Рисованая Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А почему? мне казалось наоборот, люди с возрастом пытаются закрыться в слитные.До 20 лет я была толстая и как считала сама, не красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 До 20 лет я была толстая и как считала сама, не красиваяМне сразу вспомнился фильм, который сейчас идет по СТС....Почему если человек полный, то считает себя некрасивым? и как считала самахорошо подмечено, что сама) Наверное все-таки кто-то переубедил?))) и прально сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рисованая Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Почему если человек полный, то считает себя некрасивым?Потому что и женщинам и мужчинам нравится смотреть на спортивную, подтянутую фигуру-это факт! Говорящий о работе над собой и наличии силы воли у его обладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Почему если человек полный, то считает себя некрасивым?не всегда... Есть самоуверенные полные женщины, которые на худышек смотрят свысока.. Незнаю, хорошо это или плохо.. Но скажу одно, што ихнее высокомерие смешно и никапельки не задевает худышек.. Хотя есть один плюс на ихней стороне.. они нас могут просто задавить свои телом.. особенно если "полная" переходит в категорию "толстенная"..))))И не отрицаю тот факт - што полные тоже могут быть довольно симпатичными, особенно если ихняя полнота не трясется при ходьбе а подтянута..До 20 лет я была толстаяа сейчас похудели??? На диете сидите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рисованая Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а сейчас похудели??? На диете сидите??Сейчас да, но на диете не сижу, ем все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 но на диете не сижу, ем все подрядА можно узнать метод похудения?? а то у мня подружка полненькая и жутко стесняется своего животика...Бездиетное похудение как раз для неё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рисованая Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А можно узнать метод похудения?? а то у мня подружка полненькая и жутко стесняется своего животика...Бездиетное похудение как раз для неё.. Секс сжигает очень много калорий. Пусть найдет себе хорошего кавалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Секс сжигает очень много калорий.эта лапша на уши не прокатит.. ... Если бы дело было в нем - то полных женщин просто бы не существовало.. или существовало бы в оооочень маленьком количестве....А то бедные доктора и ученые бьются над этой проблемой годами, а тут Рисованая открытие века сделала.... (через минуту она сделала открытие второго века..© ) Я теперь, кстати, понимаю почему некоторые страдают анорексией.. слишком много секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рисованая Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А то бедные доктора и ученые бьются над этой проблемой годами, а тут Рисованая открытие века сделала.... Частый секс не только помогает похудеть, но также продлевает жизнь, улучшает иммунитет, избавляет человека от депрессии и укрепляет сердечную мышцу.Дай почитать своей знакомой Керри Макклоски, автор книги «Основы секс-диеты» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Частый секс не только помогает похудеть, но также продлевает жизнь, улучшает иммунитет, избавляет человека от депрессии и укрепляет сердечную мышцу.Это всё конечно так, но если в организме проблемы... то никакой секс не поможет.Секс в принципе - это хорошо. Но при этом всё равно нужно правильное питание, как ни крути.Ведь невозможно с утра до вечера им заниматься, чтобы позволять себе хлебобулочные изделия в любом количестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дай почитать своей знакомой Керри Макклоски, автор книги «Основы секс-диеты»Неужто сами верите в эти глупости??? А там рекомендуют недельный секс без перерыва, без жратвы (а то те самые 220 калории опять наберутся)???? ))))Секс как второстепенная помощь - еше соглашусь, но как основное средство для похудения никада.. Если только как уже выше упомянула - месяц без перерыва... так то любая работа и занятия спортом дадут еше быстрее эффект похудения, ну и переутомления заодно... А если читать все книжки и верить каждому второму "спецу"....но также продлевает жизньа еше смех жизнь продлевает.. смейтесь на здоровье...з.ы. пора тему делить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Потому что и женщинам и мужчинам нравится смотреть на спортивную, подтянутую фигуру-это факт!У каждого свои вкусы и пристрастия.Есть самоуверенные полные женщины, которые на худышек смотрят свысока..Конечно есть, я просто обобщила.Я считаю, что секс нужен для здоровья, но вот к похуданию не имеет большого значения. Лишь спорт и правильное питание тут помогут.А, еще операция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 но вот к похуданию не имеет большого значенияПохудеть конечно можно, и мыщцы подкачать... но при чём тут тогда будет удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и мыщцы подкачатьи то, смотря в какой позе...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рисованая Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Я вроде бы не создавала эту тему, зачем вы мы меня к ней приписали, что она моя? Изменено 18 мая, 2009 пользователем Рисованая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зачем вы мы меня к ней приписали, что она моя?Она просто началась твоим постом, вот и вышло, что ты ее создатель. А ты против?при чём тут тогда будет удовольствие)))Вот-вот, надо сначала в удовольствие выполнять, а потом уж .... эстетика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот-вот, надо сначала в удовольствие выполнятьВообщем диеты - это конечно тяжело, но и секс не понацея)))а то у мня подружка полненькая и жутко стесняется своего животика...Пусть попробует безуглеводное питание... тяжеловато, но возможно и помогает.Пять дней в неделю, в выходные немного себя побаловать можно)) Ну и конечно, спорт, хотя бы по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рисованая Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Она просто началась твоим постом, вот и вышло, что ты ее создатель. А ты против?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Надо дорогие женщины кушать всё что просит организм,но в меру.И сексом надо в меру,иначе Бешенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Даупс.. придётся потерпеть.... Чистка и порядок форума енто дело такое, неожиданное и справедливое.. Захотела общения - уж не гневайся....боярыня... Надо дорогие женщины кушать всё что просит организм,но в меру.И сексом надо в меру,иначе БешенствоПравильно Владимир говорите, правильно .. И спортом заниматься и побольше свежих фруктиков и свежего воздуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лучшее средство для похудания это скотч на рот, а уже потом и секс и воздух свежий (если его найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 как бы мне такой скотч на мой рот одеть?И секаса не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 как бы мне такой скотч на мой рот одеть?А давай поменяемся Ну, обменом веществ. Ну, на пол годика хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 желающим похудеть рекомендую уйти на вакансию вагоны разгружать, на еду времени не хватает и физ.деятельность поможет сбросить быстро вес и накачать руки.. Секас нервно курит в сторонке...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 физ.деятельность поможет сбросить быстро вес и накачать руки.. Секас нервно курит в сторонке...)))))))Я слышала, что у некоторых после физ. нагрузки еще больше секаса хочется... Двойная польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения