Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У вас есть свой штатный писарь для этого дела Вовка Неустроев,уволился с =Дзержинского= в году 88 если не ошибаюсь
Коль он мне весь военник "исколякол",но парень хороший,так что любого другого(да и потом у нас свой Айвазовский есть-Шура из Ликино)да он весенник 88.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Александр, я правильно понял, ты тоже будешь участвовать в праздновании юбилея?!Если так ,то мне нужны твои данные!
вова я тебе скидывална всякий случай дублирую1) сидоров александр анатольевич2)ст.матрос ком.отделения3)осень 96-го - весна 98-го4)москва5)8-916-783-08-29 Изменено пользователем КПС

вова я тебе скидывална всякий случай дублирую1) сидоров александр анатольевич2)ст.матрос ком.отделения3)осень 96-го - весна 98-го4)москва5)8-916-783-08-29
Подтверждаю! Так было ранее и записанно по списку11. Сидоров Александр Анатольевич ст.матрос БЧ4 1996-1998 Живёт в Москве. м.89167830829 Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем Привет! А скажите ко братцы какая форма одежды будет на банкет? А то придеш в трусах и майке , а все в фуфайке?

На юбилей как положенно форма РАЗ - парадная !!!

На юбилей как положенно форма РАЗ - парадная !!!
А Вадька Кошечкин обещался купить костюм с отливом *tease* и галстук.

Награды

А Вадька Кошечкин обещался купить костюм с отливом *tease* и галстук.
Из-за тебя Санечка придётся покупать,ты ведь в "гаврилу" оденешься.Нет,Шурка я приеду в шортах и сапогах керзовых.... :dirol_m4: Вообще-то это наш общий вопрос с Генкой,понятно конечно костюм надо,а потом....А медали одевать? :dirol_m4:

А я в трусах , майке, и фуфайке. Костюм не поволоку точно.Встреча должна быть без галстуков.С Москвы билет на 23 мая взял . В Москву пока нет ,родное РЖД на выбор даетТолько общий вагон(Большее или позже или в день отправления.)Сообщу дополнительно.

Всем огромный привет!!!Примного извиняюсь,но мне придется отказаться от поездки на празднование юбилея ДЗ,по не зависящим от меня обстоятельствам.Прошу выпить за столом и от меня за ДЗ.  

Выйдешь на работу и всё пропустишь главное...Санька,а кто заполнять то буде,я про удостоверение? :dntknw_m4:
ну фсее - знаки и удостоверения уже у меня. Насчет заполнять я думаю тоже не проблема - право подписи я думаю тоже ни у кого не вызывает сомнения. Как минимум два командира корабля будут у нас.Про печать мысли умные уже посещали, но пока придержу их при себе - может еще кто что-нить дельное подскажет. :chest_m4: Насчет выезда - планирую быть 21 вечером или 22 утром. Машину починил - так что определюсь на поезде или своим ходом. Думаю может на "Сапсане" прокатиться - посмотреть что это за чудо *tease*
но мне придется отказаться от поездки на празднование юбилея ДЗ,по не зависящим от меня обстоятельствам.Прошу выпить за столом и от меня за ДЗ.
Санька не знаю что уж там за обстоятельства, но другого 25-летия не будет и редкой возможности встретиться с "Дзержинцами" тоже, точнее когда их будет столько.Если тебя терзают сомнения что многих ты просто не знаешь, то это зря. Когда организовывали первую Балаклаву на 90 лет ПВ - у меня тоже были сомнения (кстати это намного дальше территориально) - я там тоже никого не знал, кроме нашедшихся в Кишиневе Кушнира и Переплечинского с которыми не виделся более 20 лет. Сидел и думал - ехать или нет. А жена сказала - если сейчас не съездишь, то всю оставшуюся жизнь будешь на попе волоски выдергивать. Итог: вторая Балаклава, сейчас готовимся к третьей , плюс на день ВМФ встречаемся в Переславль-Залесском. Ну а самое главное после всех наших встреч и знакомств - практически за каждым поворотом дороги нашей необъятной и великой ... ждут друзья. Так что давай бросай все и мы ждем тебя :chest_m4:

Саня билет на САПСАН по цене почти что на самолет , я думаю.

Санька не знаю что уж там за обстоятельства, но другого 25-летия не будет и редкой возможности встретиться с "Дзержинцами
Блин я уж собрался и зему позвал с кем служил.Но не как не думал что люди в отпуск пойдут в мае,а графики уже подбиты...а на печати я один работаю и подменить некому вот и засада вышла такая,
.Если тебя терзают сомнения что многих ты просто не знаешь
Тезка,уж не дети чтоб стесняться!Согласись!Так что...очень жаль братишки!!!Столько собираться и так обломаться...

