Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ! Сегодня у Жени-2 День Рождения.

Награды

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда поздравь ее, пожалуйста, от всего нашего экипажа.

Награды

Народ! Сегодня у Жени-2 День Рождения.
Я с утра поздравил!!!!

Я с утра поздравил!!!!
надеюсь от имени всех "Листригоновцев" *clap* или всетаки только от себя :blink:

Увидела кораблик с бочкой ну и сразу ассоциации возникли... Вообщем вот.. это всего лишь а-ля комикс..1225039834_tanker.jpgНезнала куда его вставить.. поэтому если што перенесите куда надо.. :blink:

Незнала куда его вставить.. поэтому если што перенесите куда надо..
Алена, спасибо. Думаю, все к месту. Без Вовки и без хереса мы себе Балаклаву теперь не представляем :)

Награды

Алёнка, Vakula - *good* *good* *good* Вот только мне интересно: что у Вовы в узелке? *derisive* З.Ы. Увидев в этой теме Алёнкино сообщение, я уж подумал,что и наши админы собираются посетить Балаклаву в наш общий ПРАЗДНИК....

Награды

Вот только мне интересно: что у Вовы в узелке?
Ну, учитывая вашу ностальгию по Балаклаве - моя идея была собрать в узелок пожитки Вовки и уматать его в Балаклаву как минимум на год.. пока не надоест.. :llol: Также в задумке было то, што он едет к вам в Балаклаву с бочкой Хереса, дабы угостить всех от души.... .... вообщем как-то так.. :)
я уж подумал,что и наши админы собираются посетить Балаклаву в наш общий ПРАЗДНИК....
Блин, надежда умирает последней... Всё же верю в то, што када нить это обязательно случится.. Желания с вами там встретиться до безумия много, но много НО... :sad:
Неправильный флаг. У него такой
Серёг, я думаю Вовка под любым бы флагом в Балаклаву отправился.. :yaaa:Как-то совершенно незаметила его.. спасибо што подправил ))))

Думаю, Вовке пора аватар менять :)

Награды

Желания с вами там встретиться до безумия много,
но много НО...
Листригонцы, есть над чем призадуматься?! А??? Это и намёк, и предложение!!!

Листригонцы, есть над чем призадуматься?! А???
Серёга, я тебя умоляю.. над чем ты предлагаешь задуматься?? :twiddle: Ради Бога, не надо ничего выдумывать... Есть определенные обстоятельства которые к сожалению делают невозможной поездку.. но точку ставить не будем, Бог даст - встретимся.. :teddy:

Увидела кораблик с бочкой ну и сразу ассоциации возникли... Вообщем вот.. это всего лишь а-ля комикс..Незнала куда его вставить.. поэтому если што перенесите куда надо.. :blink:
А мне понравилось!!!!!Завтра фото отшелпаю и в рамку!!!Аленка спасибо!!!
Увидев в этой теме Алёнкино сообщение, я уж подумал,что и наши админы собираются посетить Балаклаву в наш общий ПРАЗДНИК....
Аленка приглашаю, для разминки, 10-11 октября к нам на праздник Вина!!!! :fr: Всего 2 дня, а воспоминаний хватит как раз до Балаклавы!!!! *russian*:fr: Приглашаю всех желающих поучаствовать в празднике День Вина !!!!Все вина Молдавии и конечно молодое игристое!!!! Слов нет ... пробовать надо!!!!

