Перейти к содержанию

КСАПО. Кара-кала

Рекомендуемые сообщения

Николай приветкак поживаешь как Валера что нового Саша

Изменено пользователем Сашок1945

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сашок1945 сказал:

Николай приветкак поживаешь как Валера что нового Саша

Александр привет!У меня все по старому,у Валерки тоже все нормально. Жду конца мая,тут уже не много осталось.
  александр82 сказал:

Krivbas, Здравствуй, Валера!А подымался ты со стадиона на МИ-8?Было это зимой 81-го или в начале 82-го.Были с тобой Качаровский Олег, Яковенко Сергей?Если ты помнишь, напиши, как фамилии уволившихся "жуков" в июне 82 г?Интересуюсь как сложилась судьба старший лейтенант Кубатаев.Я служил с 80-го по 82-й год в ИСАПРе.Ком.-майор Бойков А.

Александр привет!Походу мы с тобой вместе на дембель ехали.

Здравствуй, Николай!Вашу 11ПЗ Наарли (всё проели, пропили) я знаю хорошо.С декабря 80-го по апрель 81-го мы делали замену шатра системы С-100 на С-175 (гардина) на участке вашей заставы.Хорошо запомнилась мне р.Чандырь, в которой мы купались, перед заставой играли в футбол.Ещё в памяти осталось, что когда выходишь из ворот, вдали виднеется скала.Вечерами играли в бильядр на веранде заставы, а также вышка за складом ГСМ на сопке.

александр82 сказал:

Здравствуй, Николай!Вашу 11ПЗ Наарли (всё проели, пропили) я знаю хорошо.С декабря 80-го по апрель 81-го мы делали замену шатра системы С-100 на С-175 (гардина) на участке вашей заставы.Хорошо запомнилась мне р.Чандырь, в которой мы купались, перед заставой играли в футбол.Ещё в памяти осталось, что когда выходишь из ворот, вдали виднеется скала.Вечерами играли в бильядр на веранде заставы, а также вышка за складом ГСМ на сопке.

Все правильно так оно и есть,я комтехом был на заставе так что систему вместе строили.

• 2 недели спустя...

КАРА-КАЛА ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

ladagin сказал:

КАРА-КАЛА ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Воистину воскрес! Мой мобильный 066 057 87 31 - Саша - если есть возможность позвони. Если нет, дай свой номер.

шото звоню а не кто не отвечает.

• 3 недели спустя...

Уж много лет минуло с той годины,Но свет воспоминаний не померк,И Ваши благородные сединыБлестят под солнцем, будто фейерверк…Дай Бог потомкам Вашим не изведатьВойны, что призрачна издалека!Спасибо Вам за мир! И с Днем Победы –Немеркнущей, великой, на века!

• 3 недели спустя...
  ladagin сказал:

Уж много лет минуло с той годины,Но свет воспоминаний не померк,И Ваши благородные сединыБлестят под солнцем, будто фейерверк…Дай Бог потомкам Вашим не изведатьВойны, что призрачна издалека!Спасибо Вам за мир! И с Днем Победы –Немеркнущей, великой, на века!

Застава НААРЛИ отмечает 28 Мая 2012г хотел фото скинуть,а тут целая проблема. Изменено пользователем ladagin

• 6 месяцев спустя...

Привет всем!Ищу сослуживцев роты связи призыва 79-81 Кара-калинский отряд.Командир роты капитан Костин В.И.Я Ершов Юрий.

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!

С новым годом поздравляю! Счастья радости желаю. Не стареть а молодеть, душу рюмочкой согреть. По одной за Новый год, по второй за весь народ, за себя и за людей, за здоровье всех друзей.

• 3 недели спустя...

С праздником Крещения всех !!!Проходил учебку в Кара-Калинском ПОГО с мая по сентябрь 88 года. Начальник УП майор Бегджанов, замполит капитан Петров. Самые лучшие воспоминания.

Изменено пользователем Серега69

• 3 месяца спустя...
  voli сказал:

Спасибо !!

"Черная дыра"

• 3 недели спустя...

Всех с праздником!

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток! Служил 1980-1982 в ККПО сначала в ИСАПР, а затем на 9 ПЗ "Илиджа". По специальности - системщик.

• 6 месяцев спустя...

Я служыл Кара-кала 1 афто роте потом инструктор по розыскных сабак и сержанская школа потом 16 застава 15.5.7.и последний 3.одей май 1998 2000

Изменено пользователем мердан

• 3 года спустя...
Я ищу родственников по дедушкиной линии. Все что знаю: Бастрыгин Кузьма. Служил в Туркменистане. Пограничником, сверхсрочно. В 1950 Был убит до рождения моей мамы местными жителями. Больше сведений о нем и его роде нет никаких.
Если знаете, сообщите, буду благодарна за любую информацию. Или же посоветуйте куда именно мне обратиться с официальным запросом.. 
Благодарю.

• 1 год спустя...

Привет Всем!Служил в В/Ч 2047 в 1972-1974 Кара-Кала,Гасан-Кули Р\Телеграфист. Сослуживцы отзовитесь!!!!!Помню всех

КАРА-КАЛА РОТА СВЯЗИ- Нестеров В.(Очаков), Мельник Н.(Светловодск), Осадчий О.,Опанасюк В.,Тарасевич С,Новак Б.,Курдим В.,Пелещак В,Гайдай В,Неруш П, Бутузов С.
ГАСАН-КУЛИ комендант п\п-ка Ткачук Е.,Патриченко В.,Набока Л.,Кравцов Н.,Зборщик В.,Ролик Ю.,Гасанов В.,Белоус Н.,Губанов П.,Ларин Н. ВСЕ КТО МЕНЯ ПОМНИТ.Я ПОМНЮ ВСЕХ
Мой телефон 0963008419

В 11.09.2009 в 00:50, VicNes сказал:

Привет Всем.

Нестеров Виктор. Служил 1972-74 Кизыл-Атрек (тогда 2 ПК) отделение связи.

сослуживцы Ташлык - Николай, Малько Николай, Реуцкий Виктор.

старшина Брызжиченко Юрий

комендант Сапунов Серафим Борисович

то Srgnz

c Вами наверное пересекались. Володя Пелещак из моего призыва должен быть Вам знаком. С двойными квадратами на УКВ возился.

73 ск.

Я Тупчий Иван,всех и тебя помню.Служил в Кара-Кала в роте связи.Живу в Николаевской обл. г.Первомайск 0963008419.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...