румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А хто первый туда прибывает???Я так понял,что бравый-моряк Архимед!Но хде он будем хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я так понял,что бравый-моряк Архимед!Но хде он будем хранить?Кондеционер включу и машину глушить не буду.Вы только бензину в канистре подвезите.А первым буду либо я либо Сергей Смирнов и это в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кондеционер включу и машину глушить не буду.Вы только бензину в канистре подвезите.А первым буду либо я либо Сергей Смирнов и это в пятницу.Заправку Лукойловскую не подвезти,Шур толку от кондц.,вот если с хозяином договориться -це харно бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот если с хозяином договориться -це харно бут.Заправку свою не плохо бы. А вот мясо у нас в деревне только китайская кенгурятина.За парной надо ехать.Могу не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Заправку свою не плохо бы. А вот мясо у нас в деревне только китайская кенгурятина.За парной надо ехать.Могу не успеть.Парная здесь есть....Вообщем нужно решать,10 дней осталось.И нужно чтоб человек который этим займётся,в мясе хоть понимал и сколько кг нуно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И нужно чтоб человек который этим займётся,в мясе хоть понимал и сколько кг нуно.Я в мясе разбираюсь только до того момента пока это мясо стоит на ногах и в шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я в мясе разбираюсь только до того момента пока это мясо стоит на ногах и в шкуре.За мясом и я могу сгонять 24-го утром и шашлык замесить. Из того что у нас предлагается, это задняя или передняя нога, половна туши и туша целиком. Задняя нога, что предпочтительней, потянет от 12 до 18 кг. Давайте определимся что брать и, самое главное, кому брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 За мясом и я могу сгонять 24-го утром и шашлык замесить. Из того что у нас предлагается, это задняя или передняя нога, половна туши и туша целиком. Задняя нога, что предпочтительней, потянет от 12 до 18 кг. Давайте определимся что брать и, самое главное, кому брать.На работе все утряс . Я с половинкой прибудув субботу к обеду если не заплутаю на дорогах Матушки РОССИИ. Я думаю кто предложил тот и берет , да и кто как не кок должен разбиратся в мясе и тем более его мариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем привет! Прошу сообщить что там от меня нужно. Мясо не везу, так как бесполезно, испортится. В Москве буду в пятницу рано утром, там разберусь надеюсь.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Жильё забронированно на всех кто будет. Два дома и пол гостинницы)))). Добро пожаловать! Это косается и гостей из питера и других городов. Ждёмс. Сам и Сергей Смирнов будем там с пятницы. По мясу решать специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я думаю кто предложил тот и берет , да и кто как не кок должен разбиратся в мясе и тем более его мариновать.Ну на энтом и по-решили,главный по-чумичкам в ответе за мясо...Ты только подскажи,как мариновать собрался-любопытство Дрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну на энтом и по-решили,главный по-чумичкам в ответе за мясо...Ты только подскажи,как мариновать собрался-любопытство Дрю!Мясо, лук, соль, перец и лимон. Кто чего в мясе увидеть захочет, пишите, добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мясо, лук, соль, перец и лимон. Кто чего в мясе увидеть захочет, пишите, добавлю.Андрюша, разбавь немного горчички(пасту) в монеральной воде и добавь в мясо...Придаёт чуть-чуть пикантный вкус. Лично готовил-понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Так, кто как добираться будет? Я планирую в субботу, 24, автобусом от Щёлковской. В 9:30 или 10:00. Мясо, лук, соль, перец и лимонДоверяю профессионалам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Доверяю профессионалам.....Попробовал бы не доверить... Так, кто как добираться будет? Я планирую в субботу, 24, автобусом от Щёлковской. В 9:30 или 10:00.К 9.00 за мясом, потом быстренько, но с душой, готовлю, часиков в 10.30-11.00 за мной заезжает юнга Семен с родителями и мчим по бетонке через Ногинск. Часам к 14.00 постараемся быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Доверяю профессионалам.....Вовка,кокшам не нуно доверять-практика.К 9.00 за мясом, потом быстренько, но с душой, готовлю, часиков в 10.30-11.00 за мной заезжает юнга Семен с родителями и мчим по бетонке через Ногинск. Часам к 14.00 постараемся быть.Дрю ты чё охренел?Я думаю,что в 8.00 мы уже должны выехать.Мясо(свинина,если получится возьми шейку+задок) готовится 45-60 мин.(маринад) .Вечером,а лучше рано утром(6.00-7.00)и там ты нам покажешь своё кулинарное искусство!И яйца в прок не вари...кокша... Дзержинцы глазунью кушают по утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Andy кошечкин Други мои, Воскресенские, я че то думал, что вам намного ближе до Переславль-Залесского. А если три часа, то это в районе 200 км!? И помните, Vakula с вами рядом, даже если вы его не видите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Сёрёг расслабься,с нами ВСЕ и Ты тоже...Ты только Word чаще открывай и всё будет зашебись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Итак, скока нас народу собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Итак, скока нас народу собирается?я уже практически собрался Вовка звонок видел, но в очередной раз сел на наушники и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Итак, скока нас народу собирается?Саня архимед написал выше:Два дома и пол гостинницыВ общем, нас будет немало.Учитвая сильную жару, которую метеорологи обещают в ближайшее воскресенье, предлагаю обойтись в этот день легкими (некрепкими) напитками типа красного и белого вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Учитвая сильную жару, которую метеорологи обещают в ближайшее воскресенье, предлагаю обойтись в этот день легкими (некрепкими) напитками типа красного и белого вина.Полностью согласен. А два оставшихся литра Николаевской Роджеровки употребим в ночь с субботы на воскресенье, когда будет прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 обойтись в этот день легкими (некрепкими) напитками типа красного и белого вина.Дзержинцы бут пить свой напиток из баночки,когда холодок настанет ми присоединимси тады !!!Я вот думаю,что едой делать-жара,может овощей больше,зелени.Как-бы мясо не пропало...Полностью согласен.Понял,ты не с нами.Позорь,позорь-подмосквичей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я завтра вечером выезжаю в Москву, оттуда в Переславль. Не уверен, что будет возможность завтра зайти на форум, так что до встречи!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Может тем кто приедет в субботу есть смысл заказать столик в кафе "Ботик" на воскресенье? А то как всегда будет толпа народа во все без исключения пункты питания... А кушать хочеться всегда, да и с детьми кто приедет - о них забывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения