Старый шарманщик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ответил по одесски:"Почему вы так решили?" "У тебя подводная лодка на рукаве." Штат БЧ-3,якорная мина на фонеторпеды.Несведущий человек может принять за силуэт лодки.Провёл ликбез под бутылку водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 .Провёл ликбез под бутылку водки.Одной хватило. Наверняка за второй пришлось бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ответил по одесски:"Почему вы так решили?" "А в Одесе вообще принято, отвечать вопросом на вопрос. Или хохма, иду по Дерибасовской, девочки предлагают купить у них карты оплаты сотовой связи. Отвечаю: Девочки, большое спасибо, не надо. Ответ: Ты нас так благодаришь , будто мы с тобой ночь провели. Одеса - это образ жизни, это мировоззрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 девочки предлагают купить у них карты оплаты сотовой связи.Это за эту связь 1986году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сейчас рассматривал фотки иииии стоим у моря а там похоже кеды просматриваются. Может на хозработы выводили нас.Это когда канаву копали?И в самом деле левый крайний (уже не припомню фамилию) в кедах. Но я не помню, чтобы за всю службу хоть раз кеды одевал. Даже утром на физзарядку, еасколько помню, в гадах бегали. Неужели уже склероз? Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это за эту связь 1986году.Володя, спасибо, схохмил, по-Одески. Это было в 2011 г. В районе городского парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Неужели уже склероз? Печально.Вадим обычно бутылочка хорошего пивка..... ну возвращает память,попробуй. Это было в 2011 г. В районе городского парка.Рома,да я так и понял ну где-то в районе парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Рома,да я так и понял ну где-то в районе парка. Володя, ну АППАРАТ- это нечто!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Володя, ну АППАРАТ- это нечтоНе тут главное другое. Годы службы в Одессе не прошли ,зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 За второй бегать не пришлось.У нас с собой было.Моё денежное довольствие равнялось повышенной стипендии техникума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Даже утром на физзарядку, еасколько помню, в гадах бегали.Вадим и я о том же. Грохот от гадов стоял это точно НО ФОТО. На канаву в кедах бы думаю не отправили. Помню копали это наверно первый выход в город был.Помню что там свободно можно было покурить так как я курил. А копали кажется под кабель траншею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не помню фамилию кап.2, он у нас был механиком, я застал его как только пришли на корабль, месяца 2 наверно он был, потом он ушел на пенсию скорее всего. Чем запомнился он - мы с ним каждое утро делали зарядку либо на причале, либо давали круг вокруг части. Энергичный такой. Так вот физ.зарядку делали, одеты в робишку + шапка и не было холодно. Был декабрь, январь. С его уходом, зарядка перестала так таковой быть, а по большому счету её потом и не было.Просто сейчас думаю. Выйди у нас сейчас в декабре в рубашке и брюках к примеру, шапка не поможет, сразу замерзнешь. Получается в Североморском районе на много теплее зимой, чем в Нерюнгринском, где я проживаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Грохот от гадов стоял это точно НО ФОТОПовторюсь,но напишу. Кеды,полукеды одевали суббота,воскресенье и среду. В остальные дни гады. На хоз.работы и праздники,после торжеств,тоже кеды.Ну это всё летом,а зимой только гады.Добавлю фото 1980год. Зарядка на плацу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кеды говорите?Ххее.И мечтать не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кеды говорите?Ххее.И мечтать не моглиАлександрович и фото не доказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добавлю фото 1980год. Зарядка на плацу.значит гдето здесь я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А что у Толи штат не мотылёвский,он по моему анапской учебки,на котла учился?Нет, он, как и я, в Анапе не был. Я общевойсковую учебку (2 месяца) проходил в Находке при в/ч 2020, а по специальности(месяц) во Владивостоке при в/ч 2441. У нас штаты не выдавали. Выдали уже на корабле БЧ-5. А он учебку проходил в Елизово на Камчатке, там выдали им такие штаты. А кед у нас не было. Да и потом приехавшие из Анапы кеды с собой не привозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Александрович и фото не доказ?Доказ, доказ. Но надо учитывать, что состав вещевого довольствия мог малость меняться по временам. Я вот морщу ум, ну никак кеды не прорисовываются, потому что даже когда пришел на Кавказ, это уже было 1,5 года службы, на зарядку в отличие от остальных первое время бегал в гадах. А до того момента истрепать кеды, если они и были, мне было просто негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис 1952 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В Анапе у нас была спортивная обувь. По сегодняшним меркам -прорезиненные тапочки со шнурками. Очень мелкие и *грибком* , ну-очень , любимые. Пользовались ими крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 По сегодняшним меркам -прорезиненные тапочки со шнурками.так то и есть кеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Борис 1952 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 так то и есть кедыСкорее полукеды, но рангом ниже. Много резины и мало ткани. По высоте-домашние тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Скорее полукедыВот не задача на одном мнении не сходимся. Сечас переписывался со старшиной проходившим службу как раз в 80--м. Он ответил Выдавались полукеды летом. Один раз в неделю.В так называемые тапочные дни-гады ставились на просушку на платцу а ходили в полукедах.Это мне написал Игорь Мартеньянович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нас разделяет 10лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Только что списался с известным балаклавским метром Винокуровым, он подтвердил, что нашему призыву не выдавали. Многие из вас успели в кедах в Анапе походить, но летом, а мы осенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
metrist_662 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Полукеды с резиновой подошвой... пришлось даже один раз использовать их по прямому (спортивному) назначению, бежал на соревнованиях 1500 метров, за роту... А вот на корабле они почти сразу отправились за борт, командир не жаловал такой вид обуви, но зато обзавёлся настоящими тапочками... купил в Выборге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения