Игорь Турикин Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Народ, вот у нашего официального партнера по рекламе, Книжно-Журнального Издатльства "Граница" ФСБ России, проходит акция такая, а почему бы не поддержать их в этой акции? Дело то хорошее!!! Подписать ветерана пограничника на пол года не деньги, а как приятно старикам будет...Давайте обсудим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А что за акция? Можно узнать более подробные условия? На какие издания нужно подписать ветеранов? Какова стоимость подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А что за акция?Глядим на главной, не забываем посещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Деньги не ахти какие, но у меня, например, нет знакомых ветеранов-пограничников. Где их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А что за акция? Можно узнать более подробные условия?Блин... пардон, что не дал ссылку... Вака, спасибо!но у меня, например, нет знакомых ветеранов-пограничниковДа у меня тоже нет вообщето... но, как мне кажется, можно например детский дом подписать... там же рассказы публикуются... Глядишь, что полезное для себя ребенок увидит... а может и пограничником станет в перспективе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Где их найти?Серега, подкидываю идею. Музей в Бибирево. Помоему самый прекрасный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А у нас на сайте своих ветеранов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А у нас на сайте своих ветеранов многоТем более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения