Садовский Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Серега 41 , братишка , рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста, вот в чем и весь вопрос. И как ты правильно подметил пока головы не полетят ни к чему мы не придем. и будет наша армия и флот выпускать из своих войск не нормальных моряков и солдат , а петухов гамбурских и с наивысшим почетным 3 классом. Отец мой прослужил на Балтийском Флоте почти 6 лет срочной . в Г. Балтийске. Клеш у него был , на 2 юбки хватить девушкам с размерами 90-60-90 возможно было в полне. Я увольнялся у меня клеш был ровно по носку ботинка 43 размера, у других пацанов по гюйсу, так вот вам братишки и мода. Да гюйс с тыльной стороны их белого шелка с изображением корабля на котором служил. До сих пор сохранен , иногда сын берет в в училище-институт. на прокат. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Отец мой прослужил на Балтийском Флоте почти 6 лет срочной . в Г. Балтийске. Клеш у него был , на 2 юбки хватить девушкам с размерами 90-60-90 возможно было в полне.Я увольнялся у меня клеш был ровно по носку ботинка 43 размера, у других пацанов по гюйсу, так вот вам братишки и мода. Да гюйс с тыльной стороны их белого шелка с изображением корабля на котором служил. До сих пор сохранен , иногда сын берет в в училище-институт. на прокатСаша, это традиции, а какие у них традиции, кто им их передал, если хочеш вдолбил- что такое хорошо, что такое плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Саша, это традиции, а какие у них традиции, кто им их передал, если хочеш вдолбил- что такое хорошо, что такое плохо.Вить , вечер добрый. Я уже свое отдолбил. С марта месяца. Вот сыну прививаю флотские традиции и поддерживаю его взгляды, бывает оспариваем но приходим к общему знаменателю. Дай бог , что бы их оценило наше правительство по выпуску , а не выдало всем свободный диплом в замен на защиту наших рубижей. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 , а не выдало всем свободный диплом в замен на защиту наших рубижей.Саша, вспомни 90е полнейший развал и нигилизм, прошло 20 лет и выросло уже поколение которое уже ни вочто не верит, для них традиции пустой звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Братишки,вот что ещё хочу сказать. Вспомните,какое отношение к вам было со стороны гражданских,когда вы ехали домой? А сейчас многие одевают форму в поезде,перед выходом на своей станции. Бояться! Это говорит о многом! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Всех приветствую!Не мужики,не все такие как на фото.Нас,детей перестройки звали "поколение пепси",мы в свою очередь сечас ругаемся на следующее поколение,но веть это еденичные фотки,я верю и знаю(в душе)что клоунов во всех поколениях хватает с лихвой.Я знаю идиотов,я подчеркиваю ИДИОТОВ которым и 50 и 40 30 годов-а ума как у пацана лет на 12-13.И у нас приходят в маклаченой форме,перебора такого нет!Я ПОНЯЛ-вот такие фотки и всплывают,потому что они ИДИОТСКИЕ!!!И СНЯТЫ КРИТИНЫ!!!Унас в последнее время все в морпехи молодёжь попадает,я сужу в день ВМФ-правда гонору в них,все такие на "катафотах",но с нами кто постарше их не конфликтуют,да и знают не надо с нами за.....ся.Я в этом году 9 мая шел в строю у нас в Котласе на параде-впереди 6 рядов по 5 человек в форме ВМФ ветераны(мичмана и офицеры),и последние 2 ряда мы в пиджаках.Это наше Военно-Морское Собрание.А как прошли и прочеканили-я сам удивился(лучше всех!!!)С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Саша, вспомни 90е полнейший развал и нигилизм, прошло 20 лет и выросло уже поколение которое уже ни вочто не верит, для них традиции пустой звукБратишки, всем привет. Виктор здравствуй братишка. Не соглашусь с тобой , что традиции для нынешнего поколения пустой звук, для меньшинства да, но не в целом. А уроды всегда были.Правильно написал Алексей Бондаренко, Их надо ставить на место, и показывать наглядным примером. 90 помню хорошо и с уверенностью Заявляю.Такого бардака не было ни на флоте ни в СА, хотя нам зарплпту не платили по 5-6 месяцев, мы все таки выжили и сохранили честь и достоинство. И Выполняли поставленные перед нами задачи. А вот сейчас идет полный, развал и нигилизм с верху, а не от нюдь от самой молодежи. Прошу поверить мне. Я бы мог много го чего расказать и привести примеров, за мирной беседой и за круглым столом, Так что будем стараться сообща , , не давать что бы нашу молодешь диградировали другие умы. С Уважением Санек. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так что будем стараться сообща , , не давать что бы нашу молодешь диградировали другие умыПровет всем! Правильно говориш Саша, а я бы ещё добавил- не дать чтобы страну и молодёж отравили наркотой и алкоголем. Поэтому надо им больше внимания уделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 форму в поезде,перед выходом на своей станции. Бояться! Это говорит о многом! С уважением!Серега, братишка. Бояться морально ущербные люди, а народ гражданский всегда уважал военнослужащих за то что они носят форму с достоинством и честью, и никто еще на моей памяти не посмотрел косо на человека в военной форме. Если действительно на нем все с иголочки , а не как на попугае. С уважением. Провет всем! Правильно говориш Саша, а я бы ещё добавил- не дать чтобы страну и молодёж отравили наркотой и алкоголем. Поэтому надо им больше внимания уделять.Вить скажу , как думаю . Сейчас осталось. наше поколение в целом и еще наши родители и и кто постарше тоесть люди 50-60 годов рождения, которых морально не сломить. Вот и ставка идет на молодежь, 85гдов и далее молодого поколения, наркотики. полное разрушение мозгов, + телевидение такими передачами , как дом, счастливы вместе, городок, всмотритесь внимательно. и так далее. Так что нам с Вами работы в воспитании молодежи не початый край , что бы сохранить Наше поколение морально Здоровым. С уважением. .А как прошли и прочеканили-я сам удивился(лучше всех!!!)С уважением. Алексей, братишка здравствуй дорогой!!! Вот и нам надо с головной машины дмнамики на крышу и под марш славянки в Мурманске пройтись с нашими флагами и стройной коробочкой ветеранов. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да гюйс с тыльной стороны их белого шелка с изображением корабля на котором служил. До сих пор сохраненуже прошло более четверти века , как я с ним пришел домой и до сих пор храню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Моему уже 30 годков,а как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Владимир Vovik5, узнаю на твоем гюйсе знакомые очертания ("альбатрос", пр. 1124П). Как бальзам на душу. А что означают числа 1096? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А что означают числа 1096?Серёжа приветствую тебя!!! Это 3 года : 365+366+365=1096дней и ночей прошедшие в бушлатах.Успехов Всем Во всём и всегда.Ну, а это так немного юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 уже прошло более четверти века , как я с ним пришел домой и до сих пор храню!!!Тезка, здравствуй братишка!!! Вот и я про что что, мысли и помыслы у нас были едины не зависимо на каких флотах мы служили. С уважением, жму краба Санек.Ну, а это так немного юмора.И юмор почемуто тотже!!! Военно морская форма и тем более Морские Части Погранвойск На ленточке на бескозырке убивали всех. И многие в то время тушевались даже военно морской Патруль. Из личного опыта в г Ленинграде и Калининграде когда ехал домой. С уважением , жму краба , Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Форма конечно меняется. Но хочу обратить внимание на то ,что с начала 20 века больших изменений в морской форме небыло, тем более за нашу форму не краснели наши деды и отцы!Молодежь, конечно разная и взгляды на жизнь тоже,но если призвался в МЧПВ ,то надо хранить те традиции что были заложенны!!!Может оно и лучше с одной стороны ,что контрактники сейчас служат. А с другой стороны это уже работа за которую человек получает деньги.Ну а дальше тему можно развить по разному.... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 если призвался в МЧПВ ,то надо хранить те традиции что были заложенны!!!Абсолютно согласен! Форма это лицо сообщества. а лицо должно соотвествовать сущности.(во загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Абсолютно согласен! Форма это лицо сообщества. а лицо должно соотвествовать сущности.(во загнул)Виктор,Владимир, братишки, красиво и правильно сказано, Венно морская форма это честь и достоинсво нашего Российского флота!!! И нет красевее ее в мире!!! Как ни странно но даже Форма немецких моряков хоть они и были наши враги мало чем отличалась от нашей формы одежды. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет,братишки!Все мы однозначно осуждаем таких клоунов и все будем по своему бороться с этим явлением. И всё вернётся на круги своя,но поверьте,ребята,на это уйдут годы(надеюсь,что годы,а не десятилетие). Ко всем с большим уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А вот мой гюйс, который вместе с формой до сих пор цел и невредим, хотя, 19 лет прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ,на это уйдут годы(надеюсь,что годы,а не десятилетие). Срегей вечер добрый, пока будут существовать парады , надеюсь форма ВМФ будет не изменной. Виталик, так ты на крылатом Служил? С уважением. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Привет,братишки!Все мы однозначно осуждаем таких клоунов и все будем по своему бороться с этим явлением.Сергей,уверяю тебя, что наши деды и отцы за нашу форму нас не осуждали!!!Секрет прост,хотят уничтожить все что было построенно СССР и приносило гибель капитализму!Не будем вдаваться в политику, любому здравомыслящему человеку это и так понятно.Как не давно было сказанно на телевидении - Пропоем и протанцуем Россию.... По эфиру одни шоу програмы -как выиграть....,как стать..., и т.п.одни баблосы - ни какой души и воспитания. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Пропоем и протанцуем Россию....Я бы ещё добавил пропьём и прожрём. Если под таким девизом жить то долго не протянем.А форма наша действительно классика и этим всё сказано, не смотря на возраст морская форма необычна и радует нас носивших её. И хорошо, что бы, чтобы такое отношение к ней передавалось будущим поколениям моряков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Как не давно было сказанно на телевидении - Пропоем и протанцуем РоссиюБратишки доброе утро.Вот Оно и телевидение и то против нас. А как говорили наши деды, отцы, и мы с Вами : " Все пропьем, но флот не опозорим" Когда моряк прибывал из увольнения в пьном угаре и не доходя до КПП падал головой в сторону части его прощали. Значит стремился в часть. Наоборот везли сразу на губу.( старая придча о флоте) С уважением.Ранее писал может кто и не помнит. Призывался на службу в бушлате брата. С разницей в 5 лет,после его дмб. В Анапе у старшин, было удивление и уважение на лицах , когда нас переодивали. Все шутили, что мол и на дембель в нем пойдеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Всех приветствую!В августе когда мы были в Мурманске я смотрел одежду мичманов(срочников веть нет сейчас в МЧПВ)-скажу вам что нормальная робишка,да и на врхней вахте на КВП стоял паренёк,в том во что он одет можно на танцульки смело идти!Я потрогал,посмотрел-роба современная вся такая на клёпках,с клапанами и утеплена синтипоном-в общем вещь стоящая!Парадная форма не изменилась,а нашу "срочную"робу ребята докупают за свои деньги в магазинах чтобы в грязь или красить или ещё чего её надевать и свою штатную не марать.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Призывался на службу в бушлате брата.А я из отпуска вернулся на корабль с ремнём отца. От моего он практически ничем не отличался. Только, вроде, бляха застёгивалась на другую сторону. Так с этим ремнём и на дембель пришёл. Позднее один из ремней племянник где-то потерял. А я сейчас даже не знаю точно, который из ремней у меня остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения