MicleZ Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Привет родному "колхозу". Разрешите ,как говорится представиться - Заборский Михаил 38 Краснознаменная группа. Нынче Питер, ДЫректор по персоналу компании. После выпуска - Гадрут, Дербент, АКамедия, Реболы - как говорится "самые ШИкарные" места.Жаль не успел 25, пришел около 12 - а там нет никого!!!Рад корпоративному обьединению флагмана батальона -31 группы. Посмотрел фотки - слюна до пола, как у розыскной собаки от "Дружка"! Рад был видеть знакомые лица. Всем привет от питерских - Яковлев Андрей, Полунин Дмитрий и т.д. Будет желание - стучите в аську 234165000, в рабочее время всегда on-line. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicleZ Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Привет, тезка. По поводу Мясникова не знаю. Уточню у Андрея Яковлева. Он у нас за главного координатора. Жаль с инетом не дружит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Федя! Отзовись! Чего там у Вас творится? Это же не лезет ни в какие Ворота. И куды Батька глядить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Парни! Я, что один тутачка осталлся????? Енто не сурьёзно!А---УУУ! Зазываю братию???? Приезжайте, грибы растут сами- проверено), сам смотрел! Готовте котомки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Звали Петрова Андрея, но у него были ВАЖНЫЕ дела, если захочет он сам о них расскажет Всем здравия желаю и всем здрав буди, бояре!Дела на самом деле были неоткладываемые, заранее запланированные... Хотел я, чессс слово к вам, однако, в субботу - покрестился (на одного христианина стало больше, у младшего братишки сынишку надо крестить, я должен быть крестным, а я сам не крещенный был... Сказали - Надо! Ну раз такое дело... заранее записывался на ентот обряд. Про сам обряд - это отдельный разговор) Вечером еще никак не пропускаемые именнины одного близкого человека, а в воскресенье с утречка пораньше в Рязань махнул на своей "старушке", матушку встречать аж с самого Бишкека... вот эта неделя у меня по ходу - родительская, в воскресенье снова Рязань - крестины... Вот поэтому и не смог.Кстать вчерась в области Рязанской был в лесу, нашел 4 опенка и 1 подберезовик... все.... больше грибов нема, видно не там искал Местные активно впихивали купить, но чтот засомневалси я, привык в таком деле быть самостоятельным, чтоб потом только одного себя ругать, ежели вместо какого-нибудь боровика мухоморчик съешь Побывал и на родине Есенина, там сейчас в аккурат к его 110 летию тааакой марафет наводят, ну места, скажу прямо, красивейшие, такой вид на Оку открывается... Было у Сереги откуда вдохновение черпать...В остальном готов, товарищи, к совместным действиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 На гражданина Хилтона с семьей приятно посмотреть! Рад видеть. И отпускным-отдохнувшим сотоварищам тоже приветик! (литраж отдыхов впечатляет). Зачехлился я поскольку уперто трудился и сейчас передышка "меж боями". Новостей особо нет, покатался немного по Белоруссии, дома тоже вроде в порядке. Нарыл мелкий стишок про офицерскую жизнь, лень отпустит другим разом отпишу. P.S. Вот бы услышать своего командира отделения по телефону, представте Вы звоните, а в трубке - "милиция козлов ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Нарыл мелкий стишок про офицерскую жизнь, лень отпустит другим разом отпишу. Привет всем!Федя, давай - гони стишок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Федя - ДАРАГОЙ! Что у тебя за лень такая приставучая! Гони ее прочь. Давай выдавай свои перлы на широкое и пристрастное обсуждение . Есенин ТЫ наш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Привет всем!Шот грустно мне... с кем бы 100-ничек пропустить, ау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Шот грустно мне... с кем бы 100-ничек пропустить, ау.Анрюха! Да мы завсегда, только обмолвись!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Савельич, а ты когда в Златоглавую планируешь с визитом прибыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ОЙ, пока не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 не такие уж мы "москвичи" и страшныеМоскичи то может быть и нет , а Вы, батенька , " козачёк-то засланый". Али нет? *blush*ism Не обижайся, дорогой! Как говорится " мы все одной крови". Крепко жму твою могучую рущищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Исмаил! Я про фото 776.Рядом с тобой вроде знакомые. А кто напротив, средний? Уж очень знакомое лицо.Развей мои догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Всё принимается, но, давайтте, мужики- господа- товарищи-, организуем все в славном Граде Выборге!!!База , пока, есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я, в смысле, что дача у меня пока еще на границе .... это для Вас-горожан-настальжи.. граница, солдаты, собаки, система, баня и прочее... Моё дело-предложить. Думайте сами,решайте сами-кутить или не кутить? . А гляньте на Исмаила за рулём пепелаце- да с такими водилами тыщщща верст- тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Привет всем!Инициативы харрошие, маршруты ток длинноватые...Я конешна люблю путешествовать, но боюсс моя старушка не осилит больших дорожных неровностей... Да и как-то после вечера у костра под гитару на след. утро снова за руль нецелесообразненько :-)Мишке волю дай, он к указанным пределам еще нолик легко пририсует На связи... отслеживаю... пока нЕчего предложить отсебятины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Миша! А если к УАЗу еще прицеп- то можно еще народу набить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ДА я бы и сам не против. .Заодно и обкатку авто провел бы . Но мои желания не совпадают с моими возможностями. Ну ничего ,желаю Вам успехов в отдыхе.Мы в мыслях с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Миша, войди в чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Чего у тебя не получается? Я не ДОКА, но может помогу. Набирай свой ник, код,затем жми логан и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Народ, вы это и меня в машину возьмите. Я вам ничего стоить не буду.Исмаил! Ты, как лицо приближенное к самому отцу русской демократии , проходишь вне конкурса и без обсуждений!!! Выбирай любое место и в любом транспорте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ну, вот, все и пропали! . Скучновато-как-.то. А какие были планы( Таити, Гвадалахара, Жмеринка). Мечты. Мечты- Вы моя слабость!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Мишань! Ты куда всех парней -то отвез? Вертай в зад- обидно,однако, с кем общаться? А им сейчас в лесу,поди, голодно и холодно? Даю поддержку .Я с Вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Сегодня продал свою "папелаце". Отслужила родимая верой и правдой 9 лет(чего только не видала!) С одной стороны- вроде жалко, а с другой- баба с воза...... На житейском фронте без перемен (работа-стакан-дом-работа) Исмаил, благодарю за информацию про наших " молчунов". Хоть ты являешся связным между " НУ ОЧЕНЬ занятыми гггг--осподами" И один не скромный вопрос - как там с дисками со встречи? Я не тороплю и не настаиваю простой интЮрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.