Перейти к содержанию

День ВМФ в Переславле-Залесском

Shultz

Рекомендуемые сообщения

архимед сказал:

Кто следующий ?

Долго я Ждал, когда начнутся сборы. Вот и дождался----я с вами. Будет время расскажите что и где поконкретней, а то всё по отрывкам рассказов пока себе представляю. До встречи!!! :Laie:

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Костя, там тебе понравится. Один Кирюша чего стоит. Правда, за руку с ним лучше не здороваться - откусит. Алкогольные напитки он не употребляет - только кока-колу. Можно еще с самим царем пообщаться. См. фото. В общем, там весело.

Награды

Shultz сказал:

Костя, там тебе понравится. Один Кирюша чего стоит.

Извините но Кирюша уже помоему с осени живёт в каком то зоопарке.После очередного ЧП с дикими зверями( или дикими людями ) его списали.Но обещали заменить кем то.Может павлины,а может моржи в пруду.Вообщем экзотику к лету обещали.Как только определимся с количеством проживающих будет информация точнее.

Награды

архимед сказал:

Кто следующий ?

Я!

Награды

Shultz сказал:

Костя, там тебе понравится. Один Кирюша чего стоит. Правда, за руку с ним лучше не здороваться - откусит. Алкогольные напитки он не употребляет - только кока-колу. Можно еще с самим царем пообщаться. См. фото. В общем, там весело.

Я так понимаю, что Кирюша это животное, а Царь---по фото если судить--ненастоящий , а то не сведующий человек подумает, что попал не на праздник , а в , извините, дурдом какой-то  (шутка). В общем, будет время сообщайте что и как и где. Спасиббы огромные!!! С уважением!!!!!!!!!!!!!!

Добавляем в список:Юнга Семен Тарасов +2(родители Татьяна и Денис)Женя (kulon-629) +2Я в этом году один.

Награды

Тоже есть желание приехать, но отпуск пока под вопросом.

Вадим сказал:

Тоже есть желание приехать, но отпуск пока под вопросом.

Вадим, будем только рады. Главное желание и в отпуск, даст Бог, уйдешь вовремя.

Награды

razzdoor сказал:

Я так понимаю, что Кирюша это животное, а Царь---по фото если судить--ненастоящий , а то не сведующий человек подумает, что попал не на праздник , а в , извините, дурдом какой-то  (шутка).

Костя, да, так и получается, как в фильме "Кавказская пленница" - "А где у нас прокурор. - Там же, где и Наполеон, в 5-й палате." В общем, извини. Те, кто был в "Лесной сказке", знают, что Кирюша - это мишка косолапый, хищный зверь.

Изображение

Будем очень рады видеть тебя в наших рядах.

Награды

И меня запишите .... Предварительно ибо ...ну фиг его знает что за месяц может произойти... Но участвовать ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ!!!!!!!

Награды

...а Молдован - принимайте...

Arcasha1959 сказал:

Аркадий привет!!! Это шутка или как?

Награды

архимед сказал:

Аркадий привет!!! Это шутка или как?

...и хочится... и колится... и мамка не велит...

Shultz сказал:

Те, кто был в "Лесной сказке"

Изображение

Будем очень рады видеть тебя в наших рядах.

Ну вот, ещё и название подходящее *crazy* . Я тоже очень буду рад увидеться с вами. Ничто не должно помешать это сделать, тем более, что этот праздник достаточно ВЕЛИК !  :chest_m4:

Всем Привет! Желание есть посетить Лесную сказкуНо на сто прцентов пока не уверен. Пимерно какой последний срок сказать да или нет?Как я понимаю надо заказывать места.

Arcasha1959 сказал:

Аркадий, с радостью ждем :clap_m4:

Награды

AK-100 сказал:

Всем Привет! Желание есть посетить Лесную сказкуНо на сто прцентов пока не уверен. Пимерно какой последний срок сказать да или нет?Как я понимаю надо заказывать места.

Гена для дальных гостей место всегда найдётся.Можешь не писать и не звонить.Садись в машину и приезжай.На вас бронь не требуется. :fr:

Награды

архимед сказал:

для дальных гостей место всегда найдётся. .Садись в машину и приезжай.На вас бронь не требуется. :fr:

конечно - Кирюша жилплощадь оставил специально для тех кто не успел забронировать *tease*

ПАК сказал:

конечно - Кирюша жилплощадь оставил специально для тех кто не успел забронировать *tease*

Сань,а может он с павлинами-мавлинами захочет :dntknw_m4:

кошечкин сказал:

Сань,а может он с павлинами-мавлинами захочет :dntknw_m4:

Вобщето с вами общатся интереснее будет .Но если выбора не бубет то и с птичками пговорим Плюс с собой свою птичку возьму :fr::clap_m4:

AK-100 сказал:

Вобщето с вами общатся интереснее будет .Но если выбора не бубет то и с птичками пговорим Плюс с собой свою птичку возьму :fr::clap_m4:

Гена, очень хочется чтобы все у тебя получилось и ты в праздник был с нами.

Награды

Похоже, в этом году сбор в Переславле под вопросом? Я сам вынужден буду уехать в воскресенье вечером, если сбор там все же состоится.

Награды

02.07.2010г. еду в Ярославль. По пути заскочу в "Лесную сказку", проведаю чего там, да как!!!

Серега, пожалуйста, проведай. Честно говоря, очень хотелось бы там снова оказаться в той же самой дружной и теплой компании.

Награды

Shultz сказал:

Похоже, в этом году сбор в Переславле под вопросом?

Серёг,а в чём причина?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...