igor Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 адрес 630-го - 2382 "Е" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот моё "художество" о службе.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayerMovie&st.vpl.id=2544044155&st.cmd=userVideoAll&st.v_myType=UPLOADED&tkn=2460&st._aid=Video_MovieCard_My Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот моё "художество" о службе. Сиё творение понравилось БЕЗУМНО !!! Спасиббы огромные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сиё творение понравилось БЕЗУМНО !!! Спасиббы огромные!!! Спасибо за такую оценку моей скромной работы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Первый штурман 630-го, л-т Фёдоров. Боцман первого экипажа, м-н Корпенко. Зам. полит, м-н Величко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Здоровья ВАМ и вашим БЛИЗКИМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Виктор акустик с 630, с днем рождения тебя, с юбилеем! Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Виктор акустик с 630, с днем рождения тебя, с юбилеем! Семь футов под килем.Спасибо, поздно заглянул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот наткнулся на Балансере. Пишут, что это ПСКР 630 в Южной бухте Севастополя, 1994 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Там же, скан из книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот наткнулся на Балансере. Пишут, что это ПСКР 630 в Южной бухте Севастополя, 1994 годДа Андрей, есть у меня это фото. Разоружили и продали .Там же, скан из книгиПо бортовому это 630-й, спасибо Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сейчас мне позвонил товарищ, зовут Дмитрий Самарин. Служил на 630-ом с 87 по 90-ый ЗАСом. Может найдется кто с ним пересекался по службе. Если что, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сейчас мне позвонил товарищ, зовут Дмитрий Самарин. Служил на 630-ом с 87 по 90-ый ЗАСом. Может найдется кто с ним пересекался по службе. Если что, пишите в личку. Увольнение весной или осенью? Игорь см. "личку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ребята, ну давайте добавляйте информацию по 630-му. Пока в памяти ещё что-то остаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вот ещё информация: Василий Солдатов " Всех поздравляю с Днем Пограничника !!! Всем крепкого здоровья , успехов и всего наилучшего. Удачи !!! Хочу добавить по ПСКР 630. В мае 1977 года был бортовой номер 554, командир корабля кап. 2 - Шипилов , отчество не помню,помошник -кап-лей Брицун, главн. механик козырев Александр - кап. лей .. , замполит стар- лей Ковалев, штурман и ком. БЧ-4 , Михаил , фамилию не помню звали Михаил - лейтенант, впоследствии когда перевели Шипилова - нач. штаба, а Брицун стал ком. корабля - это Михаил стал зам. ком корабля в звании ст. лейтенант. На его место пришел лейтенант Зюзин , и это вплоть до 1979 осени.. И конечно мичман Рувинский , и еще был мичман Бч-5 не помню фамилию.. А также в этот период сменился бортовой номер на 012 . Кстати в 1977 году при командовании кап.2 Шипилове- корабль признали лучшим кораблем среди морпогранчасте - даного типу всего СССР. И где-то летом 1977 года о нашем корабле снимали фильм, приезжали из Киева , показывали по УТ-1, Я искал но так и не нашел. Фильм длился минут 20-25. Если кто сможет помочь найти тот фильм, было бы очень интересно . Там о всех членах команды было показано и брали интервью." Поздравляю Всех Пограничников с ПРАЗДНИКОМ !!! Изменено 27 мая, 2013 пользователем акустик с 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aare56 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Komandir PTSH-5 bõl mitshman Nossov U menja otshen mnogo fotograafi. ja sam bõl tam 1975-1977. Skoro ja fotograafiu pastavlju sjuda. Ja bõl tam elektrikam. (1975-1977). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 адрес 630-го - 2382 "Е" Такой же адрес был ПСКР-216И конечно мичман Рувинский ,Мичман Рувинский Володя пришел из ПСКР-216, при мне он был матросом и служил радиометристом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Анатолий, а я могу Вас знать по 216-му ? Как я понимаю, 630-й приемник 216-го, почти весь экипаж поехал получать 630-й. Анат, я посмотрел в личке, у тебя ДМБ в 72 году. А я пришел на 216-й осенью 71-го года, в мае или апреле меня отправили в Анапу, инструктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Анатолий, а я могу Вас знать по 216-му ? Как я понимаю, 630-й приемник 216-го, почти весь экипаж поехал получать 630-й.Анат, я посмотрел в личке, у тебя ДМБ в 72 году. А я пришел на 216-й осенью 71-го года, в мае или апреле меня отправили в Анапу, инструктором.Виктор привет! Может ты меня и помнишь.Я сначала служил в Одессе на 213-м и после ремонта на "Металлисте" 1970-71 гг. меня и Калинина В.с БЧ-5 перевели на 216-й. Как я уже говорил, старшим гидроаккустиком - моим годком и другом был Васенин Леня, Ты его должен помнить.Я служил в БЧ-2, а как известно все мл. гидроаккустки были на момент боевой тревоги у нас приписными. К стати после выхода из ремонта 213-го, его место занял 216-й.Это ты тоже должен помнить.А Рувинского и Ретинского ты помнишь, они твои годки были.А для того, чтобы мы пришли к памяти, ты напиши кого ты помнишь из 216 -го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 , Здравствуй Анатолий ! Как-же мне не помнить Лёню, сколько приходилось с ним сидеть на вахте, мой учитель. А вот остальной ваш год по фамилиям вспомнить не могу. Анатолий, найди меня на "Одноклассниках", у меня там есть фото ребят (хоть и не много) с 216-го, ищи Константинов Виктор Владимирович 60 лет. На лица многих помню, а вот с фамилиями ..... . С Рувинским и Ретинским мы получали 630-й. Сейчас посмотрю, прямые ссылки здесь разрешены? Если да, то скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Анатолий, Прямые ссылки запрещены, попробую написать : www.odnoklassniki.ru/video/2544044155 www.odnoklassniki.ru/profile/312360431739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Анатолий, Прямые ссылки запрещены, попробую написать : www.odnoklassniki.ru/video/2544044155 www.odnoklassniki.ru/profile/312360431739 Виктор, ты зайди сюда, http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=8630&page=2&&do=findComment&comment=240366 ),я там много о себе и 216-м писал. Кстати, с нами служил твой земляк минером из Барнаула по фамилии Стволов Володя. А с Леней Васениным мы часто в вашем пос ту фотки печатали и много фоток, которые ты выкладывал на сайте - это мое и Лени творение. У меня тоже много фоток, но я не могу их загрузить на сайт, если можешь то подскажи как. А Альбом 630 я видел у Лени Куркакова, Его начинал вести молодой минер, который комсоргом был у вас на корабле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А еще у меня есть примета, у меня передние зубы из белого металла, т. е. я фиксатый. Может это те поможет меня вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 , Анатолий, по ссылке схожу. Ты себя там обозначил? И ты поищи меня по адресам, по фото нам легче определиться. С тобой мы были вместе на 216-м около полугода и это не крейсер, должны вспомнить. Призывался я с кемеровской области, на Алтае живу 22 года. По мошкам вообще мало на форуме, а с 216-й вообще тебя первого встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.