подменить некому вот и засада вышла такая,
а) Закосить :blink_m4: б) Заболеть :dirol_m4: в) Загулять :wub: ну и еще масса вариантов. Санька потом жалеть будешь, поверь.

Санька потом жалеть будешь, поверь.
Я все понимаю!Сменьщик гад в отпуск то и двинул ,а работы поперло мама не горюй...ну...буду тихо кусать сябя за локти,мдя!!!

Я все понимаю!Сменьщик гад в отпуск то и двинул ,
выход всегда найдется - ты главное ищи :chest_m4:

на печати я один работаю и подменить некому вот и засада вышла такая,
Саня такая отмазка не принимается.В большенстве типографий отпуска гуляют июль,август и начало сентября.Тоесть в то время когда все потенциальные заказчики сами гуляют отпуска. Я об этом знаю не по наслышке.

Награды

Информация для приезжающих в Москву на 25-ти летие Дзержинского. Забронировано (пока) 16 мест в гостинице на сутки с 22 на 23-е мая.Сообщайте сколько дней и сколько человек именно планируют проживание в гостинице. Если надо добавить добавим,но а если что придётся жить сутки самому в пятиместном номере. Стоимость проживания в гостинице от 1300 до 1650 за место в сутки.Повторюсь ещё раз. Нужна информация по проживанию в гостинице. Времени очень мало. Мест тоже.Заранее благодарен.

Награды

Я все понимаю!Сменьщик гад в отпуск то и двинул ,а работы поперло мама не горюй...ну...буду тихо кусать сябя за локти,мдя!!!
Кто хочет тот ищет возможность ,кто не хочет тот ищет причину!До завтра время есть.Если решения не меняешь на одного члена нашего экипажа становиться меньше... к сожалению...
Если надо добавить добавим,но а если что придётся жить сутки самому в пятиместном номере.
В этот пятиместный номер можешь смело прописать членов первого экипажа Гриценко, ПАКа, Дз 5-8-34!!! :chest_m4:ПАК думаю возражать не будет?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

прописать членов первого экипажа Гриценко, ПАКа, Дз 5-8-34!!! :chest_m4: ПАК думаю возражать не будет?!
Выше перечисленных дембелей надо расселять врось.Так сказать, для сплочения экипажа. :fr:

Награды

К сведению экипажа. Сегодня посетил гостиницу и ресторан в котором мы будем праздновать юбилей.Гостиничные номера очень хороши. Подтвердил наше пресутствие. По ресторану заказано все необходимое. Холодные закуски,салаты,солёности,горячее,фрукты,чай,кофе,напитки и прочии пироги. Вообщем всего в достаточном количестве для хорошего коллектива и хороших людей.Из расчёта (пока) на 30 человек. Если будет надо добавим.За всё внесена предоплата. Так,что прошу отнестись к выше сказанному добросовестно.С уважением к экипажу КПСКР " Дзержинский " и его гостям Александр А.

Награды

За всё внесена предоплата. Так,что прошу отнестись к выше сказанному добросовестно.
А, иначе Дзержинцы относиться и не могут!!!Сегодня оплатил и получил стратегический запас Херсеа двух сортов сухой и крепкий !!!!Надеюсь нам на юбилей хватит!!! Вышлю ж/д !!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Сегодня отзвонился Сергей Чельдинов - обещает прибыть вместе с Генкой Гуриновым :chest_m4:

Сегодня отзвонился Сергей Чельдинов - обещает прибыть вместе с Генкой Гуриновым :chest_m4:
Так я Генку в список вношу?!Тогда его данные пожалуйста!

Сегодня оплатил и получил стратегический запас Херсеа двух сортов сухой и крепкий !!!!Надеюсь нам на юбилей хватит!!! 
По поводу замечательного напитка.... А вдруг наш опыт Вам поможет. Во избежании непедвиденного, ставьте его на стол прямо в той таре, что он будет. Не надо, для красоты, переливать его в графины. У нас просто из-за этого небольшой конфуз вышел с парочкой членов нашего экипажа. Люди спутали Херес с соками, ну вообщем мы очень быстро "потеряли" нашего КБЧ-5 и ещё парочку сослуживцев. Это я так, на всякий случай, хотя и у нас тоже на празднике все взрослые дяди были. *tease*  

По поводу замечательного напитка.... А вдруг наш опыт Вам поможет. Во избежании непедвиденного, ставьте его на стол прямо в той таре, что он будет.
Если поставить в той таре в какой он будет, его можно спутать с двухлитровкой сладкой воды!!!А за информацию спасибо !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...