Arcasha1959 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Саня это дружеский шарж...не в коем случае не в обиду.Что касается "Анархиста" то в фильме "ДАУРИЯ"-если ты его посмотриш- увидеш матроса-анархиста,который как две капли воды похож на тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) брехня - це советский матрос не надо ля-ля ты себя на фото видел в прошлом году!!! ....настоящий балтийский анархист!!!! В кино можно смнимать!!!!Кто еще не пробовал комисарского тела!!! (с) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Обновил Балаклавскую галерею - 10 фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вчера звонил Андрюха Ужаков, диск со встречи(то, что снимали профи) уже у него, в ближайшие выходные передаст поездом. Андрюша, какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Андрюша, какие новости?Диск у меня, в Переславле посмотрим. Только пока не профессиональное кино, оно наверное еще не готово. На диске много фоток, парочка коротеньких фильмов о бригаде и тридцать пять клипов от 15 сек. до 13 мин. с нашей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Диск у меня, в Переславле посмотрим. Надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Андрей,а в Молдавию когда фильм дойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Андрей,а в Молдавию когда фильм дойдёт???Аркаша, в субботу посмотрим что можно сделать, попробуем растиражировать и займемся отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Аркаша, в субботу посмотрим что можно сделать, попробуем растиражировать и займемся отправкой.Молдавская группа моряков МЧПВ, заранее Вам благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет. Мною, было успешно загружено 24 ролика отснятых мной в Балаклаве и по-пути в Балаклаву. Желающие могут посмотреть здесь . За паролем - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 паролем - в личку.Жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Жду с нетерпением!!! Сергей - в личку, это значит напишите мне личное сообщение и я Вам отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сергей - в личку, это значитО как??? Уже учут Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 MOREMAN Михей, ну чего ты такими короткими кусками навыкладывал? Скучно так, такие моменты рвуться . P.S. А я там свою машину видел, и Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 MOREMAN Михей, ну чего ты такими короткими кусками навыкладывал? Скучно так, такие моменты рвуться . P.S. А я там свою машину видел, и Николаев Ну уж извините, на что способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хорошие кадры,Мишаня... Если сделать им монтаж... тогда я думаю будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если сделать им монтаж... тогда я думаю будет лучше...На диск и в Николаев. Потрудится есть над чем. Кстати, там кто то грозился рассылкой Балаклавского диска Вы там уж как нибудь, не забудьте обо мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На диск и в Николаев. Потрудится есть над чем. Могу в архив.... и пишите адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Могу в архив.... и пишите адресМиша, в архив и тогда на депозитфайл подожи _http://depositfiles.com/ru И ссылку в личку.А по поводу адреса не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сергей Vakula,ты уж постарайся и сделай хороший монтаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ты уж постарайся и сделай хороший монтаж...Ээээ, так это... Без Хереса как то плохо соображается Да и работается без интузазизЬма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ээээ, так это... Без Хереса как то плохо соображается Да и работается без интузазизЬма.Утром деньги...вечером стулъя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 что притихли сижу вот и думаю каким образом отмечать количество посещений Балаклавы на день ПВ В кабинете висит первое приглашение, количество памятных адресов и флагов соответствует количеству встреч в ПСКР "Листригон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 что притихли сижу вот и думаю каким образом отмечать количество посещений Балаклавы на день ПВ А ты зарубки на двери делай. Можно ещё билеты с дороги туда или обратно прикрепить. Саня память вроде бы у тебя прекрасная в чём сомневаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Название: "Ехай, ехай"Длительность: 06:39Размер: 24.1 MbВсего то. А почти цельный день (в общем зачёте) убил на изготовление.Не хотелось заморачиваться с серьёзной темой, потому и получился этакий себе шуточный семпл с видео и фото.Идём и глядим: _http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=26813P.S. Если что, то Николаев не далеча от Кишинева. Херес, понимаешь, закончился. Пропадает дух авантюризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения