Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

но с радостью сообщаю!!!Сегодня забронировал жилье в бухточке с 31 мая по 3 июня !!!
охринеть - не act хивут одинаково - бухта Золотой Рог в Владивостоке *tease*

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема серьёзная однако,а вы стройка, баня, бухточка. Не морочте голову людям. Всех поздравляю с Днём Великой победы!!!

Награды

Я же должен на персональной машине подъехать,энто с личным водилой,чё офигел...чё я зря "гаврюшу" купил?
Вадюха, для твоего Гаврюши будет подан персональный лимузин по расписанию к платформе Белоозерская.

Награды

Тема серьёзная однако,а вы стройка, баня, бухточка. Не морочте голову людям.

Андрю, а этому самому вумному оставь пару грядок - пусть копает *tease*

Вадюха, для твоего Гаврюши будет подан персональный лимузин по расписанию к платформе Белоозерская.
Не,нормально-до персолки нуно идтьть 8 остановак по РЖД,не Адрюха музчина=я по-шпалам и в гавриле-Меня весь Дз засмеёт потом.......... :smok:

Не,нормально-до персолки нуно идтьть 8 остановак по РЖД,не Адрюха музчина=я по-шпалам и в гавриле-Меня весь Дз засмеёт потом
Придецца заказать тебе еще и персональный эл.поезд Цемгигант - Белоозерская. Время отправления я тебе попозже сообщу.

Награды

Придецца заказать тебе еще и персональный эл.поезд Цемгигант - Белоозерская. Время отправления я тебе попозже сообщу.
Не Анрюх,а почему нет :dirol_m4: Энто Я  бы подсел в личный машин...при параде...Не Художник,не так придумал.Он мне обещал машины соправождение,охрану с наушниками.Чё офигели,я у ВАС единственный такой... :dirol_m4:

Вадим от всей души с Днём РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!

Сегодня подтвердил свое участие в праздновании Серега Кушнир (Мореман)!Занесен в список!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Кто еще будет заказывать книгу о кораблях 1135.1 со списками экипажей и фотографиями ?!Заказанно пока 9 экземпляров1.Дз 5-8-34 - 2 шт.2.Архимед - 3 шт.3.Fe Georg - 2 шт.4.Sultz - 2 шт.Кто еще желает пожалуйста заказывайте ,книги будут доставленны на юбилей!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Кто еще будет заказывать книгу о кораблях 1135.1 со спиками экипажей
Володя, списков первых экипажей там нет. Указаны только командиры БЧ и начальники служб первых экипажей.
Sultz - 2 шт.
Насчет меня не беспокойтесь. Я помогу с книгами, если кому-то не достанется.

Награды

Володя, списков первых экипажей там нет. Указаны только командиры БЧ и начальники служб первых экипажей.
Тоже не плохо!
Насчет меня не беспокойтесь. Я помогу с книгами, если кому-то не достанется.
Сергей тебя в этот список включать? Изменено пользователем Дз 5-8-34

Сергей тебя в этот список включать?
Нет, спасибо. Меня можно не включать.

Награды

Меня можно внести список .Одну книгу возьму.

Кто еще будет заказывать книгу
по моему в теме "Дзержинского" еще были заказы. Губернатор о. Борнео на меня точно заказывал - или это разные книги???

или это разные книги???
Саша, книги - точно одни и те же. Наберитесь, пожалуйста, немного терпения.

Награды

по моему в теме "Дзержинского" еще были заказы. Губернатор о. Борнео на меня точно заказывал - или это разные книги???
Шура,книги одни и теже ! Просто это было предложение командира корабля на юбилей получить из первых рук от автора !Читай внимательнее Сообщение #301
Полученна следующая информация от Чистякова А.АЦитатаПо заказу Северного ПКБ конструктора кораблей пр.11351. подготовлена книга о кораблях этой серии. С фотографиями и описаниями перехода и фото экипажей всех 11351.Автор С.Н.Машинский в курсе встречи 23 мая.Он забронировал около 200 экз. Стоимость экз. 500 р.Нужно точно знать сколько экземпляров будем брать.
Изменено пользователем Дз 5-8-34

Саша, книга одна и та же. Ты в моём списке.

Саша, книга одна и та же. Ты в моём списке.
Шура-книга одна,цены разные.Тебю,как работнику органов - 800ру.,остальным со скидкой.. :dirol_m4: 500 ру.

Шура-книга одна,цены разные.Тебю,как работнику органов - 800ру.,остальным со скидкой.. :dirol_m4: 500 ру.
нее - сейчас в условиях кризиса я тоже скидку хочу :dirol_m4: тем более из рук Сан Саныча и с автографом автора :dntknw_m4:

нее - сейчас в условиях кризиса я тоже скидку хочу :dirol_m4: тем более из рук Сан Саныча и с автографом автора :dntknw_m4:
Ну тогда по 500 р только те книги, что остануться после той пачки, что по 800 р (изначально партия(тираж) должна была быть больше раза в два, но что-то не сложилось, потому нам и объявили последнюю цифру в районе 800 р) Вообщем будет книга и всё узнаем, афтограф будет у всех. А из рук Сан Саныча..... Саня, возьми экземпляр и у него, грузхом не будет. Годы идут и люди находятся.....

Всем привет!!! Сегодня,почти 23 года спустя встречался с командиром корабля Чистяковым А.А.Встреча удалась. Три часа за чашками кофе,пролетели как 5 минут. Всё прекрасно помнит и всех(не то что я *smile3* ).Слегка прошлись по жизни,и обсудили что,как и где. Появилась ещё одна идея на 22-мая. Так что ждём всех желающих22 мая в битце. Звоните. Всем привет от Сан Саныча Чистякова.

post-17161-1273765243_thumb.jpg

Награды

22 мая в битце. Звоните. Всем привет от Сан Саныча Чистякова.
*tease* эту фотку Вадя мне на телефон раньше скинул *tease* Вроде все проблемы утряс, на 99,999% в Бице буду :chest_m4: но на фсяк случай несколько вопросов??? 1. Если есть возможность скиньте карту, как парню из заМКАДья добраться до БАЗЫ или распишите куда где поворачивать (как проехать Новгород, Валдай и Тверь писать не нуно) *tease* 2. Если приеду поздно ночью - заселят или нет??? 3. Есть ли стоянка для авто??? 4. Утюг в номере и возможность ополоснуться с дороги??? Хотя все же попробую прибыть поездом и желательно вечером 21, но....... :dntknw_m4:

Всем Привет! Если с автографами книга будет ,то мне тоже один экземпляр пожалуста.

Всем Привет! Если с автографами книга будет ,то мне тоже один экземпляр пожалуста.
А если без автографа,тогда не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...