Николай618 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Братишка,привет))) Я служил на 618, уволился осенью 1985))Был старшиной команды БЧ-5, Лобода Владимир, с Запорожья. Боцмана, Бондаренко Валерия Павловича отлично знаю))Хотел бы узнать, может кого знаешь кто оставался после моего увольнения!!! С кем поддерживаешь связь?Володя привет!Я тоже служил на 618 радистом , в одной рубке с Толиком Мурашко .Я Бондаренко Николай,ДМБ 86 .Тебя хорошо помню! Bolshoy Я тоже служил на 618 с 85 по декабрь 87 радистом ты наверное пришел мне на смену. Помню боцмана Бондаренко коком на корабле служил Лидовский Гриша ты его должен ,был застать. Санек привет! Мы с тобой служили в одной радиорубке.Я Бондаренко Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотыль 64 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Володя привет!Я тоже служил на 618 радистом , в одной рубке с Толиком Мурашко .Я Бондаренко Николай,ДМБ 86 .Тебя хорошо помню!Привет, братишка!!! Рад что хоть кто-то откликнулся,годы службы невозможно стереть с памяти. Толика Мурашко помню отлично, он с Белорусии, на днях фото смотрел,комок к горлу подступает)))Иногда общаюсь со старшим электриком, Солдатенко Саня, он демдельнулся, а через пол года вернулся на сверхсрочную службу, дослужил до распада СССР и перевелся в Волгоград, сейчас на пенсии)Братишка, пиши, буду только рад общению))) Мой рабочий почтовый ящик tpp.snab( ( @ ) )gmail.com .можем пообщаться по скайпу)))пиши!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотыль 64 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет! Володя, а в Анапе в какой роте, взводе был? Пирвет)) в Анапе был в 13 роте, второй взвод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пирвет)) в Анапе был в 13 роте, второй взвод)))Всем привет! Так я тоже 13 рота второй взвод, 4-132-... только 1981-82, так кто у вас старшина был? Ком. взвода Кап.3р. Горбанев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай618 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я тоже служил на 618 с 85 по декабрь 87 радистом ты наверное пришел мне на смену. Помню боцмана Бондаренко коком на корабле служил Лидовский Гриша ты его должен ,был застать.Санек а меня помниш ? я Бондаренко Николай. Мы служили в одной радиорубке с 85 по 86 год.А кок у нас был Юра Перчун и Гриша Лидовский. Комадир корабля кап 3 ранга Горонок . Замполит кап.лей Васильченко.Боцман Бондаренко Валерий Палыч. Остальных по фамилии не помню.Привет, братишка!!! Рад что хоть кто-то откликнулся,годы службы невозможно стереть с памяти. Толика Мурашко помню отлично, он с Белорусии, на днях фото смотрел,комок к горлу подступает)))Иногда общаюсь со старшим электриком, Солдатенко Саня, он дембельнулся, а через пол года вернулся на сверхсрочную службу, дослужил до распада СССР и перевелся в Волгоград, сейчас на пенсии)Братишка, пиши, буду только рад общению))) Мой рабочий почтовый ящик tpp.snab( ( @ ) )gmail.com .можем пообщаться по скайпу)))пиши!!!!Толик как с тобой связаться? Дай номер своего мобильного или адрес скайпа и емейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотыль 64 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет! Так я тоже 13 рота второй взвод, 4-132-... только 1981-82, так кто у вас старшина был? Ком. взвода Кап.3р. Горбанев. Привет,братишка))Ком роты был Горбанев, старшина Моисеев (моська), и еще один был, высокий, не помню как фамилия,нужно записи и фото поднять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет,братишка))Ком роты был Горбанев, старшина Моисеев (моська), и еще один был, высокий, не помню как фамилия,нужно записи и фото поднять))Владимер привет! Моисеева не помню, наверно с 133 смены, Командиром отделения 133 при мне был Усанов Андрей, Фотка где-то есть в галереи.... Вообще наш разговор, наверно надо перинести в Анапскую тему, а то как то перид остальными ребятами с корабля не удобно... Да здесь есть Валера Крикавцов, он твой год, У него старшина был мой годок Берко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай618 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Санек а меня помниш ? я Бондаренко Николай. Мы служили в одной радиорубке с 85 по 86 год.