Алеко Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Праздником Недаром он зовется, Женским днем Зовем его не зря: В этот день - Улыбчивее солнце, Семицветной кажется заря. В этот день Значительнее все мы, Каждый уважительно смущен. Будь ты маршал Или академик, Ты не Богом - Женщиной рожден. Женщиной Веселой и печальной. Женщиной Великой и простой. Той, что с нами На зимовке дальней, Той, что ждет нас В комнате пустой. Той, что и пахала, И косила, И штурвал сжимала в небесах, У врага пощады не просила - Пусть и скорбь была В ее глазах. "Милая!" - у пристани звучало. "Мама!" - забинтованный я звал. Женщина - бессмертное начало Самых добрых на земле начал. И внизу ЦВЮТОЧЕК!!!! Посты с тостами о женщинах находится в теме Без ЖЕНЩИН жить нельзя на свете, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Женщине - чьё имя МАТЬ......Есть в природе знак святой и вещий,Ярко обозначенный в веках:Самая прекрасная из женщинЖенщина с ребенком на рукахОт любой напасти заклинаяЕй-то уж добра не заниматьНет, не Богоматерь, а земная,Гордая, возвышенная матьСвет любви издревле ей завещан,И с тех пор живет она в веках,Самая прекрасная из женщинЖенщина с ребенком на рукахВсе на свете мерится следами,Сколько б ты ни вышагал путейЯблоня украшена плодами,Женщина судьбой своих детейПусть ей вечно солнце рукоплещет!Так она и будет жить в векахСамая прекрасная из женщин,Женщина с ребенком на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) ВСЕМ ДАМАМ ФОРУМА ПОСВЯЩАЕТСЯ...Весна приходит с пеньем птичьим,С капели звоном и с весельем...Я ж к нашим дамам пограничнымНа сайт являюсь с поздравленьем.Всё ради вас!!! И эти строчки,И сердце, что к ногам бросаем.Без Вас дошел бы мир до точки - Что все мы, безусловно, знаем.Я заявляю без стесненья - Открыты Вам сердца и души.Одно лишь Ваше появленьеНа сайте делает нас лучше.В Вас очень хочется влюбляться(Я думаю, что это - верно)Мы не устанем восхищатьсяВ Вас всем!!! Мы любим Вас безмерно.Мужчины! Дамам лучшим нашимИ в интернете и в мируДавайте признаваться чащеВ любви на ПОГРАНИЧНИК.РУ!!! Изменено 1 марта, 2007 пользователем VOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Вот это да, Вот это строки,Такое поздравленье не забыть, На Пограничнике нет одиноких,Всем форумом умеем мы любить СПАСИБООООООО Изменено 1 марта, 2007 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да, уж приятно получить поздравление накануне праздника, а в стихах, от форумчанина вдвойне приятней!! СПАСИБО, Сергей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибооооооооо!!!!Замечательные слова!!!!Не зря мы вас так любим-вы нам платите той же монетой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Владимир ОсининТы выйдешь с улыбкой навстречу.Твой взгляд уловив на лету,Я снова невольно отмечуЛица твоего красоту.И скрою, что очень встревожен.Наполнюсь волнением весьИ стану нежней и моложеИ чуточку лучше, чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 VOLK сказал: ВСЕМ ДАМАМ ФОРУМА ПОСВЯЩАЕТСЯ...Мужчины! Дамам лучшим нашимИ в интернете и в мируДавайте признаваться чащеВ любви на ПОГРАНИЧНИК.РУ!!! Сергей, спасибо!!! (Сократила, дабы не злить админа полной цитируемостью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 На носу 8 Марта- Праздник, что ни говори. Всех волнующая дата, Праздник света и любви… В это день любой мужчина- И влюбленный и поэт, Он прекрасной половине Дарит солнечный букет Из мимоз кудрявых, нежных Иль букет из алых роз, Правда, это было прежде, А теперь в цене вопрос… Что ж куплю хотя бы розу И открыточку в цветах И добавлю к ним мимозу С поздравлением в стихах: "Поздравляю, дорогая, Молодою вечно будь, Будь веселою, родная, И меня люби чуть- чуть…" ------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А.С.Пушкин: Что смолкнул веселия глас? Раздайтесь, вакхальны припевы! Да здавствуют нежные девы И юные жены, любившие нас! ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 За Палычем мне решительно не угнаться... поэтому скажу каламбур о весне и женщинах Была весна...И дамы пахли,Как свежесорванные сливы.Мужчины восхищенно ахали...Но все ж предпочитали пиво.Извините милые пограничницы если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Н.А.Некрасов: Ты всегда хороша несравненно, Но когда я уныл и угрюм, Оживляется так вдохновенно Твой веселый, насмешливый ум; Ты хохочешь так бойко и мило, Так врагов моих глупых бранишь, То, понурив головку уныло, Так лукаво меня ты смешишь; Так добра ты, скупая на ласки, Поцелуй твой так полон огня, И твои ненаглядные глазки Так голубят и гладят меня,- Что с тобой настоящее горе Я разумно и кротко сношу И вперед - в это темное море- Без обычного страха гляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 всё таки какие у нас мужчины, спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А.