Немо Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Служил на 690 июнь- ноябрь 79 г БЧ-4 ст.1 ст. Полицинский АН. Командир с июня 1979 г. кап.л-т Девятков АХ. Изменено 23 мая, 2009 пользователем PAN683690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuck Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 служил на ПСКР-690 1983-85 служба "Р" акустик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 служил на ПСКР-690 1983-85 служба "Р" акустик Виктор, с праздником, с возвращением в экипаж ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Кто нашелся и еще найдется с 690 -го с прадником, Днем ВМФ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinson Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 служил на ПСКР-690 1983-85 служба "Р" акустикПомню. Я был ком.БЧ1,4слР., прибыл служить на 690-й в 83-м. С праздником, сослуживец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Помню. Я был ком.БЧ1,4слР., прибыл служить на 690-й в 83-м. С праздником, сослуживец! Штурман, с праздником ! Здоровья, удачи, блаополучия !А кто был командиром ? не Девятков ? Мне его нашли в Сочи, дали телефон, но он его изменил а новый со справки снял. Пока не виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Для информации.На связи с нашего 690-го Гусар С.,Соломатов А.,Чигисов В., был и снова потерялся пкк Крамчанинов А.,Уже нет в живых Павлюсенко ( сердце), Деркач ( утонул), Никитина ( убили) Изменено 23 августа, 2009 пользователем PAN683690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEMETUK-ANATOLII Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Виктор, с праздником, с возвращением в экипаж !привет витек.я служил на год раньше тебя Толик пиши жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нашел Петрусева Виктора г Мирный Якутия. ПСКР 690 77-79 гг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinson Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А кто был командиром ? не Девятков ? Мне его нашли в Сочи, дали телефон, но он его изменил а новый со справки снял. Пока не виделись.Командиром был Девятков А.Х., пом Богданов С.И. (ныне покойный), зам Южанинов А.С., мех Швиголь О.В., боцман Осташкин Е.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 <br />Командиром был Девятков А.Х., пом Богданов С.И. (ныне покойный), зам Южанинов А.С., мех Швиголь О.В., боцман Осташкин Е.К.<br /><br /><br /><br /> При мне ПКК был Крамчанинов, потом стал после увольнения работать в рк им Кирова п Озерск собирался переезжать на материк и связь оборвалась, а Олег Швиголь давно уже кап раз нач 9868, тесно общались до моего отьезда 2006 г. А Женю Осташкина после увольнения видел несколько раз Корсакове, потом куда-то уехал. Харитоныч в Сочи, один форумчанин обещал с ним связаться и дать телефон. Но пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokez_65 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет всему экипажу ПСКР-690 всех годов от старшего рулевого. Служил 84-87 г.г. Командир корабля - Девятков А.Х. Отдельный привет командиру БЧ1 (Николаевичу), мичману Осташкину Е.К. и акустику Вите Жуку. С Днем Защитника Отечества!Здоровья, здоровья и семь футов под килем!С Уважением Виталий (Рулёк)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkalist Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Жму краба всем, кто служил на легендарном 690-м. Я еще жив, призыв 74-77гг. Я БЧ-5, тот кто одним из первых вылизывал трюма нового корабля, выводил корабль на первую границу, оформлял кают-компанию и альбомы, в драке с дембелями отстояли свое мнение о службе на корабле.Командир корабля - капитан 3 ранга Савченко.Помошник ком. кор. - кап.лейтинант Мигачев /борода/Помню почти каждый день на корабле, остались записи о службе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Жму краба всем, кто служил на легендарном 690-м. Привет. С возвращением в экипаж. В Ноябрьске твой годок Юра Ведерников с ПСКР 683, есть на Одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет корабелам кто в разное время служил на 690-м. Нашел командира с июля 1979 г Александра Харитоновича Девяткова- всем кто его знал по службе от него привет и наилучшие пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю все экипажи, разных лет службы на 690-ом с праздником - Днем пограничника.Желаю всем здоровья, благополучия, успехов и удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokez_65 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю экипаж ПСКР 690 всех призывов с Днем Пограничных войск !!! Здоровья всем, бодрости тела и духа, успехов и удачи! Всем кто знает координаты Девяткова А.Х. просьба - напишите!Хочу написать ему.С уважением старший рулевой Ященко В.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравляю экипаж ПСКР 690 всех призывов с Днем Пограничных войск !!! Здоровья всем, бодрости тела и духа, успехов и удачи! Всем кто знает координаты Девяткова А.Х. просьба - напишите!Хочу написать ему.С уважением старший рулевой Ященко В.В. Виталя, Александр Харитонович г. Сочи. Служба безопасности мореплавания порта Сочи. Дойдет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEMETUK-ANATOLII Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Служил на ПСКР 690 С 83-84 Г.ХОТЕЛ БЫ ВСТРЕТИТЬ СВОИ ГОДКОВ ИЛИ КТО МЕНЯ ПОМНИТ.Я ГИДРОАКУСТИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Служил на ПСКР 690 С 83-84 Г.ХОТЕЛ БЫ ВСТРЕТИТЬ СВОИ ГОДКОВ ИЛИ КТО МЕНЯ ПОМНИТ.Я ГИДРОАКУСТИК. Здравствуй, Анатолий. Рад тебя привествовать. Я тебе в личку скинул сообщение. ДСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robinson Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С уважением старший рулевой Ященко В.В.Культпоход на шашлыки на сопку. Помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Экипажи разных лет ПСКРа 690 со СНГ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем, привет. Вышел на связь Зарипов Ринат (1976-1979 гг) до июня 1979 года командир отделения радиотелеграфистов на ПСКР 690. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuck Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Служил на ПСКР 690 С 83-84 Г.ХОТЕЛ БЫ ВСТРЕТИТЬ СВОИ ГОДКОВ ИЛИ КТО МЕНЯ ПОМНИТ.Я ГИДРОАКУСТИК.Всем привет! Сослуживцам и экипажам разных лет ПСКР 690! Толик, я общаюсь с Валиком Двацатовым, мы живем в одном городе! Прошлым летом получилось встретитья, вспоминали службу!Николаевич, приветствую! У меня есть такая фотка в альбоме. Только я тогда был дежурным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ПСКР 690 1979 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.