архимед Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 огласите пжалста время начала обеда Время обеденное, но субботников дождёмся всех. Особливо дальних)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А они приедут? Эти далёкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А они приедут? Эти далёкие?нищему собраться - только шнурки завязать оставляю все и + и - пусть дом караулят. Лучше посплю где-нить в районе Твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А они приедут? Эти далёкие?ингридиенты на уху достал из холодильника , началась укладка чемодана.выезд в 4 утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 К сожалению, в этот раз быть с вами не могу. Всех с наступающим Днем ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лучше посплю где-нить в районе Твери Не проспи уху .ингридиенты на уху достал из холодильника, началась укладка чемодана.выезд в 4 утра .К твоему приезду постараемси воду вскипятить. Не спешите.К сожалению, в этот раз быть с вами не могу. Что же делать. Подождём следующего года,но через две недели увидимся. Сергей, с наступающим!!!А они приедут? Эти далёкие?Приедут и далёкие и близкие))))). В субботу дом будет упакован полностью, и два номера в гостинице. Ждём воскресников))))) с утра 31-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну, собственно, шмотки собраны, завтра увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это, огурцов много не берите. :-) Я привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СВА Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Товарищи мореманы, с наступающим празником всех! Особенно Сансаныча. Хорошо отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Переславцы-Залессцы!!! С Днём ВМФ!!! (а я не смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Прослушав всю обстановку по телефону в Переславле ( спасибо Вовке (Штурманский) ) ,хочу еще раз Всех поздравить с Днем ВМФ!!! Здоровья,удачи и всех благ!!! Всех обнимаю и жму краба!!! Ваш Вовка Херес!!! Изменено 30 июля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 С праздником всех!!! Душой в Переславле, а тело попрется кой-какие моменты по работе порешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всех с Праздником! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Наших ластоногих С Праздником!Здоровья, удачи и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С Праздником Всех!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот я и дома. Всё было здорово! Всем большущее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем спасибо! Дома были в 18. 00.Всё окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 и я тоже уже на базе а самые дальние это наверное Ликино-Воскресенские или может где посредине застряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мы тоже дома ))))). Вадька и Женя тоже отзвонились. Всё хорошо. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Завтра на родину , ловить рыбу для следующей ухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот я и дома. Всё было здорово! Всем большущее спасибо! Всем спасибо! Дома были в 18. 00.Всё окей. и я тоже уже на базе Мы тоже дома ))))). Вадька и Женя тоже отзвонились. Всё хорошо. Всем спасибо.Очень рад был с вами провести Праздник ! Спасибо всем, кто приехал в Переславль! Я очень рад был видеть вас, говорить с вами, вспоминать нашу юность, да и просто находиться в кругу МЧПВ !Лично хочу поблагодарить Сергея (Бывалый 636), что взял меня пассажиром. Отдельные спасибо Мише (MOREMAN) за прощальный марш и Тюрину Сане за то, что смог заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я, наверно, позже всех до дома добрался, т.к. ехал на перекладных через Александровскую Слободу :-) Спасибо Саше и Любе за то, что подвезли. И вообще всем спасибо за теплую и дружную компанию. Праздник прошел как всегда на высоте несмотря на дождь, из-за которого мы немного перепачкались в грязи, когда канат перетягивали, а Вадик Кошечкин даже травмировался. Так что берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я, наверно, позже всех до дома добрался, т.к.Сережа - куда фотки грузить??? Или пока в альбом 10 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сережа - куда фотки грузить???Да вот уже альбомчик создан. Спасибо Аленке. Будешь первый :-) И всех, кто отмечал День ВМФ и не только в Переславле, приглашаем поделиться своими фотографиями в новом альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а Вадик Кошечкин даже травмировался. Так что берегите себя. А я домой привез клеща на пояснице,надеюсь не инцефалитный))))). Пока вроде не вылез,а может не вылезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения