Shultz Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всегда считал, что к концу июля клещи в тех местах исчезают. Это вроде первый случай такой. Энцефалитных клещей в Ярославской области скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всегда считал, что к концу июля клещи в тех местах исчезают. Это вроде первый случай такой. Энцефалитных клещей в Ярославской области скорее всего нет. Спасибо. Успокоил. А вообще мне на эту дрянь везет. Практически каждый год цепляю,один раз аж в пах забрался,но и там всё по прежднему норамально.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я домой привез клеща на пояснице,надеюсь не инцефалитный))))). Пока вроде не вылез,а может не вылезет?На спине? Его легко удалить в домашних условиях. Нужна игла для инъекций. Клеща вырезают вместе с кусочком кожи, так как игла очень острая, делается это элементарно. Ранку прижечь йодом.Насчет энцефалита тут дело каждого индивидуально, а я бы не стал мандражировать. Сибирь, Урал, там с этим делом плохо, у нас пока нет. Несколько раз проделывал такие операции, научили друзья хирурги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В Переславле отпраздновали день российского флота 11:57 31 июля в музее-усадьбе «Ботик Петра I» прошел первый фестиваль исторических клубов «Российскому флоту быть!»В воскресенье в музее-усадьбе «Ботик Петра I», продолжая вековые традиции, прошел грандиозный праздник, посвященный Дню военно-морского флота России. В усадьбе собрались средневековые лучники, воинственные стрельцы и петровские преображенцы, чтобы продемонстрировать свое боевое искусство. Выступления артистов исторических театров, танцевальных и музыкальных коллективов России помогли совершить гостям праздника увлекательное путешествие по страницам истории. В середине дня под звуки марша был поднят легендарный Андреевский флаг. Великий император Петр I объявил о начале праздника, после чего на центральной сцене развернулось большое театрализованное представление. С самого утра на игровых площадках каждый мог проявить свои таланты и получить заряд хорошего настроения. Только в этот день всем желающим была предоставлена возможность отведать царской ухи, попробовать каши «из топора», примерить костюм средневекового воина или прекрасной дамы, пострелять из лука и устроить сражения на мечах, а в «Городе мастеров» изготовить себе сувенир на память. yarland.ru/news/11102.html --------------------- А ведь мы там тоже были и все это видели. И многие причем все это фотографировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А ведь мы там тоже были и все это видели. И многие причем все это фотографировали... Сережа - ну меня сразу на работу отправили, сегодня "сутки". Фотки загружу завтра, послезавтра - а хде остальные у кого-то фотоаппаратов в две руки не вмещалось ну и так для начала , в альбом потом. Губернатор с селянкой и мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Губернатор с селянкой и мы тоже Губернатор Ярославской области нас своим вниманием не почтил. Это мэр города Переславль-Залесский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 начал грузить фотки - звоните одобрятелю. Мишаня и не угрожай мне видеокомпроматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 начал грузить фотки - звоните одобрятелю. Мишаня и не угрожай мне видеокомпроматом Это че было типа фигвам мы в двоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и не угрожай мне видеокомпроматом Ну извини, мичман ты наш. Сам напросился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сам напросился! ну вот уже угрожать начал Придется кроме всего прочего еще и в Селятино ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Придется и в Селятино ехать Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А из Молдовы гостей примиш,Мишаня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вы там хоть прокомментируйте фото. А то много незнакомых лиц. А вот эта картинка, мне особенно сподобАлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А из Молдовы гостей примиш,Мишаня ??? Аркадий, какие вопросы? Милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 видеокомпроматомВот! Даже на празднике "субботник" устроил! в Селятино ехатьУ Мишани документы в порядке! Он даже бригаде их выправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вы там хоть прокомментируйте фото. А то много незнакомых лиц.Сережа за коментами это к тем лентяям - которые только смотрят. Добавил еще фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Энти "молодые северные мореманы" отправили меня на недельный больничный отдых с коленом.Хде наши джигиты?Только Мишаня,да Лёша Брейда и тех на якорь не поставишь(Шульц отдувался),а на канате они виснут............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Энти "молодые северные мореманы" отправили меня на недельный больничный отдых с коленом.а я думал ты шею вывихнул - утверждая что твои щеки больше и кстати по второй фотке ты усиленно тянул канат помогая всем своим видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а я думал ты шею вывихнул - утверждая что твои щеки больше Здесь всё же Глаза Вадима победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кстати по количеству фото в день ВМФ альбом 2011 года уже в лидерах - а фоток еще есть пачка, да и остальные пока что-то зажимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Фоток закинул, ждём одобрения.З.Ы.ПАК как всегда неотразим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ПАК как всегда неотразим!я надеюсь это не Селятинский заказ я загрузил пока только приличные заМКАДыши напомните Сергуне про фотки, а то пехота обгонит - сеня Генка с Вовкой накидали - а одобрения чета нет Изменено 6 августа, 2011 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я загрузил пока только приличныеЯ тоже..... старался.....я надеюсь это не Селятинский заказНу, Селятинские съёмки - это эксклюзиффф! Особенно из автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я тоже..... старался.....А Балаклавский альбом в этом году что, стороной обошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А Балаклавский альбом в этом году что, стороной обошел?Враки! Фотки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения