Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А у него ещё и гостинница есть?
Серега, там целый кулюторно-развлекательный комплекс.

Награды

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там целый кулюторно-развлекательный комплекс.
А рядом - ЦСКонно-спортивный комплекс. Лошадей - тьма.

Награды

А рядом - ЦСКонно-спортивный комплекс. Лошадей - тьма.
А зачем нам лошади? Ты ещё кузнеца предложи. Нет, кузнец нам не нужен. Нам корабль подавай.... *tease*

Вова 20 человек это только срочники? А ведь кто то и из офицеров,мичманов будет.
Сегодня перемолвились парой слов с Сан Санычем Чистяковым.Сказал что во время празднования 90% будет в Москве и без сомнения будет на празднике вместе с нами.Так что, первый старпом (в последствии командир корабля) будет на празднике. :chest_m4: Ну и не все приглашенные на Камчатку смогут поехать туда.

Ну и не все приглашенные на Камчатку смогут поехать туда.
Ишутин Андрей тоже будет с Вами. Так что у Вас будет аж два командира.... Главное, чтобы всё получилось... Самый прикол в том, что очень много должно быть москвичей, ну кто служил на "Дзержинском". Ну и где они? Достаточно найти одного, ниточка и потянется.

Так кого нибудь из офицерского и мичманского состава официально пригласили?В том порядке, как это положено?

Так кого нибудь из офицерского и мичманского состава официально пригласили?В том порядке, как это положено?
Влад, а как должно быть положено? Вова вроде говорит через телефон и интернет сообщил. А если официальное приглашение, так у меня координат нет.

Награды

А если официальное приглашение, так у меня координат нет.
ПАК сегодня разговаривал с Орловым В.Е.Вадим Ефимович интересуется когда и где все это будет происходить?!

Влад, а как должно быть положено? Вова вроде говорит через телефон и интернет сообщил. А если официальное приглашение, так у меня координат нет.
В письменном виде. хоть на эл почту и то хорошо.

В письменном виде. хоть на эл почту и то хорошо.
Я и пригласительные могу сотворить,были бы адреса конкретные. А идея родилась сама.Вова давай адреса для рассылки приглашений.

Награды

Я и пригласительные могу сотворить,были бы адреса конкретные. А идея родилась сама.
когда на 90 лет ПВ собирались в Балаклаве, то были пригласительные. Мне привозил Леха Роджер, не знаю точно кто был автором. Их фото вместе с памятным адресом должно быть в "первой Балаклаве" Изменено пользователем ПАК

Достаточно найти одного, ниточка и потянется.
Серегей еще время есть !Так что подождем немного.А тот кто будет праздновать юбилей в П-К, для этого случая решили организовать телемост!
Я и пригласительные могу сотворить,были бы адреса конкретные. А идея родилась сама.Вова давай адреса для рассылки приглашений.
Адреса, это к ПАКу!

Во, верно мыслишь, совсем другое дело.И чем раньше получат такие пригласительные, тем больше будет времени у человека подумать, да и приятно.

Я и пригласительные могу сотворить,были бы адреса конкретные.
Можно пригласительную в электронном виде на Моем мире отправить или на одноклассниках.Там много наших!

Можно пригласительную в электронном виде на Моем мире отправить или на одноклассниках.Там много наших!
Макет попробую сотворить и скину на одобрение. Но на майл можно отправлять тем кого мы лично не знаем. А всем с кем мы хоть как то знакомы или очень даже знакомы лучше отправить реальные приглашения. Мне можно не посылать :llol: .Я и так приеду.

Награды

Мне можно не посылать :llol: .Я и так приеду.
Мне мона,один пригласительный с корабликом :720532596: ,мона с курьером!!!

когда на 90 лет ПВ собирались в Балаклаве, то были пригласительные. Мне привозил Леха Роджер, не знаю точно кто был автором.
Точно, было такое. Надо будет в той теме посмотреть. А рисунок для приглашения, по-моему, я ему высылал. Надо будет дома порыться. Если найду, я вам его отдам.

Награды

Точно, было такое. Надо будет в той теме посмотреть.
Да Сергей, такое было и делал его если память не изменяет действительно Алексей. А "Дзержинцам" может не стоит мудрствовать лукаво и сделать по образцу и подобию того как сделал действующий экипаж. Я думаю это не будет плагиатом мы ведь один экипаж года только разные.и обратная сторона.

post-11590-1268319431_thumb.jpg

post-11590-1268319699_thumb.jpg

тов. Дзержинцы, все кто желает приехать на Юбилей на Камчатку, будем рады видеть!С уважением Сергей.

тов. Дзержинцы, все кто желает приехать на Юбилей на Камчатку, будем рады видеть!С уважением Сергей.
И мы Вас всегда будем рады видеть !!!!С уважением, все Дзержинцы которые душой в П-К и на родном борту, хотя и живут во всех точках бывшего СССР !!!

Здраствуйте.Никитин Алексей Владимирович.БЧ-4 к.о.ЗАС ст.2ст. проходил службу с мая94 по ноябрь95.живу в Набережных Челнах. 19avn75( ( @ ) )mail.ru%20%20Мичман"]19avn75( ( @ ) )mail.ru Мичман отделения ЗАС был Раиль Гайсин.

Никитин Алексей Владимирович.
Добрый день, Алексей! Понимаю, что Набережные Челны - это большой город, но вдруг есть инфо. Наш экипаж ищет Зарипова Равиля Радиковича 68 г/р. Случаем не знакомы?

Никитин Алексей Владимирович.БЧ-4 к.о.ЗАС ст.2ст.
Алексей, спасибо!Вот еще на одного члена экипажа пополнился наш список!

когда на 90 лет ПВ собирались в Балаклаве, то были пригласительные. Мне привозил Леха Роджер, не знаю точно кто был автором. Их фото вместе с памятным адресом должно быть в "первой Балаклаве"
Друзья, не знаю, что вы решили насчет пригласительных, но я, на всякий случай, нашел то приглашение, которое получил от Лехи Роджера. Боюсь, что оно вам не подойдет, т.к. там изображен корабль 205-го проекта. В общем,загляните сюда.Вариант Митрича мне нравится больше.

Награды

Друзья, не знаю, что вы решили насчет пригласительных, но я, на всякий случай, нашел то приглашение,
Чего то Саня (Архимед) притих насчет пригласительных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...