Pasha L Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 ДОБРОГО ПОЛДНИКА - А КОМУ И ВЕЧЕРА (НОЧИ) БРАТИШКИ ! Еще раз вас с НОВЫМ ГОДОМ ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ и СЕМЬЯМ !, И ПРИЯТНОЙ ВСЕМ ПОГОДЫ (по желания) ! И нас природа не обделина своей погодой. С утра -1,пасмурно,малость шёл мелкий снежок, днём +1 (фото ниже),солняшко так и не пробилось,а то аж два фронта Облаков, те что выше с чистого Севера идут (долго ждал прогала что бы увидеть хоть краюшком глаза), второй шижний так быстро как угорелый мчался в Юго - Западное направление. Народу мало,только мужики туда сюда, до киоска или в магазин и бегом домой. Зато детворе лафа, не кто не гонет от стоящих (ночующих) машин во дворах,один их гогот и крик и слышно. На сею минуту резко за 2-а часа упали градусы, уже -5, подморозило, но квашня на централке, губатый так и не утихает, парой завихрение красивое видно от утреннего выпавшего снега с гулькин нос. Фото Северная сторона, Восточная, Заподная и Южная (в прогале в дымке солнышко улыбается),на 14-00. ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ И ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА, для меня как и Пасха длится 3-и дня - КАНИКУЛЫ ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 7 часов назад, Слава1963 сказал: У нас , как и вчера с утра -11 в обед -8 -9 , затишье , только чуть чуть ветерка. Вышли на прогулку........... в лесу хорошо. Спасиб Вячеслав за реал, у нас лесы нет, лесополосы,правда сосновые маленькие боры есть, но до них без лыж делеко. С уважением ! 2 часа назад, mikhail-71 сказал: У нас с утра -18-20, днем -15, ветра нет лепота! Ну вообще красота Михаил, как в сказке, ты на лыжах к этому месту добирался, или возле дороги - трассы эту красоту снял ? С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 вчера плюс и дождь сегодня уже минус шесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 8 минут назад, Moisha сказал: вчера плюс и дождь сегодня уже минус шесть Так же и у нас Михаил . Да я и сам сперва не понял, выйдя на лес.площадку перекурить,что там трактор гусенечный что ли скрепит - чистит двор (подъезд к мус.бакам), гляжу а это иномарка едит и земёрзшие всё из под колёс летит от массы в разные стороны, зашёл, глянул а там уже -8 (за 4-ри часа так упала температура, прикольный перепад, да ещё с гупатым бля, мне в окно, хорошо что вчера ещё отремонтировал автоматику на котле, пока было тепло за бортом ). С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Сегодня -8, гуляй не хочу. 15 часов назад, Pasha L сказал: Ну вообще красота Михаил, как в сказке, ты на лыжах к этому месту добирался, или возле дороги - трассы эту красоту снял ? С уважением ! 4 WD и немного ногами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Доброе утро отдыхающим на Новогодних каникулах - бездельникам (поди руки устали возится с ложкой и вилкой, а тут ещё клава), понятно. НО тем немение ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! Ночью в 4-ре глянул в окно, мать чесная, всё небо в крупных звезделях,за бортом -10, ну думаю будет прекрасный денёчек с ярким солнышком. Угу, (но подумал, что то по любому будет не так), так и вышло. Убаюколо меня хорошее настроение звёздного неба. В 9-30 улыбаясь открываю - приподнимаю веки, не вставая, что за хрень, пелена что ли на глазах, не простыл ли я. Протёр их и вскакиваю, мать чесная, за бортом всё небо затянуто до горизонта белой пеленою, хорошо что видимость 100% и -10 по прежнему. Кроны деревьев малость шатаются, но не понятно от куда губатый дует, день покажет. Как не странно прогноз совпадает на сею минуту, поглядим далее. Одеваемся и надо растрясти свои батоны (придумала мама поговорку в замен физо - на прогулку принять свежий воздух, очистить лёгкие. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ БРАТИШКИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРОГУЛКИ НА ПРИРОДЕ ДЛЯ ЗАРЯДКИ ОРГОНИЗМА ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Всем доброго Дня ! У нас с утра -5 штиль, в обед -3 !!!!! Прогулка на Елку на о. Татышева . Еще Фото в теми Красноярского края . Изменено 4 января, 2022 пользователем Слава1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 13 минут назад, Слава1963 сказал: Всем доброго Дня ! У нас с утра -5 штиль, в обед -3 !!!!! Прогулка на Елку на о. Татышева . Еще Фото в теми Красноярского края . Взаимно и вам Вячеслав. Я вижу скоро лёд окрепнит и будул конькобежцы заниматся своими видами спорта. В твоей родной теме не спросил, а от куда же они такую толщину льда понапиливали для фигур ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Pasha L сказал: В твоей родной теме не спросил, а от куда же они такую толщину льда понапиливали для фигур ? С уважением ! Паша, так на озерах и на Красноярском море пилили, жаль не сфотал. Изменено 3 января, 2022 пользователем Слава1963 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 7 минут назад, Слава1963 сказал: на озерах и на Красноярском море пилили, Я так и понял Вячеслав, вот как нам помогает природа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Pasha L сказал: Я так и понял Вячеслав, вот как нам помогает природа. Вот , только сходили с моей , покормили своих уток, к весне будут как поросята. