kulon Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет всем! В преддверии нашего праздника решил создать отдельную тему по ПСКР-650, чтобы заходили сюда все, кто в разные годы проходил службу на нашем корабле. Я сам служил на нем осени 1984 ноябрь 1986гг. корабельным электриком (БЧ-5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Привет всем! В преддверии нашего праздника решил создать отдельную тему по ПСКР-650, чтобы заходили сюда все, кто в разные годы проходил службу на нашем корабле. Я сам служил на нем осени 1984 ноябрь 1986гг. корабельным электриком (БЧ-5).Молодец Олежка, двумя руками "за" поддерживаю открытие темы.А кто был при тебе ком. БЧ-5? Помоему твой командир среди форумчан Изменено 24 мая, 2009 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Молодец Олежка, двумя руками "за" поддерживаю открытие темы. А кто был при тебе ком. БЧ-5? Помоему твой командир среди форумчан Привет, Игорь! При мне был Лушников Александр, я с ним по "Одноклассникам" переписываюсь, а здесь он Delphi61, как он сам говорит редко заходит.С Днём Пограничника тебя, братишка, здоровья тебе и твоим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет Олег, и все наши коллеги! Сердечно поздравляю Вас с нашим Праздником! Семь футов под килём Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznyuk59 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Привет всем! В преддверии нашего праздника решил создать отдельную тему по ПСКР-650, чтобы заходили сюда все, кто в разные годы проходил службу на нашем корабле. Я сам служил на нем осени 1984 ноябрь 1986гг. корабельным электриком (БЧ-5).Добрый день! Захожу редко. Я командиром был на нем с августа 1988 по октябрь 1993. igor тебя давно не наблюдаю, Малахов А.Я. (кто не знает был на "полсотом" мехом после Бори Алексеева) тоже где-то пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Добрый день! Захожу редко. Я командиром был на нем с августа 1988 по октябрь 1993. igor тебя давно не наблюдаю, Малахов А.Я. (кто не знает был на "полсотом" мехом после Бори Алексеева) тоже где-то пропал.Добрый день! Не знаю вашего имени, рад пополнению в этой теме! Значит вы после Конторина были командиром, нашего меха Лушникова тогда вроде бы уже не было, Сергеев только вроде был, а замполит у вас кто был?С уважением, Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Добрый день! Захожу редко. Я командиром был на нем с августа 1988 по октябрь 1993. igor тебя давно не наблюдаю, Малахов А.Я.... тоже где-то пропал.Доброго дня! Я здесь, ну куда я денусь с "подводной лодки"?! Да, что-то я Яковлевича давно на форуме не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum14 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет всем!Я служил в Одессе 1986-89гг. С осени 86 по осень 87 на 650-ом рулевым, а осталное время на 720-м старшим рулевым и штурманским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет ребята, вот вам фотка нашего и Вашего командира М.Н.Конторина. пусть он будет и на вашем пскре 650. кто нибуть с ним общается.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-1968 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет ребята, вот вам фотка нашего и Вашего командира М.Н.Конторина. пусть он будет и на вашем пскре 650. кто нибуть с ним общается.?Всем привет,я служил на полсотом стволом с весны 1987 и по осень 1989,при мне как раз Конторин ушел на пенсию и пришел Близнюк,пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Приветствую пскр 650! Семен , а у тебя есть фотки М.Н.Конторина? это Михаил Николаевич и наш механик бч 5 пскр 685 -1984г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет,я служил на полсотом стволом с весны 1987 и по осень 1989,при мне как раз Конторин ушел на пенсию и пришел Близнюк,пишитеПривет, Семен! Я ушел осенью 1986, а до весны по вышей БЧ-2 Серега Липов должен был оставаться, застал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Приветствую 650! Поздравляю всех с 2011 годом, удачи вам , всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Всем привет!!! Сегодня нашему славному ПСКР-650 исполнилось бы 35 лет! Хотелось бы в связи с этим всех офицеров, мичманов, старшин и матросов, кому довелось служить на нем и охранять границу нашей тогда большой страны и после уже под названием "Запорiзька Січ" рубежи братской Украины поздравить и пожелать крепкого здоровья, удачи, счастья и семейного благополучия !!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем kulon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю экипажи всех поколений славного корабля! Всего вам наилучшего ребята, корабль живёт, пока о нём помнят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю всех ребят кто служил на вашем борту, пусть он будет вечно в вашей памяти ,всем удачи.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником ЭКИПАЖ!!! Всем удачи и семь футов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мои поздравления Всем Экипажам ПСКР 650 в связи с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Братишки, служившие на ПСКР-650 "Запорожская сечь" всех с Днем КОРАБЛЯ!!! Кроме того сегодня еще и День ВМФ, поэтому всех с двойным праздником!!!Всем крепкого здоровья, удачи, семейного благополучия, ну и конечно семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Приветствую ПСКР 650! Поздравляю Всех Братишек с Днем корабля и с Днем ВМФ! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Братишки, С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ПСКР 650 с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всех, кто служил на ПСКР-650 - КрМо "Запорожская Сечь", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Поздравляю Братишек ПСКР 650 ВМФ! У кого есть Связь С кап.3р.М.Н.Конториным прошу перидать привет от Шикотанцев.... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всех кто служил на ПСКР-650 "Запорожская сечь" поздравляю с Днем КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.