А кок у нас был Юра Перчун и Гриша Лидовский. Комадир корабля кап 3 ранга Горонок . Замполит кап.лей Васильченко.Боцман Бондаренко Валерий Палыч. Остальных по фамилии не помню.Толик как с тобой связаться? Дай номер своего мобильного или адрес скайпа и емейл Саня Солдатенко твой годок. а его второй номер Миша Резников - это мой годок, тоже кор. электрик.и Серега Гажу моторист.Юра Перчун - КОК, Андрюха Ишмаев - штурманский электрик,Володя Иванов- рулевой, Серега Кротов- БЧ-2, всех уже и не помню по фамилиях. Наилучше запомнилось выражение боцмана ( пид. горбатый). Изменено 16 января, 2013 пользователем Николай618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотыль 64 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Саня Солдатенко твой годок. а его второй номер Миша Резников - это мой годок, тоже кор. электрик.и Серега Гажу моторист.Юра Перчун - КОК, Андрюха Ишмаев - штурманский электрик,Володя Иванов- рулевой, Серега Кротов- БЧ-2, всех уже и не помню по фамилиях. Наилучше запомнилось выражение боцмана ( пид. горбатый).Привет, братишка))) Серега Гажу был после меня в БЧ-5, я увлился в один день с Саней Солдатенко, оставался еще Янис Ирклис, он был старшим мотористом)))А боцман был любителем в штормовом коридоре кого нибудь за шары прижать, если к переборке не прижался, дорогу не уступил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 за шары прижатьДа, был такой прикол у Валерия Палыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай618 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В люк приборного умещался нормально рост 1м 70см вес 70кг, так что это все шутки, но котлеты и макароны по флотски которые Григорий готовил я любил. Приказ об увольнении мне был подписан 26 декабря, а уехал я кажется 28, увольнялись мы вдвоем с радистом с 625-го насколько я помню мы уходили вообще последними из всей базы. Командиром бригады был тогда Ступиков, имя отчество непомню, а приказ об увольнении подписывал нач. штаба Юдин. А еще я помню некоторых береговых с узла связи - мичман Прозоров, знал такого? Помню так-же флагманского связиста кап.3 ранга Вериш он мне и помог уехать домой, а то пришлось бы четвертого Деда Мороза в альбом клеить. А еще был единственный на всю базу майор Миша Рогов (его ты точно должен был знать),радистов он частенько проверял. Фоток у меня много осталось, найду как их сюда запихнуть посмотриш, может кого узнаеш, скажеш как зовут, а то не всех уже и помню по именам.Санек ,ты где? ОТЗОВИСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Служивших на ПСКР-618 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 С Днём Корабля-братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 С Днём корабля!!!По моему это фото вашего корабля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 торпедой пулять у пирса?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 торпедой пулять у пирса?! А что тут такого? Много видел фотографий такого плана. И с "Альбатросов" в базах пуляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Помница мы в море выходили для энтого действа. Даже торпедолов был на дежурстве. Фигачим, помница узлов под 25 и на полном скаку бах! Аж скорость потеряли от отдачи. Я не видел, потому как из радиорубки мало чего видно (ничего не видно), но ощутил достаточно сильный толчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adimitrienko Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вова, давай спишемся по электронке: adimitrienko( @ ) mail или inbox.ru - я про....л твой номер мобильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Служивших на ПСКР-618 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 С Днём Корабля-братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 С Днём корабля, Каспийцы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 С Днем корабля всех, кто на нем служил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Акулов Руслан Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем привет,с 18 помню Женька Добрина,и кап 3 Гофмана,наши кепы дружили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.