Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Шура, сколько будет стоит стол на человека ?
Стоимость стола с человека скажу позже,но думаю в 2.000 с носа уложимся.Спиртное разрешили для нас своё,что не может не быть приятным. Да и главное. Зал предположительно на 30 (пока) человек заказан на 22 мая 14-00. Предоплату за зал внесу после прилёта с камчатки. Тогда же обговорим расклад по кухне. Может и с проживанием конкретика появится.

Награды

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может и с проживанием конкретика появится.
Шура, может ты сразу забронируешь пару 5-ти местных номеров, потому что они пользуются огромным спросом у спортсменов и заказывать их нужно как можно раньше.

Награды

Шура, может ты сразу забронируешь пару 5-ти местных номеров, потому что они пользуются огромным спросом у спортсменов и заказывать их нужно как можно раньше.
Мы с Санькой это обсуждали,а нам и нужны 5-ти местные-все...

Стоимость стола с человека скажу позже,но думаю в 2.000 с носа уложимся.
У вас что? На столе будет тока колбаса из магазина? У нас вышло около 3 200 с человека. Я понимаю, что ВладКо свой парень, но не разоряйте ресторан. Так, соврал, в руках бланк нашего меню-заказа (на 45 человек). Итак 4 закуски,один салат,жульен, из горячего-шейка в жульене и картофель по деревенски + 20 литров морса + 5 бутылок вина+ 22(0,5) водки зелёная марка(херес был свой, наш Паша состыковался с вашим Вовой и этим напитком мы были обеспеченя.. За всё вместе заплатили около 91000 рублей. Так что по 2 000 может будет чуть и маловато, а может и в самый раз. Грибной жульен и горячее подавали уже часов в 7-8 вечера, когда некоторые уже вынуждены были расходиться (самолёт, поез, перебрал)-этот продукт даже остался, а вот салатов и прочего закусона, для начала, пока голодный, явно чуть не хватило.... Правда кому и чего не хватило тут же дозаказали. Так что 2000-это в притык, а по 2 300-2 500 в самый раз. Замечу, что нас в итоге было 55 человека (а это уже дешевле, чем на 20) и у нас была большая скидка (по знакомству) от директора ресторана.
Мы с Санькой это обсуждали,а нам и нужны 5-ти местные-все...
Берите рядом и без подселения. И ещё запаситесь минералкой и соками в номера, дабы с утра не искать где бы потушить засуху..... *tease* Изменено пользователем Sergey 070

Шура, сколько будет стоит стол на человека ?
я так понял покормит Вову Галюня в Кишиневе и фсееее - подавайте Вове одному целый стол *tease*

У вас что? На столе будет тока колбаса из магазина? У нас вышло около 3 200 с человека. Я понимаю, что ВладКо свой парень, но не разоряйте ресторан. Так, соврал, в руках бланк нашего меню-заказа (на 45 человек). Итак 4 закуски,один салат,жульен, из горячего-шейка в жульене и картофель по деревенски + 20 литров морса + 5 бутылок вина+ 22(0,5) водки зелёная марка(херес был свой, наш Паша состыковался с вашим Вовой и этим напитком мы были обеспеченя.. За всё вместе заплатили около 91000 рублей. Так что по 2 000 может будет чуть и маловато, а может и в самый раз.
Ребята, я вас уверяю, в 2000 (может с небольшим хвостиком) уложитесь без вопросов, стол будет достойным 4-5 закусок, 3 салата, жульен, 2 горячих, гарнир и напитки. Для своих-то я уж постараюсь сделать все путем, можете не сомневаться! *derisive*

я так понял покормит Вову Галюня в Кишиневе и фсееее - подавайте Вове одному целый стол *tease*
Да и желательно только с напитками!!! *tease*

Ребята, я вас уверяю, в 2000 (может с небольшим хвостиком) уложитесь без вопросов, стол будет достойным
Да уж мир не без добрых людей.Спасибо Володя. А то после сообщения Сергея я в очередной раз чуть поднапрёгся.Всё говорят: питерцы люди добрые *tease* .Хотя колбаса из магазина тоже прикольно.

Награды

Ребята, я вас уверяю, в 2000 (может с небольшим хвостиком) уложитесь без вопросов, стол будет достойным 4-5 закусок, 3 салата, жульен, 2 горячих, гарнир и напитки. Для своих-то я уж постараюсь сделать все путем, можете не сомневаться!  
Ух ты!!!!  Теперь, главное, не потеряться, Володя. Ну и чтобы у всех нас всё хорошо было. Тогда на наш 25-летний юбилей, а это будет 23 февраля 2014 года, увидишь и наш экипаж.  Жаль, что раньше не знали, а так бы свой праздник провели бы у тебя.

По ценам все устрайвает . ПО выходу на работу заказваю билеты на Москву туда и обратно .А то вдруг не хватит и придется ехать на крыше вагона *tease*

У вас что? На столе будет тока колбаса из магазина? . Я понимаю, что ВладКо свой парень, но не разоряйте ресторан.  
Саня(ПАК) посади в турму депутата :dirol_m4: Чё он нас всё нервирует,нафиг.Он чё у нас на борту прописалси? :dntknw_m4:Одним словом можно всё озвучивать ребятам-время,место,день...Или как?Если да,ставте мне внизу спасибо.Мне холошо и считать легче будет :chest_m4:

Всё говорят: питерцы люди добрые
не ну че - Тойота + Мерин , восемь колес проколото *tease* наверное два раза на грабли наехали *tease*

Саня(ПАК) посади в турму депутата Чё он нас всё нервирует,нафиг.Он чё у нас на борту прописалси? 
Да, Вадик, ты просто вовремя дембельнулся и не видел, что я у вас устраива на борту осенью 89-го и весной 90-го. К лету нрав мой подобрел и я всех на боту "Дзержинского" простил... *tease* Вернее дал вольную...black%20eye.gif

Да, Вадик, ты просто вовремя дембельнулся и не видел, что я у вас устраива на борту осенью 89-го и весной 90-го. К лету нрав мой подобрел и я всех на боту "Дзержинского" простил... Вернее дал вольную...black%20eye.gif
Серёга привет!!!Не поверю,чтоб кто-то чужой у НАС "усраивал",каждый год при Чистякове А.А. был чемп. по боксу-там такая зондеркоманда была,они бы ваш корвет у стенки порвали :punish: .На борт без ксивы не пройдёшь.Если б МЫ знали,что на борту будущий дэпутат питерской,мы швартов ваш не приняли бы... :dirol_m4: когда ВЫ пришли на Камчатку.

.На борт без ксивы не пройдёшь.Если б МЫ знали,что на борту будущий дэпутат питерской,мы швартов ваш не приняли бы... :dirol_m4: когда ВЫ пришли на Камчатку.
Ну и не знаю даже, что сказать. Скажу лишь, что по линии БЧ-5, мы сильно помогали друг другу. И так же необходимо помнить, что многие из экипажа именно "Дзержинского" пополнили экипаж "Пограничника", ну и многие офицеры и мичмана проходили на вашем корабле стажировку. А ты тут про ... "фазаны, говоришь... кхе!.." (х/ф Белое солнце пустыни) *tease*

Вовк запиши:Тугушев Виктор Николаевич 1990-92 ст.1 ст.к\о отд. гидроаккустиков 89647352109  г.Братск.

Изменено пользователем кошечкин

Вовк запиши:Тугушев Виктор Николаевич 1990-92 ст.1 ст.к\о отд. гидроаккустиков 89647352109  г.Братск.
Вадим,я так понял что Виктор подтвердил свое присутствие на праздновании юбилея ?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вадим,я так понял что Виктор подтвердил свое присутствие на праздновании юбилея ?!
Да,он отписался мне на однкл...вот номер тлф:89647352109.Ещё один на подходе,жду подтверждения,я ребятам так уже озвучиваю где,во-сколько,по-деньгам...

Информация занесена!Итого на сегодня 25 человек подтвердили свое участие в праздновании.

Что то все притихли? Остаётся совсем ничего. Давайте по активнее. Орентируйте по времени и датам прибытия. Кто с кем будет(жены,подруги,дети) по конкретней.

Награды

Что то все притихли? Остаётся совсем ничего. Давайте по активнее. Орентируйте по времени и датам прибытия. Кто с кем будет(жены,подруги,дети) по конкретней.
С Молдовы прибудет 4 дзержинца!Так что для нас можно бронировать трехместный номер.

С Молдовы прибудет 4 дзержинца!Так что для нас можно бронировать трехместный номер.
...И кто же не дойдёт до номера????

Я уже на однокл. не которым отписался:Битца 22 мая,в 14.00  и по-финансам тоже...Я надеюсь,что не изменится ничего.

...И кто же не дойдёт до номера????
Дойдут все !!! :fr:
Я уже на однокл. не которым отписался:Битца 22 мая,в 14.00  и по-финансам тоже...Я надеюсь,что не изменится ничего.
Вадим, пожалуйста повтори расклад по финансам - проживание , питание и др. непредвиденные расходы. *derisive*

Полученна следующая информация от Чистякова А.А

По заказу Северного ПКБ конструктора кораблей пр.11351. подготовлена книга о кораблях этой серии. С фотографиями и описаниями перехода и фото экипажей всех 11351.Автор С.Н.Машинский в курсе встречи 23 мая.Он забронировал около 200 экз. Стоимость экз. 500 р.
Нужно точно знать сколько экземпляров будем брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...