Перейти к содержанию

Что делает природа??

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром +3 днём +8 на сей момент +2

При таком раскладе смотрите как бы почки на начали набухать - шутка.

А что весна у вас когда приходит Жека ?

С уважением !

Протёр утром бебики, подходя к окну думаю весна красна пришла - дулечки, а не весна, глаза надо хорошо протирать смотря на календарь года что месяц февраль а это зима  :jjosh:post-14125-0-35178100-1486189442_thumb.jpg запорошило опять всё, с одной стороны радует что за бортом -5 и губатый маленький, а с другой что под одеялом снега, вчерась гололёд был, припорошило и пипец будет на дорогах, разберёмься падая  :jjosh: .

ПРЕЛЕСТНО, на сею минуту post-14125-0-32161400-1486193330_thumb.jpg - 2,5 градусов, сыпет, сыпет, сыпет мелкий снег и губатый тихо завивает, если дальше так пойдёт будет тепло и в квартирах.

Изменено пользователем Pasha L

Паша,круто у вас  подвалило!  А у нас утром -17, вот с обеда  потеплело - 10.  Весь город в дыму, откуда только берется, заводов практически нет , одни только котельные , но от них нет такого дыма, спрашивается откуда?   В советские времена промышленность  вся работала куча заводов, комбинатов..... и такого не было.

• Хорошо! (+1) 2

спрашивается откуда?   В советские времена промышленность  вся работала куча заводов, комбинатов..... и такого не было.

Вячеслав, привет дорогой, ну моё предположение это с труб частного сектара, давление низкое, вот и расстилаеться дым не выше пятого этажа, и ветерок в квартала его заносит. Ну а небыло потому что на промышленных предприятиях всё проходило через газоочистку, шол уже переработанный отброс дыма, что менее влеяло на окружающую среду (работал на заводе прекрасно знаю что это такое). но раз в пол года меняли и мешки и ежечастно производился вывоз с кантейнеров на отвалы вся гарь которая бы на прямую выбрасывалась без этих газоочисток в атмосферу. Это уму не постяжимо если увидеть (ну щас в прошлом, всё стоит) если бы выдеть всё это, а к горле сразу першит если нет распиратора, да и так вроде проходя не так уж и близко к этим мульдам, пыли те, а дышать нечем, суки и эту вредность в своё время сняли с нас. А в целях экономии по ночам работали на прямую ****( @ )ры - начальство давало распоряжение, или кидали в тихую рабочему , или пригрозили увальнением (подставой)якобы не справляешься со своими обязанностями, те делали аврал в холостую, выключали оборудование, и всё летело ночером на окружающую среду, бывали такие выбросы что (смотря куда ветер ещё дул) красивый лежал шлейф от гари (черным - черно на ? км), жалобы от вокруге местного населения в мерию и экологию не волновало, на лапу и замяли. У одних расло всё, радом голый вася одни загибульки, не Луганск и не Киев не что не могли сделать, так как с этого тоже имели офигенные мани и те кто это делал. Знаем всё и прошли через это дорогой, но что характерно на территории завода хотть и тыло так же всё в говне, и виноградник аж 3 участка и Яблони 4 сартов, и груши, орехи, и даже возле завода расли всегда и плодоносили ежегодно, чем и закусывали на бутыльках, и лешались от этой гадости своих зубов зарабатывая болячки от жадности . А сколько полегло шас рабочих, ежегодная коммисия всех врачей давала заключение ЗДОРОВЫ, проходя безплатную мед помошь даже от всего в своём медпункте, а после закрытия завода с 2010 года народ начало косить по чёрному, по последним данным даже и не подумаешь уже нет 54 человек это ряботяг только, а тех сук кто это всё покрывал 6 за это время, и то по другим болячкам им природа отомстила за рабочий класс.

Паша, у частных домов редко увидишь дым, все на тенах, а раньше кочегарили дым столбом стоял.  Конечно есть и от частных домов малость и от гор. котельных и от машин, но раньше этого не было , всего было больше, конечно частного транспорта стало больше, но раньше грузовиков было в разы больше и какой выхлоп от дизелей, вот и задаешь вопрос откуда дым?  Наверно природа уже не справляется, тайгу рубят  нещадно,  я вот так думаю .Легкие земли забиты!