А мне понравилось!!!!!
Понравилось ему! Колись, бродяга, что в узелке зашхерил !?!? :rolleyes:

Награды

Неправильный флаг. У него такой:
Серега поправка принимается!
Серёг, я думаю Вовка под любым бы флагом в Балаклаву отправился.. :yaaa:
Тут я полностью согласен!!!!Мне и первый и второй флаги родные!!! *ok*
Думаю, Вовке пора аватар менять :)
я подумаю!!! Хотя очень привык к своему аватару!!!!.... и режисера имя известное !!! *derisive*
Колись, бродяга, что в узелке зашхерил !?!? :rolleyes:
А в узелке у меня, та корюшка, которую в СПб на Херес меняю!!!! :llol:

Думаю, Вовке пора аватар менять
не надо... я теперь не представляю аватару Вовки без этих замечательных гаечных ключей.. :llol: Посмотришь на бочку, посмотришь на гаечный ключ и сразу кто вспоминается???... прально, Вовка!!.. :)

не надо... я теперь не представляю аватару Вовки без этих замечательных гаечных ключей.. :llol: Посмотришь на бочку, посмотришь на гаечный ключ и сразу кто вспоминается???... прально, Вовка!!.. :)
Да, Алёнушка, суть погранично–хересно–бродяжной натуры Володьки подметила точно. Молодца! А вот аватар Володя, не вздумай менять, а то он уже как родной, даже на лицо смотреть не надо, стоит только на ключи взглянуть и сразу сановиться ясно хто есть хто. Напоминаю, что первый месяц осени уже прошёл, так и вся осень пролетит, а там сколько той зимы, значит пора собираться в плавание к берегам Тавриды. Честь имею!

Хотя очень привык к своему аватару!!!!.... и режисера имя известное !!! *derisive*
Да, ты прав - аватар у тебя знатный. Сам снимал. Сначала было вот такое фото (см. ниже). Но мне не понравилось, и я попросил Вовку ключи по-другому взять.

IMG_6387.jpg

Награды

, та корюшка, которую в СПб на Херес меняю!!!! :llol:
брешет - давненько Хереса в Питере не было :blink:

А я етот самый Херес только в Балаклаве и пробовал... До Оренбуржья он, родимый, к сожалению, не добирается...наверное, усыхает где по дороге... *derisive*

Награды

Непойму, какого нас в Японию занесло :)
Во, блин.... Эт,сколько же надо было Хереса напиться???? :blink::blink::blink: Изменено пользователем Vakula

Награды

Аленушка, а на счет бочки,10-11 октября милости просим на День Вина в Кишинев!!!! :fr: Встретим как на саммите!!!!Тем более и президент России будет !!!!
Напоминаю, что первый месяц осени уже прошёл, так и вся осень пролетит, а там сколько той зимы, значит пора собираться в плавание к берегам Тавриды. Честь имею!
Так и я про тож!!! Новый год наступит ,а за ним практически 28 мая!!!!Ну конечно не без праздников!!!! Так четыре - пять чтобы не отвыкать!!!! И все тоже знаменательные!!!
Да, ты прав - аватар у тебя знатный. Сам снимал. Сначала было вот такое фото (см. ниже). Но мне не понравилось, и я попросил Вовку ключи по-другому взять.
Вот так рождаются шедевры мировой фотографии !!!! Все происходит экспромтом и конечно после ... ну вы меня поняли!!!!
.... в августе СПб вроде Херес пробовал,а Кишинев после Балаклавы корюшку даже не нюхал!!!! *beee*
А я етот самый Херес только в Балаклаве и пробовал... До Оренбуржья он, родимый, к сожалению, не добирается...наверное, усыхает где по дороге... *derisive*
Виталька тут с тобой согласен! :fr: Это наше упущение ,надо один раз проложить путь и дальше потечет как из бочки!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Аленушка, а на счет бочки,10-11 октября милости просим на День Вина в Кишинев!!!!
Вов, да мы бы с превеликим удовольствием на такой праздник но это же вот уже!!!! через 2 дня!!! *crazy* А у нас тут 9 октября детей в театр от школы ведут, а 10 надо бежать в бутики для обновления гардероба на свадьбу (дочери наших кумовьев)... суета и головная боль... Жаль, но никак не получается... может как нить в следующий раз получится отведать вашего знаменитого вина.. :fr:Спасибо тебе большущее за приглашение.. Президенту наши горячие приветы и наилучшие пожелания.. *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...