Дз Владимир Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Непойму, какого нас в Японию занесло Опа!!! Стоп!!! Ваке больше Хересу не наливать!!! а то глядишь в следующий раз на луну отправит!!! а монтажек мне понравился!!!!...может как нить в следующий раз получится отведать вашего знаменитого вина.. Спасибо тебе большущее за приглашение.. Президенту наши горячие приветы и наилучшие пожелания.. Не вопрос будеем ждать!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Чего-то на борту затишье........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Послал запрос в Листригон по поводу прайса 2010. Молчат пока.......___________________________________________________________Во, уже не молчат. Сказали в декабре. Ждём-с.... Изменено 28 октября, 2009 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вовка рановато еще!!!Вот как 23 февраля отметим ,там уже моно чемоданы от пыли протирать!!!!.... а после Пасхи и билеты покупать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ___________________________________________________________Во, уже не молчат. Сказали в декабре. Ждём-с....В декабре! А что там в декабре делать, Володя? Разве что новый год встречать? Но без экипажа, думаю, грустно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В декабре! А что там в декабре делать, Володя? Разве что новый год встречать? Но без экипажа, думаю, грустно будет...Виталик, думаю что в декабре, да еще и в одиночку, желающих будет проблематично найти.Да наверное и речь была не о том. Просто Листригон ценник на предстоящий сезон вывешивает на сайте во второй половине декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Виталик, думаю что в декабре, да еще и в одиночку, желающих будет проблематично найти.Да наверное и речь была не о том. Просто Листригон ценник на предстоящий сезон вывешивает на сайте во второй половине декабря.Понятно, Андрей! Будем ждать декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я вот все думаю - наступит момент , когда в "Листригон" мы не вместимся И что будем делать - расширять "Листригон" или что-то рядом ешшо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я вот все думаю - наступит момент , когда в "Листригон" мы не вместимся И что будем делать - расширять "Листригон" или что-то рядом ешшо есть Cаня, я думаю, к тому времени нас в Балаклаве уже за своих будут считать. Одним словом, без крыши не останемся...В бригаде к примеру, разместимся на кораблях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В бригаде к примеру, разместимся на кораблях.... аха у Вовы опыт доставки через границу контробанды есть так что со своим топливом 28 к вечеру можем и выйти или на веслах за романтикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 На сайте Листригона урезали прайс на 2009 год. Видимо скоро появятся цены на 2010. В БАЛАКЛАВУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 аха у Вовы опыт доставки через границу контробанды есть так что со своим топливом 28 к вечеру можем и выйти или на веслах за романтикой я двумя руками ЗА!!! В БАЛАКЛАВУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!Вовка, поверь не только ты один!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вовка, поверь не только ты один!!!! А-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вместо бессмысленных заклинаний "ХАЧУУУУУУУ" лучше отметить,что я уже к батарее поставил первые три литрушки волшебного напитка (суперочистка!)...с шиповником. Вот это полезная информация!!! А то "ХАЧУУУУУУ!!!!!!!!!!".............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вместо бессмысленных заклинаний .... ХАЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вместо бессмысленных заклинаний "ХАЧУУУУУУУ"Заклинания, в таком деле, бессмысленными быть никак не могут. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Даааааа,сказывается утомленность личного состава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Даааааа,сказывается утомленность личного состава....Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вместо бессмысленных заклинаний "ХАЧУУУУУУУ" лучше отметить,что я уже к батарее поставил первые три литрушки волшебного напитка (суперочистка!)...с шиповником. Вот это полезная информация!!! А то "ХАЧУУУУУУ!!!!Леха, а чЁ, в 10-м годе будет только на шиповнике??? А где на 17-ти травах???У меня погреб в гараже просто ломится от консервированных памадоров. Шиповник ими закусывать будет не интересно, давай на ТРАВАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем привет! Кто-нить знает куда запропастился Гоша-Измаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Леха, а чЁ, в 10-м годе будет только на шиповнике??? А где на 17-ти травах???У меня погреб в гараже просто ломится от консервированных памадоров. Шиповник ими закусывать будет не интересно, давай на ТРАВАХ!!!Будет на травах! На шиповнике дольше настаиваться должна жидкость Всем привет! Кто-нить знает куда запропастился Гоша-Измаил Звонил неделю назад,клялся быть весной в бабаклавеЭто ты к чему?Мишаню вон заклинило-см.посты 513 и 515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Будет на травах! На шиповнике дольше настаиваться должна жидкость Звонил неделю назад,клялся быть весной в бабаклавеТравянушку шиповничью поставь подальше от себя - дабы сооблазнов не было, ну или мало ли так прольешь А что Игорюха к компу не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Травянушку шиповничью поставь подальше от себя - дабы сооблазнов не было, ну или мало ли так прольешь А что Игорюха к компу не подходит Ты на огород корюшкин поглядывай,да крупную особо маркером замечай,а то сожрут всякие незаметно,ходи потом,хвосты глодай ...Не знаю,чего молчит,сказал,регулярно наши писюльки просматривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Коротенько так..._http://depositfiles.com/files/gaqhdrpx5_http://depositfiles.com/files/tevvacnmk Изменено 14 ноября, 2009 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Морячки!!!В этом году урожай винограда в Молдове-был отменный, Сахарийность высокая.Вы не представляете себе какой шедевр воноделия мы с Вовкой, и вся молдавская делегация - принесет в Балаклаву на празднование дня Пограничника в 2010 году.Надеюсь что количество отправленного...совпадёт с количеством доставленного.В двух словах... надеюсь что всё довезём. Всем привет !!! Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения