Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нужно точно знать сколько экземпляров будем брать.
Я возьму 3 экз (точно).
непредвиденные расходы. *derisive*
Вопрос к участникам мероприятия.Будем ли мы делать сувениры посвященные встече и юбилею корабля? Макеты есть и много.Но и денег на всё надо кучу.Так что предлагаю что то недорогое в виде вымпелов и подобное этому.

Награды

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вадим, пожалуйста повтори расклад по финансам - проживание , питание и др. непредвиденные расходы.
Я написал банкет 2000-2500,проживание 1300-1800(вроде так озвучили выше).А насчёт непредвиденных расходов-каждому по-потребности и возможности,сами пусть решают...

Вопрос к участникам мероприятия.Будем ли мы делать сувениры посвященные встече и юбилею корабля? Макеты есть и много.Но и денег на всё надо кучу.Так что предлагаю что то недорогое в виде вымпелов и подобное этому.
Я за!Надо что-то недорогое на память о нашем юбилее обязательно заказать!А макеты можно глянуть?!
Я возьму 3 экз (точно).
записанно!

А макеты можно глянуть?!
Можно и нужно.Только сам из них пока не выбирал.Их много разных.

Награды

Можно и нужно.Только сам из них пока не выбирал.Их много разных.
Ты чё вокруг,да около..."дулёвский мачо",все выкладывай  :dirol_m4:

Только сам из них пока не выбирал.Их много разных.
так давай сообща и выберем!!!

Ты чё вокруг,да около..."дулёвский мачо",все выкладывай :dirol_m4:
Совсем молодёжь распустилась *tease* .Вот ПАКушка придёт и будет вам и мачо и пачо.А вариантами уже занимаюсь.

Награды

Полученна следующая информация от Чистякова А.АНужно точно знать сколько экземпляров будем брать.
мне 2 экземпляра...

так давай сообща и выберем!!!
Вариант№1(общепринятый). Вариант№2 может будет интересней.

post-17161-1271960513_thumb.jpg

post-17161-1271960919_thumb.jpg

Изменено пользователем архимед

Награды

Вариант№1(общепринятый). Вариант№2 может будет интересней.
Оба варианта отличные!!!Сразу заказываю по три штуки №1и №2 !!!! А если что-то отредактировать это возможно?!
мне 2 экземпляра...
записанно!Александр, я правильно понял, ты тоже будешь участвовать в праздновании юбилея?!Если так ,то мне нужны твои данные! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Володя,привет!Загляни пожалуйста в личку.

А если что-то отредактировать это возможно?!
Возможно всё.Главное не углубляться.Но(эконом) вариант исполнения будет ламинированный на бумаге.

Награды

Возможно всё.Главное не углубляться.
Углублятся не будем!Надо сделать так же советский вариант ! Разукрасить флаги!Красный c серпом и молотом и наш традиционный зеленый!!!Итого для меня получается по три вымпела российских и по три вымпела советских каждого варианта.Что в итогое составит 12 штук!!!
Но(эконом) вариант исполнения будет ламинированный на бумаге.
А не эконом вариант на чем будет?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Володя,привет!Отправлял тебе сообщение насчет фото по "Бдительному",дошло или нет.Кажется не все проходят.

Что в итогое составит 12 штук!!!А не эконом вариант на чем будет?!
Наверное не будет другого варианта,потому как думаю это будет дороговато.Хотя можно выяснить.

Награды

Думаем и решаем быстро *tease* Цена с удостоверением 550 р при условии набираем 50 знаков *tease*

post-11880-1272195802_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

Думаем и решаем быстро *tease* Цена с удостоверением 550 р при условии набираем 50 знаков *tease*
Меня всё устраивает больше чем. Цена тоже гуд. 5 штук(может и больше) моих.Потому как подарки всегда будут под руками.

Награды

Я бы тоже 2 приобрёл..,а если не набирём-сколько?

Изменено пользователем кошечкин

Я бы тоже 2 приобрёл..,а если не набирём-сколько?
Вадя я просто не успел отписать дальше, так как нуно было делишками позаниматься. С Архимедушкой я вчера общался по поводу знаков, там немного другая тема, но я думаю Дивизия нам поможет, там еще есть знаки кораблей. Вообщем если вкратце случайно вышел на человека, который занимался раньше бизнесом по ВМФсимволике, у него и остались кое-какие запасы по МЧПВ. Незнаю где это производят , но смысл в том что там важна сумма. Займусь отсканирую и выложу в Дивизию - если будем брать кучей, то там цена такая же., хотя засчет количества уже снижена наполовину.

Мне один , если все получится.

Всем здрастье!!!! А я вот никак не пойму, на медали, на стороне которой щит, явно вижу флаг Латвии... Это как? Что-то явно не то с цветовой гаммой?

А я вот никак не пойму, на медали, на стороне которой щит, явно вижу флаг Латвии... Это как? Что-то явно не то с цветовой гаммой?
Сергей, а ты орден Красного Знамени видел когда нибудь? Никаких ассоциаций по этому поводу не возникает?

Награды

Всем здрастье!!!! А я вот никак не пойму, на медали, на стороне которой щит, явно вижу флаг Латвии... Это как? Что-то явно не то с цветовой гаммой?
Сергей Shultz спасибо - ты ответил раньше меня.Я тоже изначально задавал вопросы почему ПСКР - на что мне аргументировано ответили - на аверсе между флагами помещен орден Красной Звезды! - на реверсе под кораблем лента!!!ну и далее продолжение про знаки - есть серия знаков среди них наш "Дзержинский" , причем он и "Киров" как ПСКР. цена такая же.(подробности в Дивизии)

post-11880-1272213452_thumb.jpg

Сергей, а ты орден Красного Знамени видел когда нибудь? Никаких ассоциаций по этому поводу не возникает?
Потому и спрашиваю про цветовую гамму. Те ордена, с лентой, что я видел только вчера,так там красный цвет светлее. Это из разряда того, что и Российский флаг может иметь цвет красный как гранат и синий, как цвет основной флага вспомогательного флота. Сейсас-то хоть понятен мой вопрос? Просто я не уверен, что на самом деле есть попадание в цвет, а это ведь и не такая уж и мелочь....

post-12956-1272213609.png

Изменено пользователем Sergey 070

Потому и спрашиваю про цветовую гамму. Те ордена, с лентой, что я видел только вчера,так там красный цвет светлее.это ведь и не такая уж и мелочь....
Серёга,зная твою любовь к соли которую обычно ты любишь сыпать на рану сослуживцам хочу тебе напомнить что знаки уже готовы.И Саня ПАК вынес на обсуждение не макет,а предлагает уже готовое изделие. Хочешь бери не хочешь нет. Заметим из наших, притензий не было не по цвету не качеству.Я если захочу,сам раскрашу орден красного замени.Мне его на груди не носить,а так эксклюзив будет.Извеняйте за резкость.Достало. Изменено пользователем архимед

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...