Сашок1945 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Николай приветкак поживаешь как Валера что нового Саша Изменено 25 марта, 2012 пользователем Сашок1945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Николай приветкак поживаешь как Валера что нового СашаАлександр привет!У меня все по старому,у Валерки тоже все нормально. Жду конца мая,тут уже не много осталось.Krivbas, Здравствуй, Валера!А подымался ты со стадиона на МИ-8?Было это зимой 81-го или в начале 82-го.Были с тобой Качаровский Олег, Яковенко Сергей?Если ты помнишь, напиши, как фамилии уволившихся "жуков" в июне 82 г?Интересуюсь как сложилась судьба старший лейтенант Кубатаев.Я служил с 80-го по 82-й год в ИСАПРе.Ком.-майор Бойков А.Александр привет!Походу мы с тобой вместе на дембель ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр82 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Здравствуй, Николай!Вашу 11ПЗ Наарли (всё проели, пропили) я знаю хорошо.С декабря 80-го по апрель 81-го мы делали замену шатра системы С-100 на С-175 (гардина) на участке вашей заставы.Хорошо запомнилась мне р.Чандырь, в которой мы купались, перед заставой играли в футбол.Ещё в памяти осталось, что когда выходишь из ворот, вдали виднеется скала.Вечерами играли в бильядр на веранде заставы, а также вышка за складом ГСМ на сопке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Здравствуй, Николай!Вашу 11ПЗ Наарли (всё проели, пропили) я знаю хорошо.С декабря 80-го по апрель 81-го мы делали замену шатра системы С-100 на С-175 (гардина) на участке вашей заставы.Хорошо запомнилась мне р.Чандырь, в которой мы купались, перед заставой играли в футбол.Ещё в памяти осталось, что когда выходишь из ворот, вдали виднеется скала.Вечерами играли в бильядр на веранде заставы, а также вышка за складом ГСМ на сопке.Все правильно так оно и есть,я комтехом был на заставе так что систему вместе строили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Все в секрет ушли чи шо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 КАРА-КАЛА ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок1945 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 КАРА-КАЛА ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Воистину воскрес! Мой мобильный 066 057 87 31 - Саша - если есть возможность позвони. Если нет, дай свой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 шото звоню а не кто не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 КАРА-КАЛИНЦЫ С ЮБИЛЕЕМ ВСЕХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Уж много лет минуло с той годины,Но свет воспоминаний не померк,И Ваши благородные сединыБлестят под солнцем, будто фейерверк…Дай Бог потомкам Вашим не изведатьВойны, что призрачна издалека!Спасибо Вам за мир! И с Днем Победы –Немеркнущей, великой, на века! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс33 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет всем. Служил в 85-87 гг. в 21 застава Ореховая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Уж много лет минуло с той годины,Но свет воспоминаний не померк,И Ваши благородные сединыБлестят под солнцем, будто фейерверк…Дай Бог потомкам Вашим не изведатьВойны, что призрачна издалека!Спасибо Вам за мир! И с Днем Победы –Немеркнущей, великой, на века!Застава НААРЛИ отмечает 28 Мая 2012г хотел фото скинуть,а тут целая проблема. Изменено 31 мая, 2012 пользователем ladagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij.ershov Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет всем!Ищу сослуживцев роты связи призыва 79-81 Кара-калинский отряд.Командир роты капитан Костин В.И.Я Ершов Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladagin Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С новым годом поздравляю! Счастья радости желаю. Не стареть а молодеть, душу рюмочкой согреть. По одной за Новый год, по второй за весь народ, за себя и за людей, за здоровье всех друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега69 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) С праздником Крещения всех !!!Проходил учебку в Кара-Калинском ПОГО с мая по сентябрь 88 года. Начальник УП майор Бегджанов, замполит капитан Петров. Самые лучшие воспоминания. Изменено 19 января, 2013 пользователем Серега69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedyuk30091958 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо !!"Черная дыра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phr Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Масиенко Юрий. 1985-87 гг. 4-я пз "Баят-Хаджы". На связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierdiuk1958 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 <_< <_< Здраствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чингиз Хан Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Служил 1980-1982 в ККПО сначала в ИСАПР, а затем на 9 ПЗ "Илиджа". По специальности - системщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мердан Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Я служыл Кара-кала 1 афто роте потом инструктор по розыскных сабак и сержанская школа потом 16 застава 15.5.7.и последний 3.одей май 1998 2000 Изменено 8 июля, 2015 пользователем мердан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shchedrina Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Я ищу родственников по дедушкиной линии. Все что знаю: Бастрыгин Кузьма. Служил в Туркменистане. Пограничником, сверхсрочно. В 1950 Был убит до рождения моей мамы местными жителями. Больше сведений о нем и его роде нет никаких. Если знаете, сообщите, буду благодарна за любую информацию. Или же посоветуйте куда именно мне обратиться с официальным запросом.. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Тупчий Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Привет Всем!Служил в В/Ч 2047 в 1972-1974 Кара-Кала,Гасан-Кули Р\Телеграфист. Сослуживцы отзовитесь!!!!!Помню всех КАРА-КАЛА РОТА СВЯЗИ- Нестеров В.(Очаков), Мельник Н.(Светловодск), Осадчий О.,Опанасюк В.,Тарасевич С,Новак Б.,Курдим В.,Пелещак В,Гайдай В,Неруш П, Бутузов С.ГАСАН-КУЛИ комендант п\п-ка Ткачук Е.,Патриченко В.,Набока Л.,Кравцов Н.,Зборщик В.,Ролик Ю.,Гасанов В.,Белоус Н.,Губанов П.,Ларин Н. ВСЕ КТО МЕНЯ ПОМНИТ.Я ПОМНЮ ВСЕХМой телефон 0963008419 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Тупчий Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Привет Всем. Нестеров Виктор. Служил 1972-74 Кизыл-Атрек (тогда 2 ПК) отделение связи. сослуживцы Ташлык - Николай, Малько Николай, Реуцкий Виктор. старшина Брызжиченко Юрий комендант Сапунов Серафим Борисович то Srgnz c Вами наверное пересекались. Володя Пелещак из моего призыва должен быть Вам знаком. С двойными квадратами на УКВ возился. 73 ск. Я Тупчий Иван,всех и тебя помню.Служил в Кара-Кала в роте связи.Живу в Николаевской обл. г.Первомайск 0963008419. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.