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, Слава1963 сказал: Вот , только сходили с моей , покормили своих уток, к весне будут как поросята. И я только что с улицы забежали домой. НУ ЕЁ В Ж... эту погоду, прошло каких то полтора часа, как налетел губатый и метёт подъзёмкой,и сдувает с крыш киосков и одноэтажек что света Божьего не видно (видимост до 400 метров, далее стена белая), распугала подзёмка и детвору катающая с раскатаных возвышенностей. На проезжей части гололёд, машин нуль -раз - два, и нуль, ну нету, кроме автобусов и то полупустые (интервал 45 минут - праздники). Голуби и те попрятались в чердачные гнёзда вентиляции (отдушины) и в магазине (ах) нет народу, акромя стойкой молодёжи и людей по нужде устраняющие апохмелье, для сугрева (голяком и куртка сверху-пипец морж) и от головной боли - и на здоровье. А градусы упали до -6-ти (с -10-ти, потеплело). Так что это ещё цветики по сравнению что принесёт нам "Лютый" - февраль, а там кто его ещё знает что будет. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, БЕРЕНГИТЕ ЗДОРОВЬЕ ДИЕТОЙ. С уважением ! p\s фото доказательства нет,в лом было доставать лопату, если остановился, то во круг тебя образуется завихрение потока - подзёмки выше головы. Ага,херушки видимость упала до метров 200 на сею минуту (школа рядом, уже не видно), пипец, скорее бы прошёл бы снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, Pasha L сказал: пипец, скорее бы прошёл бы снег. Паша, нас погода балует, сегодня местами было -2 , а в общим -3. Слабый ветерок, без осадков и так обещали до конца недели, конечно все может быть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 с утра минус и обильный снег с обеда плюс и дождь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Дождались и мы это бляха муха потепления - вот это скачёк мать его за ногу. На сею минуту губатый забивает во все щели мокрый снежок. За бортом -0,5, почти нуль. Я так и не понял от куда он сегодня дул, крутит и крутит, а оказывается с Севера - Запада, как раз с Харькова. 1 час назад, Moisha сказал: с утра минус и обильный снег с обеда плюс и дождь Ну дождя нам не надо, а погодой вижу конкретно поделился с нами Михаил, не одному же мучится лопатой. Но вы хитрее, козьими тропами. Да и тебе он не мешает, огород спит,и сосед тоже после НГ отдыхает поди. Под дождём у вас снег слежится и расстает. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Всем доброго дня ! У нас утром -6 -7 , к обеду -3 - 2. солнечно, без осадков. ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЕК ! Как обычно в хорошую погоду утром прогулка... Изменено 5 января, 2022 пользователем Слава1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Слава1963 сказал: Всем доброго дня ! - Изменено 4 января, 2022 пользователем Слава1963 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, Слава1963 сказал: Всем доброго дня ! У нас утром -6 -7 , к обеду -3 - 2. солнечно, без осадков. ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЕК ! Как обычно в хорошую погоду утром прогулка... ДОБРОГО ДНЯ БРАТИШКИ ! Что то у вас Вячеслав небоскрёб наклонился - шутка. Щас прогуляемся тоже со своей, отпишусь позже, но видно наш Мишаня с Харькова поделился с нами своей погодой,сырость,пасмурно, и вроде дождь был ночью, за бортом всего лишь +1. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 минуты назад, Pasha L сказал: Что то у вас Вячеслав небоскрёб наклонился - шутка. Паша привет ! у меня тут , что то не так пошло, два раза отправилось, вот корректировал.... Обед прошел так тоже сейчас куда двинем, в такую погоду дома сидеть грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Паша по ходу еще не нагулялся, а я обошел центр города , парк.... Погода классная -2 -1. Опять фот много, как показать не знаю, обрезать надо.... Изменено 5 января, 2022 пользователем Слава1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, Слава1963 сказал: Паша по ходу еще не нагулялся, Да застрял на подъезде я ,сейчас только освободился, доказывал твердолобым что нет тела в профиле тольщиноя 2 мл, там всего лиш полтора оборота резьбы и то не будет. Сломали доводчик на подездной двери, как сваркой срезало 2-а болта (винт), а два отверстия есть,но нет резьбы. Моё предложение насквозь профиль и на болты - на века, пусть думают. Губатый зараза дует в подъед, задубел крутить, доказывать. А у нас Вячеслав, пасмурно, сыростью прёт, везде вода и только прыгай, хорошо что централки все голые и с них бегут ручьи вниз по рельефу местности дорогам. На сею минуту хоть и нуль, но слышно - чувствуется малость хрустит под ногами края жижи, знать минус прёт . А, да,ночью был малый дождь, так как наст - корка снеговая по всюду. Козьи тропы скользкие, но дороги все во дворах разбиты,и хорошо что ещё можно кое где пройти. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЕ КОТОРОЕ НУЖНО ПОПРАВИТЬ - ПОПРОВЛЯЙТЕ И В СТРОЙ ОБЩЕНИЯ ! С уважением ! На сею минуту уже -4, увидел просвет, губатый с Северо - Запада от Михаи лалетит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, Слава1963 сказал: , в такую погоду дома сидеть грех... А я вышел и нарвался, пол дня коту под хвост, нашли молодого,на шару не хочу, а сервис молчит, каникулы- гы - гы. Буду любоваться - смотря в окно, как на козьих тропах народ падает, слепые что ли ? Давай дорогой братишка, если что загляну позже, если дети придут то позже тем более загляну. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 после дождика морозец и резко возросла аварийность и травматология поход за хлебушком занял 30 минут вместо пяти в одну сторону 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Приветствую всех ! У нас с утра -1-2 , штиль. ..... Время обед, пришли с прогулки, небо не такое ясное как вчера, но тепло 0 +1 . На Енисеи уровень воды спал, примерно на один метр. Пока писал , обрезал фото солнышко прояснилось , так что через пару часов куда двину, ждите фото. Изменено 5 января, 2022 пользователем Слава1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Вечерняя прогулка, по новому маршруту. Сейчас уже 20-35 и на улице 0 -1, вот такая погода.... Изменено 5 января, 2022 пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения