Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сергей, а ты орден Красного Знамени видел когда нибудь?
Если чессснаааа, то про орденскую ленту я не подумал...... :dntknw_m4: , а вот повязка вахтенного сразу вспомнилась....... :chest_m4: Звиняйте за флуд.

Награды

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому и спрашиваю про цветовую гамму. Те ордена, с лентой, что я видел только вчера,так там красный цвет светлее. Это из разряда того, что и Российский флаг может иметь цвет красный как гранат и синий, как цвет основной флага вспомогательного флота. Сейсас-то хоть понятен мой вопрос? Просто я не уверен, что на самом деле есть попадание в цвет, а это ведь и не такая уж и мелочь....
*hunter* Ну ты <настоящим политиком> стал, Серёга. *scenic* Тока трибуной чуток ошибся. *rofl**hunter*

Награды

Заметим из наших, притензий не было не по цвету не качеству.Я если захочу,сам раскрашу орден красного замени.Мне его на груди не носить,а так эксклюзив будет.Извеняйте за резкость.Достало.
Как всё запущено-то..... Я ничего такого и не имел в виду, тока обратил внимание. Вспомни сам, как мы с тобой согласовывали все цвета для календаря, что ты делал для нашего экипажа. Так что я со всем уважением как тебе лично, так и к вашему кораблю. 
Ну ты <настоящим политиком> стал, Серёга.  Тока трибуной чуток ошибся. 
Мишаня, привет! И тебя у ту же степь понесло? Ничего личного.  А если по правде, то цвет-есть цвет и от этого ничего не изменится, точно так же как КПСКР "Дзержинский" скоро исполнится 25 лет. Это тоже факт!!!!!

Звиняйте за флуд.
я думаю цветовую гамму еще может успеем подредактировать. А может лучше не заморачиваться и зделать значек типа "НУ ПОГОДИ" на булавке или как в детстве переливающийся *tease* Нас НИКТО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЛ !!! Человек сделал макет по знакомству, его никто не просил и в серию это не пойдет. А ему интересно - это бизнес)))

А может лучше не заморачиваться
Саша! Ты на мой предыдущий пост не заморачивайся! Знак, на мой взгляд, весьма и весьма достойный! Изменено пользователем штурманский

Награды

Мишаня, привет! И тебя у ту же степь понесло? Ничего личного.  
*hunter* Привет Серёга! Я же шучу! Но в каждой шутке есть доля правды! :fr:*hunter*

Награды

я думаю цветовую гамму еще может успеем подредактировать. А может лучше не заморачиваться и зделать значек типа "НУ ПОГОДИ" на булавке или как в детстве переливающийся *tease* Нас НИКТО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЛ !!! Человек сделал макет по знакомству, его никто не просил и в серию это не пойдет. А ему интересно - это бизнес)))
Да всё красиво выглядит и достойно. А цвет регулируется за 5-10 минут, причём на всю партию, путём небольшого добавления белой эмали в красную. А если вы ещё и успеете всё это провернуть до вашей встречи - то это класс! 
*hunter* Привет Серёга! Я же шучу! Но в каждой шутке есть доля правды! :fr:*hunter*
Принято, Миша. С Сашей(Архимед) уже пообщались.

Принято, Миша. С Сашей(Архимед) уже пообщались.
Подтверждаю. Все вопросы решены. Это нам не ПОЛИТИКА.

Награды

Думаем и решаем быстро *tease* Цена с удостоверением 550 р при условии набираем 50 знаков *tease*
Шура возьму 2 штуки!
Володя,привет!Отправлял тебе сообщение насчет фото по "Бдительному",дошло или нет.Кажется не все проходят.
Юра, к сожалению, сообщение твое не получил.

Серёга,зная твою любовь к соли которую обычно ты любишь сыпать на рану сослуживцам хочу тебе напомнить что знаки уже готовы.И Саня ПАК вынес на обсуждение не макет,а предлагает уже готовое изделие. Хочешь бери не хочешь нет. Заметим из наших, притензий не было не по цвету не качеству.Я если захочу,сам раскрашу орден красного замени.Мне его на груди не носить,а так эксклюзив будет.Извеняйте за резкость.Достало.
Саня, привет! Поддерживаю на все 100%. Я также понимаю так, что мы не нашлись здесь через 25 лет для того, чтобы показать какие мы выросли, или чего достигли. Я считаю, что цель форума - продолжить те традиции, которые были заложены нами и нашими командирами в наше время службы и после нас. И вообще, "ребята, давайте жить дружно!"Эти тонкие намеки политики я считаю не должны быть уместны для нас, моряков пограничников.

Шура возьму 2 штуки!
Саша, Володя и всем "Дзержинцам" привет.И я тоже возьму медали 2 штуки и 2 книги(Володя это к тебе). Вопросы с работой решил так что буду на встрече обязательно. Буду сам и кормовой Флаг возьму (один из последних родных Советских под которым жил и служил наш Корабль) Думаю что неплохой подарок для всех общее фото под родным зелёным полотнищем.Одно только не понял кому когда и сколько передать деньги за банкет, место мне в гостинице бронировать не надо приеду прямо с работы.Может что-то упустил в том обилии информации что проходит в разных темах за неделю.А также где и во сколько встречаемся.Завтра пропаду из эфира опять на неделю.Так что хотелось бы знать хотя бы в начале мая.

Одно только не понял кому когда и сколько передать деньги за банкет, место мне в гостинице бронировать не надо приеду прямо с работы.Может что-то упустил в том обилии информации что проходит в разных темах за неделю.А также где и во сколько встречаемся.Завтра пропаду из эфира опять на неделю.Так что хотелось бы знать хотя бы в начале мая.
Вообще то многие хотят точно знать дату и место.Так когда и где?

Вообще то многие хотят точно знать дату и место.Так когда и где?
Информация для всех. Мероприятие будет проводится в Москве 22 мая в 14-00. Сбор участников за час по адресу: 117303, г.Москва, Балаклавский пр-т, 33. Ресторан "Битцевский очаг". Гостинница там же на втором этаже. Проезд до станции метро Чертановская(ближе) или Калужская. Далее до конно-спортивного комплекса Битца. Буду на месте заранее. Мой моб.8-926-576-33-39. Заинтересованным в проживании пжл-та сообщите заранее. Дабы не получилось накладки.

Награды

Информация для всех.
Ну во, конкретно и исчерпывающе.

Саня(ПАК) я всё понял,я подтвержаю заказ 2.Спасибо.Пытался дозвонится видно дочь сидит,а у Александра 1-Рой.По-поводу цвета даже не замарачивайся.У нас на флаге зелёный цвет,у чеченцев(у боевиков) он тоже зелёный никто не заморачивается.А Серёге скажу:наш знак-серобурмалиновый нарисуем,а раздор и политику в нашем экипаже не нужно вносить.Без обид Серёнь.

А Серёге скажу:наш знак-серобурмалиновый нарисуем,а раздор и политику в нашем экипаже не нужно вносить.Без обид Серёнь.
Да какие обиды, Вадик, но и тормозить не надо. Кто не успел-тот опоздал. Уж сутки прошли, как Архимед всё написал (что разобрались)  *tease* Или мне ещё кто-нибудь, потому что не въезжает, через месяц про это вспомнит? Харэ самим пургу-то гнать. Между прочим, Саня Попов мне вообще не звонил, значит разобрались. Берите пример спокойствия у удава.

Берите пример спокойствия у удава.
А вот пример удостоверения - если есть какие мысли, то только быстро *tease*

post-11880-1272306978_thumb.jpg

Удостоверение принимается!Фон лицевой стороны может сделать под цвета гюйса с тремя полосками по периметру !!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всё устраивает.Скромно и со вкусом.

Награды

Фон лицевой стороны может сделать под цвета гюйса с тремя полосками по периметру !!!
Как правило удостоверения на знаки и медали однотипны (я не имею ввиду орденские книжки) поэтому делать журнал с картинками я думаю не надо. Поэтому услышав два да плюс я - запускаем машину, изменить уже ничего будет нельзя - времени не осталось. Всем пока - на пару дней пропаду со связи *tease*

Выйдешь на работу и всё пропустишь главное...Санька,а кто заполнять то буде,я про удостоверение? :dntknw_m4:

но и тормозить не надо. Кто не успел-тот опоздал. Уж сутки прошли
.Депутаты блатуют пипец... :dirol_m4: Серёг,а когда увидел без разницы,решил высказать своё мнение и написал,не нуно мне указывать...Я у себя дома...

Выйдешь на работу и всё пропустишь главное...Санька,а кто заполнять то буде,я про удостоверение? :dntknw_m4:
Всё нормально, со мной он на связи, так что ничего не пропустит. А по поводу удостоверения сказал, чтобы заполняли сами левой рукой(или ногой???? Связь плохова-то всё же) *tease*

а кто заполнять то буде,я про удостоверение? :dntknw_m4:
У вас есть свой штатный писарь для этого дела Вовка Неустроев,уволился с =Дзержинского= в году 88 если не ошибаюсь.Я через посредника передавал ему информацию о предстоящей встрече,но реакции не знаю.Живет в Томской области где то в районе.

У вас есть свой штатный писарь для этого дела Вовка Неустроев,уволился с =Дзержинского= в году 88 если не ошибаюсь.Я через посредника передавал ему информацию о предстоящей встрече,но реакции не знаю.Живет в Томской области где то в районе.
А координаты его известны?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...