штурманский Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народ! Сегодня у Жени-2 День Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тогда поздравь ее, пожалуйста, от всего нашего экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народ! Сегодня у Жени-2 День Рождения.Я с утра поздравил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я с утра поздравил!!!!надеюсь от имени всех "Листригоновцев" или всетаки только от себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Увидела кораблик с бочкой ну и сразу ассоциации возникли... Вообщем вот.. это всего лишь а-ля комикс..Незнала куда его вставить.. поэтому если што перенесите куда надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Незнала куда его вставить.. поэтому если што перенесите куда надо..Алена, спасибо. Думаю, все к месту. Без Вовки и без хереса мы себе Балаклаву теперь не представляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вообщем вот.. это всего лишь а-ля комикс..Неправильный флаг. У него такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Алёнка, Vakula - *good* Вот только мне интересно: что у Вовы в узелке? З.Ы. Увидев в этой теме Алёнкино сообщение, я уж подумал,что и наши админы собираются посетить Балаклаву в наш общий ПРАЗДНИК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вот только мне интересно: что у Вовы в узелке?Ну, учитывая вашу ностальгию по Балаклаве - моя идея была собрать в узелок пожитки Вовки и уматать его в Балаклаву как минимум на год.. пока не надоест.. Также в задумке было то, што он едет к вам в Балаклаву с бочкой Хереса, дабы угостить всех от души.... .... вообщем как-то так.. я уж подумал,что и наши админы собираются посетить Балаклаву в наш общий ПРАЗДНИК....Блин, надежда умирает последней... Всё же верю в то, што када нить это обязательно случится.. Желания с вами там встретиться до безумия много, но много НО... Неправильный флаг. У него такойСерёг, я думаю Вовка под любым бы флагом в Балаклаву отправился.. Как-то совершенно незаметила его.. спасибо што подправил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Думаю, Вовке пора аватар менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Желания с вами там встретиться до безумия много, но много НО...Листригонцы, есть над чем призадуматься?! А??? Это и намёк, и предложение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Листригонцы, есть над чем призадуматься?! А???Серёга, я тебя умоляю.. над чем ты предлагаешь задуматься?? Ради Бога, не надо ничего выдумывать... Есть определенные обстоятельства которые к сожалению делают невозможной поездку.. но точку ставить не будем, Бог даст - встретимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Бог даст - встретимся..Так и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Увидела кораблик с бочкой ну и сразу ассоциации возникли... Вообщем вот.. это всего лишь а-ля комикс..Незнала куда его вставить.. поэтому если што перенесите куда надо.. А мне понравилось!!!!!Завтра фото отшелпаю и в рамку!!!Аленка спасибо!!!Увидев в этой теме Алёнкино сообщение, я уж подумал,что и наши админы собираются посетить Балаклаву в наш общий ПРАЗДНИК....Аленка приглашаю, для разминки, 10-11 октября к нам на праздник Вина!!!! Всего 2 дня, а воспоминаний хватит как раз до Балаклавы!!!! Приглашаю всех желающих поучаствовать в празднике День Вина !!!!Все вина Молдавии и конечно молодое игристое!!!! Слов нет ... пробовать надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А мне понравилось!!!!! Понравилось ему! Колись, бродяга, что в узелке зашхерил !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Неправильный флаг. У него такой:Серега поправка принимается!Серёг, я думаю Вовка под любым бы флагом в Балаклаву отправился.. Тут я полностью согласен!!!!Мне и первый и второй флаги родные!!! Думаю, Вовке пора аватар менять я подумаю!!! Хотя очень привык к своему аватару!!!!.... и режисера имя известное !!! Колись, бродяга, что в узелке зашхерил !?!? А в узелке у меня, та корюшка, которую в СПб на Херес меняю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Думаю, Вовке пора аватар менятьне надо... я теперь не представляю аватару Вовки без этих замечательных гаечных ключей.. Посмотришь на бочку, посмотришь на гаечный ключ и сразу кто вспоминается???... прально, Вовка!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не надо... я теперь не представляю аватару Вовки без этих замечательных гаечных ключей.. Посмотришь на бочку, посмотришь на гаечный ключ и сразу кто вспоминается???... прально, Вовка!!.. Да, Алёнушка, суть погранично–хересно–бродяжной натуры Володьки подметила точно. Молодца! А вот аватар Володя, не вздумай менять, а то он уже как родной, даже на лицо смотреть не надо, стоит только на ключи взглянуть и сразу сановиться ясно хто есть хто. Напоминаю, что первый месяц осени уже прошёл, так и вся осень пролетит, а там сколько той зимы, значит пора собираться в плавание к берегам Тавриды. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Хотя очень привык к своему аватару!!!!.... и режисера имя известное !!! Да, ты прав - аватар у тебя знатный. Сам снимал. Сначала было вот такое фото (см. ниже). Но мне не понравилось, и я попросил Вовку ключи по-другому взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 , та корюшка, которую в СПб на Херес меняю!!!! брешет - давненько Хереса в Питере не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 брешет - давненько Хереса в Питере не было А я етот самый Херес только в Балаклаве и пробовал... До Оренбуржья он, родимый, к сожалению, не добирается...наверное, усыхает где по дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Непойму, какого нас в Японию занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Непойму, какого нас в Японию занесло Во, блин.... Эт,сколько же надо было Хереса напиться???? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) не надо... я теперь не представляю аватару Вовки без этих замечательных гаечных ключей.. Посмотришь на бочку, посмотришь на гаечный ключ и сразу кто вспоминается???... прально, Вовка!!.. Аленушка, а на счет бочки,10-11 октября милости просим на День Вина в Кишинев!!!! Встретим как на саммите!!!!Тем более и президент России будет !!!!Напоминаю, что первый месяц осени уже прошёл, так и вся осень пролетит, а там сколько той зимы, значит пора собираться в плавание к берегам Тавриды. Честь имею!Так и я про тож!!! Новый год наступит ,а за ним практически 28 мая!!!!Ну конечно не без праздников!!!! Так четыре - пять чтобы не отвыкать!!!! И все тоже знаменательные!!!Да, ты прав - аватар у тебя знатный. Сам снимал. Сначала было вот такое фото (см. ниже). Но мне не понравилось, и я попросил Вовку ключи по-другому взять.Вот так рождаются шедевры мировой фотографии !!!! Все происходит экспромтом и конечно после ... ну вы меня поняли!!!! брешет - давненько Хереса в Питере не было .... в августе СПб вроде Херес пробовал,а Кишинев после Балаклавы корюшку даже не нюхал!!!! А я етот самый Херес только в Балаклаве и пробовал... До Оренбуржья он, родимый, к сожалению, не добирается...наверное, усыхает где по дороге... Виталька тут с тобой согласен! Это наше упущение ,надо один раз проложить путь и дальше потечет как из бочки!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Аленушка, а на счет бочки,10-11 октября милости просим на День Вина в Кишинев!!!!Вов, да мы бы с превеликим удовольствием на такой праздник но это же вот уже!!!! через 2 дня!!! А у нас тут 9 октября детей в театр от школы ведут, а 10 надо бежать в бутики для обновления гардероба на свадьбу (дочери наших кумовьев)... суета и головная боль... Жаль, но никак не получается... может как нить в следующий раз получится отведать вашего знаменитого вина.. Спасибо тебе большущее за приглашение.. Президенту наши горячие приветы и наилучшие пожелания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения