Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Непойму, какого нас в Японию занесло :)
Опа!!! Стоп!!! Ваке больше Хересу не наливать!!! :llol: а то глядишь в следующий раз на луну отправит!!! :fr:а монтажек мне понравился!!!!
...может как нить в следующий раз получится отведать вашего знаменитого вина.. :fr:Спасибо тебе большущее за приглашение.. Президенту наши горячие приветы и наилучшие пожелания.. *clap*
Не вопрос будеем ждать!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

• 2 недели спустя...
  • Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего-то на борту затишье........

Награды

• 2 недели спустя...

Послал запрос в Листригон по поводу прайса 2010. Молчат пока.......___________________________________________________________Во, уже не молчат. Сказали в декабре. Ждём-с....

Изменено пользователем штурманский

Награды

Вовка рановато еще!!!Вот как 23 февраля отметим ,там уже моно чемоданы от пыли протирать!!!!.... а после Пасхи и билеты покупать!!!!

___________________________________________________________Во, уже не молчат. Сказали в декабре. Ждём-с....
В декабре! А что там в декабре делать, Володя? Разве что новый год встречать? Но без экипажа, думаю, грустно будет...

Награды

В декабре! А что там в декабре делать, Володя? Разве что новый год встречать? Но без экипажа, думаю, грустно будет...
Виталик, думаю что в декабре, да еще и в одиночку, желающих будет проблематично найти.Да наверное и речь была не о том. Просто Листригон ценник на предстоящий сезон вывешивает на сайте во второй половине декабря.

Награды

Виталик, думаю что в декабре, да еще и в одиночку, желающих будет проблематично найти.Да наверное и речь была не о том. Просто Листригон ценник на предстоящий сезон вывешивает на сайте во второй половине декабря.
Понятно, Андрей! Будем ждать декабря...

Награды

я вот все думаю - наступит момент , когда в "Листригон" мы не вместимся :fr: И что будем делать - расширять "Листригон" или что-то рядом ешшо есть :blink:

я вот все думаю - наступит момент , когда в "Листригон" мы не вместимся :fr: И что будем делать - расширять "Листригон" или что-то рядом ешшо есть :blink:
Cаня, я думаю, к тому времени нас в Балаклаве уже за своих будут считать. Одним словом, без крыши не останемся...В бригаде к примеру, разместимся на кораблях....

Награды

В бригаде к примеру, разместимся на кораблях....
аха у Вовы опыт доставки через границу контробанды есть :fr: так что со своим топливом 28 к вечеру можем и выйти или на веслах за романтикой *clap*

• 2 недели спустя...

На сайте Листригона урезали прайс на 2009 год. Видимо скоро появятся цены на 2010. В БАЛАКЛАВУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!

Награды

аха у Вовы опыт доставки через границу контробанды есть :fr: так что со своим топливом 28 к вечеру можем и выйти или на веслах за романтикой *clap*
я двумя руками ЗА!!! :fr:
В БАЛАКЛАВУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!
Вовка, поверь не только ты один!!!!

Вовка, поверь не только ты один!!!!
*hunter* А-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! *hunter*

Награды

Вместо бессмысленных заклинаний "ХАЧУУУУУУУ" лучше отметить,что я уже к батарее поставил первые три литрушки волшебного напитка (суперочистка!)...с шиповником. Вот это полезная информация!!! А то "ХАЧУУУУУУ!!!!!!!!!!".............. :llol::llol::llol::llol:

Вместо бессмысленных заклинаний ....
*hunter* ХАЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *hunter*

Награды

Вместо бессмысленных заклинаний "ХАЧУУУУУУУ"
Заклинания, в таком деле, бессмысленными быть никак не могут. Вот!

Награды

Даааааа,сказывается утомленность личного состава.... :llol::llol::llol:

Даааааа,сказывается утомленность личного состава....
Это ты к чему?

Награды

Вместо бессмысленных заклинаний "ХАЧУУУУУУУ" лучше отметить,что я уже к батарее поставил первые три литрушки волшебного напитка (суперочистка!)...с шиповником. Вот это полезная информация!!! А то "ХАЧУУУУУУ!!!!
Леха, а чЁ, в 10-м годе будет только на шиповнике??? А где на 17-ти травах???У меня погреб в гараже просто ломится от консервированных памадоров. Шиповник ими закусывать будет не интересно, давай на ТРАВАХ!!!

Награды

Всем привет! Кто-нить знает куда запропастился Гоша-Измаил :fr:

Леха, а чЁ, в 10-м годе будет только на шиповнике??? А где на 17-ти травах???У меня погреб в гараже просто ломится от консервированных памадоров. Шиповник ими закусывать будет не интересно, давай на ТРАВАХ!!!
Будет на травах! На шиповнике дольше настаиваться должна жидкость :llol:
Всем привет! Кто-нить знает куда запропастился Гоша-Измаил :fr:
Звонил неделю назад,клялся быть весной в бабаклаве
Это ты к чему?
Мишаню вон заклинило-см.посты 513 и 515 :llol:

Будет на травах! На шиповнике дольше настаиваться должна жидкость :llol: Звонил неделю назад,клялся быть весной в бабаклаве
Травянушку шиповничью поставь подальше от себя - дабы сооблазнов не было, ну или мало ли так прольешь *derisive* А что Игорюха к компу не подходит :blink:

Травянушку шиповничью поставь подальше от себя - дабы сооблазнов не было, ну или мало ли так прольешь *derisive* А что Игорюха к компу не подходит :blink:
Ты на огород корюшкин поглядывай,да крупную особо маркером замечай,а то сожрут всякие незаметно,ходи потом,хвосты глодай :fr: ...Не знаю,чего молчит,сказал,регулярно наши писюльки просматривает

Коротенько так..._http://depositfiles.com/files/gaqhdrpx5_http://depositfiles.com/files/tevvacnmk

Изменено пользователем штурманский

Награды

Морячки!!!В этом году урожай винограда в Молдове-был отменный, Сахарийность высокая.Вы не представляете себе какой шедевр воноделия мы с Вовкой, и вся молдавская делегация - принесет в Балаклаву на празднование дня Пограничника в 2010 году.Надеюсь что количество отправленного...совпадёт с количеством доставленного.В двух словах... надеюсь что всё довезём. Всем привет !!! :Laie:

Изменено пользователем Arcasha1959

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...