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 2

.Легкие земли забиты!

Аналогично и у нас Вячеслав, всё порезали (не буду говорить кто -на войну а моет водку).

Вот это через полгодаpost-14125-0-42247600-1486196016_thumb.jpg после закрытия завода мутанты прут.

В дали 2 -е уже раграбленные газоочистки.

А вот как отомстила природаpost-14125-0-52022300-1486196052_thumb.jpg, под тяжестью неубранного снега с крыши цеха, за всё выбросы. Навалисась и делов то, это моя в прошлом могилка, туда сюда всего секунд 10 как неуспели подойти что бы ворота опечатать пломбой, напарник до приезда домой заикался, начальство в шоке (связь была идущей по громкой). У нас таким метадом природа мстит, у вас другим, хотя поля спецом поджигают, ловят по любому, штрафуют, анулируют земельные угодья, прощают за взятку и всё по новой.

Паша похоже это все на другую тему смахивает, и об этом можно говорить и говорить, потому как много чего сгубили, а главное кто.......   В том числе и природу, летом жгут леса, зимой пилят.......

похоже это все на другую тему смахивает

Всё равно частица поста есть за тему - экологию, и как природа мстит  :tema_off: .

Вот, уже на сею минуту 0, верьте на слово, но губатый усилился, сыростью веет.

• Хорошо! (+1) 1

А у нас в Подмосковье - тишь да гладь. Небольшой морозец постоянный - днём порядка -10-12, ночью малька побольше. Практически с неделю погода ясная стояла, с солнышком, аж птички по-весеннему кой-когда щебетать начинали. Аж по лопате снеговой соскучился :).

А сегодня посмурнело, снежок небольшой пошёл.

Краем уха слышал, что пугают нас приближающимися морозами. Смотрю на это спокойно - ничего не вымерзнет - снегу у нас навалило почти по пояс. Так что земля у нас в богатую шубу оделась...

Главное, чтоб перебоев с эл-вом и газом не было. Ну, на крайняк, есть кое-чего крепкое в закромах :).

• Хорошо! (+1) 2

Награды

C утра +4 на сей момент +10 всё таит со страшной силой

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Н увот и надул губатый плюсовую, что не говори а +1, да ещё с мелким кратковременным дождём (морось) портит настроение (кому как). Не дай бог минус ночером, бум В.С.Высоцкого песню петь "Гололёд на земле, гололёд, люди падая бъються об лёд ......"

p/s 19-48 темень, ветер, кратковременный превратился в простой редкий но постоянный дождь, поглядим что будет на утро, пока +2, вот вам и зима.

Кто форточку не закрыл ?

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

Доброе утро и приятного всем выходного дня !

Ну вот, мои предсказания сбываються, поём песни про гололёд, про страшный гололёд.

Вчера мой пришёл как мышь мокрым, пришлось не только померить лужи, но и в одной из них посидеть :jjosh: , смех да грех, главное правильно сгрупировавши упасть.post-14125-0-61093900-1486271008_thumb.jpg. Всё что удалось вчерашнему дождю размочить (снег в жижу) щас превратилось в ледовые катки. Щас детвора проснувшись будет отрываться на них. По прогнозам морозы возвращаються, если не будет воздушной подушки между коркой земли и льдом, то будет сильная кристализация, промёрзнет земелькак за недельку как пид дать см на 90,это уже было такое у нас. Щас за бортом -3.

Придёться делать что то типа ледоступов , хотя выходной можно и дома перекантоваться, пока дежурные дворники не посыпят тратуары и те места где народ ходит во дворах квартала и на остановках.

Берегите себя братьишки ! С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем доброго вечера!  У Меня выходного не было работал......Вот результат, хотя на природу мало смахивает кроме снега, а остальное слезы, как выживают люди среди этой природы....

Сегодня с утра ясно в среднем -17, днем -10 везде по разному. дует ветер к вечеру потемнело пожалуй что то надует.

• Хорошо! (+1) 3

Счастливые люди, зима так зима и т.д., а здесь как в Анапе 4 времени года за сутки.

Спасибо Вячеслав, удовлетварил, доволен и наслодился !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

У Меня выходного не было работал.

У меня всё ни как у людей выходной среда ,а суббота и воскресенье само работа .На сей момент +12 всё тает на дороге местами лужи запарился машину мыть.

Награды

Наверно кто там живет так не думает, им бы как бы вылезти с халупы, за которую еще и платить надо..........Снег уже не главное.

У меня всё ни как у людей выходной среда ,а суббота и воскресенье само работа .

А я все нашу природу разглядываю и.........................В общим одни точки и пик пик.

• Хорошо! (+1) 3

Наверно кто там живет так не думает, им бы как бы вылезти с халупы, за которую еще и платить надо..........Снег уже не главное.

У меня всё ни как у людей выходной среда ,а суббота и воскресенье само работа .

А я .Все нашу природу разглядываю и.........................В общим одни точки и пик пик.

Замечательный снимок,Слава!Минут десять разглядывал, и всё  новые детали...Старый дом вросший в землюсо странным холодильником в окне,велосипед ждущий лета, японский  минивэн -дизелёк, детские санки-коляска-живут люди,есть дети...

• Хорошо! (+1) 1

Наверно кто там живет так не думает, им бы как бы вылезти с халупы, за которую еще и платить 

Замечательный снимок

Анатольевич, а новый вид электропроводки не увидел дорогой, и не обратил внимание на современное утипление стены с нашужи фасада у какого то крутого (утеплил набив по поверх старых, гнелых,сырых, а возможно и трухлявы досок, но как пид дать машинка возде подъезда его, а у того у кого зим.хлодильник (эконом.эл.энергии 60-70 годов было у многих даже в центре страны, и не только у Северян и Сибиряков в общагах и т.д.), народ и просто так дружа и беря от природы экономию умение приспосабливать - и ваться ко всему далали и вот такpost-14125-0-10491600-1486356826_thumb.jpg, не верху городской тип холодильника.

Щас за бортом -3, губатый что то шепчет, малая туманость (дымка).

• Хорошо! (+1) 2

В городе нормальная погода,но дороги закрыты...http://orsk.ru/index.php?r=webcam/view&id=17

Изменено пользователем Владимир Анатольевич
  • Хорошо! (+1) 1

В городе нормальная погода,но дороги закрыты...http://orsk.ru/index.php?r=webcam/view&id=17

Понял тебя Анатольевич, понял дорогой что к вам проезда нет - шутка, щас выйду кое куда, погляжу что у нас, отпишусь.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Наверно кто там живет так не думает, им бы как бы вылезти с халупы, за которую еще и платить надо

У меня создалось впечатление, что это не жилой дом, стекла разбиты, не одной современной рамы, или там такие хозяева живут, что все по барабану, если даже велосипед на зиму не убрали, это мое мнение про это фото.Предыдущие фото классные, природа замечательная.

На данный момент у нас -16, солнечно.

На сей час - 7, небольшая пелена тумана, видимость до 500 метров (делее очертание) а на дорогах как и предпологалосьpost-14125-0-79274400-1486373709_thumb.jpgpost-14125-0-58104800-1486373727_thumb.jpg, хотя сцепка  с шершавой поверхностью льда есть, песочком и жужолкой (откуда ? не знаю) службы своё дело сделали, ходить можно.

• Хорошо! (+1) 1

песочком и жужолкой (откуда ? не знаю)

Паша там видно бабуля идет, по ходу у нее сыпется :jjosh:

У меня создалось впечатление, что это не жилой дом, стекла разбиты, не одной современной рамы, или там такие хозяева живут, что все по барабану, если даже велосипед на зиму не убрали, это мое мнение про это фото.

Николай ты в самую точку попал, контингент людей проживающих там  таков.................

• Хорошо! (+1) 1

Паша там видно бабуля идет, по ходу у нее сыпется

Да понимаю и эту шутку дорогой, но без этого как корова все бы были на льду, во дворах от куда то жужелкой (просеяв пылью ) посыпают. Щас перепад идёт, все деревья покрываються инеем, красиво, но мало. - 7 с утра так и стоит.

Да понимаю и эту шутку

Паша , я рад что есть чувство юмора, ну а как иначе.... и у нас скоро песочек посыпется. У нас утром -15, днем -9.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...