Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саня это дружеский шарж...не в коем случае не в обиду.Что касается "Анархиста" то в фильме "ДАУРИЯ"-если ты его посмотриш- увидеш матроса-анархиста,который как две капли воды похож на тебя...

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

брехня - це советский матрос *derisive*
не надо ля-ля ты себя на фото видел в прошлом году!!! ....настоящий балтийский анархист!!!! *good*В кино можно смнимать!!!!Кто еще не пробовал комисарского тела!!! (с) Изменено пользователем Дз 5-8-34

Обновил Балаклавскую галерею - 10 фотографий

Вчера звонил Андрюха Ужаков, диск со встречи(то, что снимали профи) уже у него, в ближайшие выходные передаст поездом.
*hunter* Андрюша, какие новости? *hunter*

Награды

Андрюша, какие новости?
Диск у меня, в Переславле посмотрим. Только пока не профессиональное кино, оно наверное еще не готово. На диске много фоток, парочка коротеньких фильмов о бригаде и тридцать пять клипов от 15 сек. до 13 мин. с нашей встречи.

Награды

Диск у меня, в Переславле посмотрим.
*hunter* Надо ехать! :crazy_pilot:*hunter*

Награды

Андрей,а в Молдавию когда фильм дойдёт???

Андрей,а в Молдавию когда фильм дойдёт???
Аркаша, в субботу посмотрим что можно сделать, попробуем растиражировать и займемся отправкой.

Награды

Аркаша, в субботу посмотрим что можно сделать, попробуем растиражировать и займемся отправкой.
Молдавская группа моряков МЧПВ, заранее Вам благодарна *clap*:fr::wub::yaaa:

*hunter* Всем привет. Мною, было успешно загружено 24 ролика отснятых мной в Балаклаве и по-пути в Балаклаву. Желающие могут посмотреть здесь . За паролем - в личку. *hunter*

Награды

Жду с нетерпением!!!
*hunter* Сергей - в личку, это значит напишите мне личное сообщение и я Вам отвечу. *bye**hunter*

Награды

MOREMAN Михей, ну чего ты такими короткими кусками навыкладывал? Скучно так, такие моменты рвуться :). P.S. А я там свою машину видел, и Николаев :)

MOREMAN Михей, ну чего ты такими короткими кусками навыкладывал? Скучно так, такие моменты рвуться :) . P.S. А я там свою машину видел, и Николаев :)
*hunter* Ну уж извините, на что способен. :canon:*hunter*

Награды

Хорошие кадры,Мишаня... Если сделать им монтаж... тогда я думаю будет лучше...

Если сделать им монтаж... тогда я думаю будет лучше...
На диск и в Николаев. Потрудится есть над чем. Кстати, там кто то грозился рассылкой Балаклавского диска :) Вы там уж как нибудь, не забудьте обо мне ...

На диск и в Николаев. Потрудится есть над чем.
*hunter* Могу в архив.... и пишите адрес. *hunter*

Награды

Могу в архив.... и пишите адрес
Миша, в архив и тогда на депозитфайл подожи _http://depositfiles.com/ru И ссылку в личку.А по поводу адреса не понял?

Сергей Vakula,ты уж постарайся и сделай хороший монтаж...

ты уж постарайся и сделай хороший монтаж...
Ээээ, так это... Без Хереса как то плохо соображается :) Да и работается без интузазизЬма.

Ээээ, так это... Без Хереса как то плохо соображается :) Да и работается без интузазизЬма.
Утром деньги...вечером стулъя ... :llol:

что притихли :fr: сижу вот и думаю каким образом отмечать количество посещений Балаклавы на день ПВ :blink: В кабинете висит первое приглашение, количество памятных адресов и флагов соответствует количеству встреч в ПСКР "Листригон" *beee**beee**beee*

post-11880-1249211998_thumb.jpg

что притихли :fr: сижу вот и думаю каким образом отмечать количество посещений Балаклавы на день ПВ :blink:
А ты зарубки на двери делай. :llol: Можно ещё билеты с дороги туда или обратно прикрепить. Саня память вроде бы у тебя прекрасная в чём сомневаешся. *clap*

Награды

Название: "Ехай, ехай"Длительность: 06:39Размер: 24.1 MbВсего то. А почти цельный день (в общем зачёте) убил на изготовление.Не хотелось заморачиваться с серьёзной темой, потому и получился этакий себе шуточный семпл с видео и фото.Идём и глядим: _http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=26813P.S. Если что, то Николаев не далеча от Кишинева. Херес, понимаешь, закончился. Пропадает дух авантюризма :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...