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Могу прислать файл со своей книгой. Доброе утро. Было бы интересно почитать. Сейчас в личном сообщение напишу вам свой e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Читая книгу Николая Николаевича Полякова узнал, что флаг на ПСКР "И. Голубец" был поднят 9-го мая 1965-го года, а не 30-го апреля, как я считал ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Было бы интересно почитать. Общий салют теме. И что у тебя есть в этой жизни время, однако,молодец. Удачи Андрей и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 С Днём корабля!!! 3.jpg Поправлю сам себя. На этом фото не "И. Голубец". Приношу свои извинения. И что у тебя есть в этой жизни время, однако,молодец. Стараемся Паша ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Всех, кто служил на ПСКР "Иван Голубец", С Днём корабля!!! На этом скрине с видео лишь нос корабля. Для меня важен наличием бортового номера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Поправлю сам себя. На этом фото не "И. Голубец". И опять поправлю себя. Вроде это таки "Иван Голубец" в середине 60-х. Попалось более чёткое фото, где можно прочесть название. Но смутили было сразу некоторые внешние отличия от "Ивана Голубца" в поздние года. Видимо корабль претерпел некоторые изменения по причине повреждений и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Всех служивших на ПСКР "Иван Голубец" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Поздравляю с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая С Днём Корабля и Днём Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Все экипажи ПСКР "Иван Голубец", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.