К.Толстой: Не верь мне, друг, когда, в избытке горя, Я говорю, что разлюбил тебя, В отлива час не верь измене моря: Оно к земле воротится, любя. Уж я тоскую, прежней страсти полный, Мою свободу вновь тебе отдам, И уж бегут с обратным шумом волны Издалека к любимым берегам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 МАльчики! Всем огромное спасибо!"Ах, женщина!Конструкция ее как мир стара:Фигурка из Адамова ребра,Каблук, чулок,бюстгалтер и укладка,Но все же тайна, мистика, загадка...И правда. Боль. Душа и сожаленье.Бессоница. Сомненья. Чепуха.По истине небесное творение......В отличие от тела мужика..." ( Л.Г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мужчины, пойте дамам дифирамбы, Не нужно, не скупитесь на слова, Молва из глубины веков доносит, О том, что чаще женщина права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Спасибо дорогие наши мальчики!!!!Автора не помню"Бросают красивых и стройныхНе ради богов небесных!Влюбляются в недостойных,Бесчестных, неинтересных...Покинув мужей умнейших,Идут к глупцам ничтожным...О логика странных женщинПонять их разве можно?!"ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Улыбка женщины, что чище может быть?Улыбку женщины кто может не любить?Улыбка женщины согреет Вас теплом,Улыбка женщины осветит все кругом.Улыбка женщины, что может быть нежней?Красу морей и неприступность скал,Сиянье звезд могу сравнить ли с ней?И тот, кто единения искал.Нашел в ней мир загадки и любви.Улыбкой женщины, мир голубой, живи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всё о женщинах Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине - иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Любить - так королеву,Украсть - так миллион,А без королевы зачем нам нужен он?!~~~~~~~~Возьму в бокал кусочек солнца,Небес весенних чистоту,Добавлю нежность рук любимойИ губ шальную теплоту.Добавлю ревности и грустиИ это зелье пригублюЗа этих непонятных женщинКоторых все-таки люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Легко ли поздравить женщин с 8 марта? ...Цех. Станки. Задержавшаяся после работы смена... - Вот, мужики, собрались мы бригадой. Проблема женщин лезет через край. Восьмое марта. Поздравлять их надо. Жду предложений. Миха, наливай! - Петрович, я про ту - с жирафьим ростом, Орала так, когда сломал фрезу. К ней подойти - и то совсем не просто, Да я ей, блин, гадюку привезу! - Сергей, ты что, не понимаешь взгляда? Гадюку хочет, тоже мне - герой. Ее ловить, кормить сначала надо. Отклонено! Давайте по второй! - Петрович! Наши бабы, видишь сам: Ну не на что смотреть, а мы так пашем. Давайте хряпнем за прекрасных дам, Каких угодно, только не за наших! - Виталик, ну куда ты тычешь вилкой? Хоть пару раз в тарелку попади!.. Вот в первой смене - чудные кобылки, Что сзади поглядеть, что впереди. - Колян, ты что, как пентюх на насесте? Ну помнишь Тосю, что ушла в декрет? Ты говорил, - у ней там все на месте. Я проверял. На самом деле - нет. - Ах ты, козел, а ну закрой канистру! Сейчас и морда будет хороша! - Ребята, разнимите этих быстро. У нас еще подарки. Ну-ка, ша! - Короче, закрываем наш вопрос. Десятка с брата, платит вся бригада. Подарим им по кустику мимоз И очень скромной плитке шоколада. И, мужики, все улыбались чтоб! Серега! Говорить без междометий. И тетю Веру поцелуешь в лоб, А отплюешься - в евротуалете. Давай еще примерно по одной, Владимир, ты домой дотащишь Витю. Да осторожней мимо проходной! И на вахтера разом не дышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Тигрица сказал: Легко ли поздравить женщин с 8 марта?...Цех. Станки. Задержавшаясяпосле работы смена...Ну, что сказать. Нормальная отмосФэра мужского коллектива на собрании посвященном наступающему хаосу. Женщины, ваш день 8е марта! (с). Что ж тут не понятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 В душе и за окномЦветет весна!Ты, ей подобно,Прелести полна.Искрится смех,Глаза сияют озорно,А жизнь пьянит,Как крепкое вино!Прольются счастьемЗвездные дожди -Ты лишь надейся,Верь, люби и жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ты - женщина, ты книга между книг,Ты - свернутый, запечатленный считок,В его строках и дум, и слов избыток.В его листах безумен каждый миг.Ты - женщина, ты - ведьмовской напиток!Он жжет огнем, едва в уста проник.Но пьющий пламя подавляет крик,И славословит, бешено средь пыток.Ты - женщина, и этим ты права,От века убрана короной звездной,Ты - в наших безднах образ божества.Мы для тебя влечем ярем железный.Тебе мы служим, тверди гор дробя.И молимся извечно - на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения