ism Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Приветствуем Хилтон. В 31 группе прибавление. Ждем новостей с Выборга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Доброй ночи, мужички! Новостей особых нет, все идет своим чередом. Я сейчас в отпуску и, как обычно - строим и ремонтируем. Погода - ни то ни сё. Но для северо-запада это норма. Girvas! Соберешся в наши края- дай знать. Всем огромнй привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Girvas! По поводу Малышенко ты не прав. Сочи ( о Сочи ) это не Абхазия, а Россия - Краснодарский край. "Малыш " просто не может снять свои любимые керзовые сапоги, вот ноги и напекло-жарко поди... Миша! Ты не в курсе, Димыч перевелся в Петрозаводск? Изменено 23 августа, 2005 пользователем Хилтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Мишань, спасибо за инфо.. Где все остальные?Игнорируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ism! Всех денег не заработаешь, а о нашем здоровье никто кроме нас и наших близких не позаботится. Скупой платит дважды. Сейчас упустишь-потом больше угрохаеш на лекарства .Ну а конкуренты пускай лопнут от зависти, ведь в конце августа едут отдыхать только лишь люди интересной, очень нам знакомой национальной принадлежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) ism!Эй Вы трое - оба ко мне, я тебя вижу! Изменено 24 августа, 2005 пользователем Хилтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Пару недель отдыхал... так сказать в заслуженно-засуженном... ездил к своему младшему В рязанскую область. Приятно потрясен видом крепости в Зарайске, красивым местным ландшафтом, отсутствием ГАЕв. Ездил на своей помятой старушке, не подвела, фа-фа 140 и вот вам гАи... Раньше канешна поприятней было гонять, корочки были красявые... ну да ладно дело не в бумажках, а в красоте момента... Кстать, получив усетаки мало-мальскую компенсацию со страховой нахожусь в поисках нормального мастера, который бы выправил мордашку моей лошадки, чоб не сильно сердито и красяво.Чоб наше апчение было не соусев виртуально, мой телефон прежний 8-916-836-89-56, подскачу когда и куда надо... Крепко жму, Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 SAE! Рад за тебя! Как у тебя с жильем- все устаканилось? Жму краба!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 SAE! Рад за тебя! Как у тебя с жильем- все устаканилось? Жму краба!! Савельич! Приятно видеть. Квартирка (в Ж/Д) стоит, но денег ужа понемногу просит . Я потихоньку ремонтик делаю... Торжественное вручение свидетельства о собственности перенесли на осень-зиму , говорят что-то о конце света и падении курса тугрика... Ввиду этих обстоятельств администрация семьи постановила перенести на осень-зиму и торжества по случаю принятия в москали тещи, жены и сына. Никому не скажу, что живу с теми, кто злостно нарушает паспортный режим... Ночевать там правда можно, поентому, у кого не будет крыши по проезду, обращайтесь, приютим Я со своими по прежнему пока в снимаемой, на м. академической, чавот и неохота в область ехать...По настоятельным просьбам уважаемых мною лиц решил сделать пластическую операцию и ... сменить аватар Думаю в таком облике я буду почаще приходить к вам ночью в виде кошмаров.Как в Выборге с погодкой, у нас в московии август - ну просто всласть, тьфу тьфу тьфу.Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 говорят что-то о конце света и падении курса тугрика...SAE!!! Не стращай народ. Ты какие такие тугры имеешь ввиду. Никак затеваешь очередной "черный" четверг,шалунишка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 ISM!Хитер ты, однако. Случайно не пирамиду ли создаешь.Могу предложить золотые царские слитки - знаю место где они хранятся в пучине индийского океана. Подробности и точные координаты вышлю в личку. С уважением "О.Бендер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 деньги могу взять я! *blush* Небеспокойтись, будет понадежнее любого банка. А я в свою очередь прослежу за тем, чтобы они приумножились и размножились. Ага, а меня счетоводом, Исмаил ты их будешь размножать, а я просто считать... ведь они счет любят, а уж как я считать их люблю *blush* , буду складывать аккуратненько стопочку в стопочку, резиночкой перетягивать, в чемоданчик складировать Насчет билетика куданить не сильно близко думаю писать не стоит... Считать я их люблю, но тратить кажется люблю больше Исмаил к тебе в офис кто в ближайшее время собирается из наших, тоже бы подскочил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Отправил Исмаилу фото в личку - молчит. Наверное уже отдыхает в санатории. Береги себя - лишний отдых- ущерб здоровью!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) ISM! Себя узнал, огромное спасибо. Разобрался и с фотографиями - всё пучком! Всем привет. Я. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Хилтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Это Хилтон со своими наследниками. Савелич, старший, ну копия ты, сильно видать старался . Слушай, молодец, кем хотят быть когда вырастут? По пограничной линии не хочешь направить?Ндааа эту бы степенность лет так 19 назад, а то дюже доставалось , правда все по заслугам... Ну Исмаилу кажись больше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Исмаил, какие еще могут быть замечания - МОЛОДЕЦ. Я тут недавно Козлова видел по ТВ- дважды. Мужественно борется с орг.преступностью.Ну прямо - герой труда,стахановец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ооопсс, ежели вынимательно присматриваться к нашим фоткам, что по выпуску и что по встрече, то можно обнаружить следующую вешчь:На выпускной фотке усе смотрят в объектив окромя Сереги Козлова... уклончик у него поначалу был слегка, а потом совсем "правый"... Эх знать бы тогда .. что за этим последует... тожебыть наверное куданить вправо смотрел бы Ну а после встречи уже большее количество "не захотели" смотреть в глаза . И... Исмаил, признайся, свою фотку ты наверное фотошопом всеже под"редактировал"? Смолодил себя лет так на *надцать, завитушку пририсовал, да еще и прихудил слегонца... Казак прям... Да, и Юрка тааак смотрит на погоны (что Андрюхины, что Серегины), хотя и свои вроде не маленькие, тож наверное быть ему в лампасах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Но мы хотим к тебе приехать к окончанию, возьмем баранинки и курдючного сала на шашлык, самсы, кутабов, овощей и по 50 граммов вотки на человека. Я бы и плов постарался бы заделать... Так к слову... ток казан нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) будьте добры за завитушку проставиться...Дык готов! вон с Михой напрашиваемся-напрашиваемся... Когда принять сможете? И с юмором у вас траблы Изменено 30 августа, 2005 пользователем SAE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 АУ-уууууу! Куда все подевались . Что все вместе с Исмаилом решили поправить своё здоровье? Если нашего брата собралось более 2-х человек, то это уже не лечение, а путь к хроническому заболеванию. .Жду сообщений. С уважением, Я. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 АУ-уууууу! Куда все подевались Савельвич, я тут, периодически просматриваю... Исмаила понять можно, столько времени без отпуска, наверное расслабляется по полной лишь бы потом в колею опять вошел, а то бывает тяжко . Вон Мишка же пишет - отдыхать это хорошо, ну устаешь сильно Ежели интересно у меня на участке без происшествий... даже скучновато становится... парочку из погранцовского:-- "не забуду 20ый левый" - это про 4ую термезскую погранзаставу, все вышки были этим исписаны... там зараза как раз после отбоя олень.. часиков так в 22.00, 22.30 любил рогами систему шшшупать, а до участка-осмотр-обратно часа полтора по минимуму... Дык он зараза любил второй раз пошшупать в аккурат, когда тревожка к заставе возвращалась или когда бойцы только оружие сдали и в расслабленьи в кроватку легли... Одним словом вторая смена заступала неспамши... Это продолжалось долго... Потом вдруг..., не стало оленя, царство ему небесное.... кто уж из бойцов постарался, история об ентом умалчивает :-) Я еще по молодости как на заставу приехал все удивлялся, почему боцы спать ложатся и не раздеваются :-) Потом дотянул -- хэ.. его знает, товарищь майор...? собака след не берет, да и участок не наш - это не помню кем навеяно...Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Ну, хоть одна живая душа объявилась! Рад тебя видеть, Андрюха, в наличии и полном, надеюсь, здравии! Да, Андрей! Внимательно рассмотрел твой аватар. Похож, чертяка. В каком из столичных фотоателье позировал? Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Хилтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Вот ссылочка про работу одного из наших://www.mvd.ru/index.php?newsid=6352Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Внимательно рассмотрел твой аватар. Похож, чертяка. В каком из столичных фотоателье позировал? Савельич, если бы ты знал каких усилий мне пришлось приложить, чтобы получиться фотогеничным :-) Замучил я фотографа... А фотографировался на нашей секретной базе... там если честно и не из таких еще уродцев красавца сделают могу адресочек подкинуть..://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E0%E2%E0%F2%E0%F0%FBПользуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Спасибо,Андрей! Только я уже туточки бывал неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.