SLS Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Уважаемая Администрация!На форуме существует ограничение по времени между двумя соседними сообщениями одного пользователя в одной теме.Т.е. если я отправил сообщение в 19.30, то следующее сообщение в этой теме смогу отправить только в 20.00, ежели конечно никто после меня сразу не оставит сообщения. Если я сразу отправлю второе сообщение, то они будут объединены.Вопрос или просьба: а нельзя ли уменьшить этот промежуток времени хотя бы до 15 минут.Мне, например, необходимо отправлять сообщения с фотографиями в тему, о прошедшем событии в моей воинской части, и каждый раз приходится ждать по 30 минут.Если я ждать не буду, то просто нарушу правила форума об объёме (150 кБ) разрешённых фотографий в одном сообщении, т.к. сообщения объединятся.С уважением Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Если я ждать не буду, то просто нарушу правила форума об объёме (150 кБ) разрешённых фотографий в одном сообщении, т.к. сообщения объединятся.Вопрос можно решить согласованием с ответственным за тему модератором. Если количество присоединённых фотографий превышает лимит, но признаётся модератором обоснованным, то никаких проблем не вижу. Правила не в прямую, но таки говорят о таких случаях. Считаю, это недоработка формулировки соответствующего пункта, не более. Ты сам, думаю, понимаешь, что этот пункт - защита от флудерства, в твоём конкретном случае, не думаю, что это так. Реши вопрос с Сергеем aka ПСБ. Это если не лезть в движок. Но, конечно, последнее слово за админами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Если количество присоединённых фотографий превышает лимит, но признаётся модератором обоснованным, то никаких проблем не вижу.Я вижу проблему. Я не хочу, чтобы загрузка страницы тормозилась у пользователей с низким трафиком. На странице 20 сообщений и в каждое я могу вставить фотографию.Здесь именно вопрос в настройках, которые делают Администраторы.Ты сам, думаю, понимаешь, что этот пункт - защита от флудерстваНе согласен.Флудер будет флудить в разных темах. Ему последовательное отправление сообщений в одну тему и не обязательно.Здесь защита от накрутки счётчика в одной теме, путем последовательных сообщений. И это правильно! Я же прошу уменьшить интервал, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Это пункт - защита от двух-трех постов подряд одного и того же пользователя.. У нас часто люди чевой нить напишут а потом начинают дописывать.."ой забыл сказать.." "а также мне кажется.." поэтому в настройках меняться ничего не будет, по крайней мере - глобально, насчет сокращения времени - подумаем (када второй админ возвратится в состояние стояния), и максимальное сокращение возможно только на 10 минут не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я вижу проблему.По размышлению - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Хотелось бы уточнить: что-то изменилось в настройках форума или Администраторы всё ещё находятся в размышлениях?Чтобы держать тему на плаву, надо в неё постить интересные и нужные другим пользователям сообщения.Вот результат такой многолетней деятельности:Набрано в Яндексе сегодня. или Администраторы всё ещё находятся в размышлениях?Проверил. Ничего не изменилось, ещё размышляют. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Виктoрoвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хотелось бы уточнить: что-то изменилось в настройках форумаизменилось.. теперь время ожидания - 15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 изменилось.. теперь время ожидания - 15 минут...Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения