razzdoor Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кто следующий ?Долго я Ждал, когда начнутся сборы. Вот и дождался----я с вами. Будет время расскажите что и где поконкретней, а то всё по отрывкам рассказов пока себе представляю. До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Костя, там тебе понравится. Один Кирюша чего стоит. Правда, за руку с ним лучше не здороваться - откусит. Алкогольные напитки он не употребляет - только кока-колу. Можно еще с самим царем пообщаться. См. фото. В общем, там весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Костя, там тебе понравится. Один Кирюша чего стоит.Извините но Кирюша уже помоему с осени живёт в каком то зоопарке.После очередного ЧП с дикими зверями( или дикими людями ) его списали.Но обещали заменить кем то.Может павлины,а может моржи в пруду.Вообщем экзотику к лету обещали.Как только определимся с количеством проживающих будет информация точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кто следующий ?Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Костя, там тебе понравится. Один Кирюша чего стоит. Правда, за руку с ним лучше не здороваться - откусит. Алкогольные напитки он не употребляет - только кока-колу. Можно еще с самим царем пообщаться. См. фото. В общем, там весело. Я так понимаю, что Кирюша это животное, а Царь---по фото если судить--ненастоящий , а то не сведующий человек подумает, что попал не на праздник , а в , извините, дурдом какой-то (шутка). В общем, будет время сообщайте что и как и где. Спасиббы огромные!!! С уважением!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Добавляем в список:Юнга Семен Тарасов +2(родители Татьяна и Денис)Женя (kulon-629) +2Я в этом году один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тоже есть желание приехать, но отпуск пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тоже есть желание приехать, но отпуск пока под вопросом.Вадим, будем только рады. Главное желание и в отпуск, даст Бог, уйдешь вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я так понимаю, что Кирюша это животное, а Царь---по фото если судить--ненастоящий , а то не сведующий человек подумает, что попал не на праздник , а в , извините, дурдом какой-то (шутка).Костя, да, так и получается, как в фильме "Кавказская пленница" - "А где у нас прокурор. - Там же, где и Наполеон, в 5-й палате." В общем, извини. Те, кто был в "Лесной сказке", знают, что Кирюша - это мишка косолапый, хищный зверь. Будем очень рады видеть тебя в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 И меня запишите .... Предварительно ибо ...ну фиг его знает что за месяц может произойти... Но участвовать ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ...а Молдован - принимайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ...а Молдован - принимайте...Аркадий привет!!! Это шутка или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Аркадий привет!!! Это шутка или как?...и хочится... и колится... и мамка не велит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Те, кто был в "Лесной сказке" Будем очень рады видеть тебя в наших рядах. Ну вот, ещё и название подходящее . Я тоже очень буду рад увидеться с вами. Ничто не должно помешать это сделать, тем более, что этот праздник достаточно ВЕЛИК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем Привет! Желание есть посетить Лесную сказкуНо на сто прцентов пока не уверен. Пимерно какой последний срок сказать да или нет?Как я понимаю надо заказывать места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ...а Молдован - принимайте...Аркадий, с радостью ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем Привет! Желание есть посетить Лесную сказкуНо на сто прцентов пока не уверен. Пимерно какой последний срок сказать да или нет?Как я понимаю надо заказывать места.Гена для дальных гостей место всегда найдётся.Можешь не писать и не звонить.Садись в машину и приезжай.На вас бронь не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 для дальных гостей место всегда найдётся. .Садись в машину и приезжай.На вас бронь не требуется. конечно - Кирюша жилплощадь оставил специально для тех кто не успел забронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 конечно - Кирюша жилплощадь оставил специально для тех кто не успел забронировать Сань,а может он с павлинами-мавлинами захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сань,а может он с павлинами-мавлинами захочет Вобщето с вами общатся интереснее будет .Но если выбора не бубет то и с птичками пговорим Плюс с собой свою птичку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вобщето с вами общатся интереснее будет .Но если выбора не бубет то и с птичками пговорим Плюс с собой свою птичку возьму Гена, очень хочется чтобы все у тебя получилось и ты в праздник был с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Похоже, в этом году сбор в Переславле под вопросом? Я сам вынужден буду уехать в воскресенье вечером, если сбор там все же состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 02.07.2010г. еду в Ярославль. По пути заскочу в "Лесную сказку", проведаю чего там, да как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Серега, пожалуйста, проведай. Честно говоря, очень хотелось бы там снова оказаться в той же самой дружной и теплой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Похоже, в этом году сбор в Переславле под вопросом?Серёг,а в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения