Kochnov M.N. Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Приветствую всех, кто служил на ПСКР "Малахит"!Меня зовут Михаил, служил на этом корабле с 1977 по 1980.(штурманский электрик) Буду рад пообщаться с сослуживцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekip Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Приветствую всех, кто служил на ПСКР "Малахит"!Меня зовут Михаил, служил на этом корабле с 1977 по 1980.(штурманский электрик) Буду рад пообщаться с сослуживцами.Миша,я смотрю,ты только по ночам заходишь.Я с понедельника на работу выхожу,так что буду реже заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochnov M.N. Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сергей, я сейчас тоже только с отпуска вышел, работаю посменно, день-ночь.Ты как-нибудь в сторону Москвы не собираешься? Как сделать, чтобы фото слева отражалось? Изменено 25 июня, 2011 пользователем Kochnov M.N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekip Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сергей, я сейчас тоже только с отпуска вышел, работаю посменно, день-ночь.Ты как-нибудь в сторону Москвы не собираешься? Как сделать, чтобы фото слева отражалось?Зайдешь в меню на своей странице,там установка аватара.Уменя сейчас Крым начался,графиковым хожу.Как в твою сторонучто-то будет обязательно сообщу Изменено 25 июня, 2011 пользователем cergei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochnov M.N. Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Разобрался с фото, спасибо.Хорошо,если что, пиши. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Kochnov M.N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekip Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю весь личный состав МЧ ПВ,сДнем Военно-Морского флота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Евгений Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Здорово,братаны!Я служил на ПСКР "Малахит"в 1980-82г.Хотел бы тоже найти своих сослуживцев.Как быть?Вова Братка Приветствую ! А я тебе подскажу, Будем вместе вытаскивать по одному из семейных проблем и бытовухи. Кирсанова Сергея помнишь, Самойленко Гена, Соловьёв Игорёк, Шешуков Коля если очень нужно есть контакты. С уважением Женя Клим пскр ВОЛГА, Забыл Огаркова Саньку тоже на связи ! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Клименко Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Давненько не заходил на родной борт......... смотрю и тишина! кто заходить будет оставляйте весточку.... будем знать, что кое кто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! На всех тральцах затишье... А в былые-то времена... эх ма !!! В начале моей службы , в 7 ОКБСКР тральщики были основной силой на охране границы, нас было много... Это потом уж стали приходть новые корабли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тральщики были основной силойВалер,да и в пору моей службы,ТРАЛЬЦЫ это была сила,не смотря на более новые корабли.И экипажи были НАМНОГО дружнее и спочёнее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тральщики были основной силойВалер,да и в пору моей службы,ТРАЛЬЦЫ это была сила,не смотря на более новые корабли.И экипажи были НАМНОГО дружнее и спочёнее!!!!!До конца моей службы на ГГ ходили все тральщики, только Кедров стоял на приколе первым бортом и Лекарева куда то отбуксировали, не помню, ну и следующим стал наш Малахит. А вот хотелось бы узнать дальнейшую судьбу остальных тральщиков, когда их списали, в какой последовательности, куда их отбуксировали?И экипажи были НАМНОГО дружнее и спочёнее!!!!!Серега, а я сравнивать не могу, т.к. не знаю как было на других кораблях, на Малахите мне нравилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Привет всем малахитовцам....и поздравления с наступающем Праздником...Служил на корабле с Орешкиным, Лобасовым....83 - 85...сегодня случайно смотрел фотогалерею и наткнулся на фотографии Романа Колчина... спасибо порадовал... хотел найти его на одноклассниках....но увы мой эл. amb53 ( @ ) mail.ru .... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем bocman1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет всем малахитовцам....и поздравления с наступающем Праздником...Служил на корабле с Орешкиным, Лобасовым....83 - 85...сегодня случайно смотрел фотогалерею и наткнулся на фотографии Романа Колчина... спасибо порадовал... хотел найти его на одноклассниках....но увы мой эл. amb53 ( @ ) mail.ru .... Здравствуйте Николай Борисович! Рад встречи с Вами! Я в одноклассниках не зарегистрирован, только на этом форуме. Я зайду к вам на маил.ПС. Вы ушли с Малахита не в 85, я пришел весной 87 Вы были на корабле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekip Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Весь личный состав поздравляю с праздником Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Весь личный состав С ДНЁМ ВМФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochnov M.N. Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравляю всех с прошедшим праздником дня ВМФ.Удачи и здоровья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokschar Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вот мои КЭП , всегда с нами только по имини, БОЛЬШОИ РЕСПЕКТ С МОЕИ СТОРОНЫ. Посмотрите мои фото в голиреи МОЛОХИТА.да наш ПАПА -СУПЕР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekip Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Парни,все пропали исчезли,мы же одно госудастраство охроняли СССР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Малахитовцы, плохая весть. Передаю копированную запись от нашего замполита Абросимова Н.Б. "" С прискорбием сообщаю... что адмирал Лобасов В.Н. ушел из жизни 2 года назад...."" Я не знал, и передаю остальным кто не знал.. Земля пухом Валерию Николаевичу... хороший был человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ромка привет. Пусть будет земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Миша здравствуй! С д.р. тебя вовремя не поздравил... не заходил в мир. Так что извиняй... сейчас поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Привет, Рома, СПАСИБО за поздравления. И всем ВАМ ЗДОРОВЬЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 08.03.1960 года наш ПСКР Малахит был спущен на воду!!! Всех МАЛАХИТОВЦОВ с днем корабля, УРА, УРА,УРААААААААААААА....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Миша, вроде Днем корабля считается день, когда на нем впервые поднимают военно-морской флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман Колчин Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С праздником Ребята! Днём пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.